Хотелось бы поучаствовать в этом наглядно)Вопросительный знак замени на восклицательный. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы поучаствовать в этом наглядно)Вопросительный знак замени на восклицательный. )))
Привет)@GalyNa Привет и добро пожаловать!![]()
Сколько уже не куришь или куришь еще?Привет)
Доброе утро!) Тульская область)
Вчера курила) сегодня буду стараться не курить. Доброе утро!)Сколько уже не куришь или куришь еще?
Решение то замечательное) Вот его б ещё до конца сделать) Доброе)Доброе утречко! Замечательное решение ????
Не надо стараться. Ведь ты уже не куришь. Наслаждайся свободой от никотина, счастьем и гордись собой. Кричи своим знакомым, друзьям, кричи на весь мир, что ты уже СВОБОДНА.Вчера курила) сегодня буду стараться не курить. Доброе утро!)
Что так сразу?)Не надо стараться. Ведь ты уже не куришь. Наслаждайся свободой от никотина, счастьем и гордись собой. Кричи своим знакомым, друзьям, кричи на весь мир, что ты уже СВОБОДНА.
Табекс уже принемаю) пятый день пошёл)Ты будешь табексом или чем-нибудь пользоваться?)
Ну, типа да ? а ты хочешь больше страданий и страсти?))))Что так сразу?)
Нет) Но не так же всё опа и тру ля ля)Ну, типа да ? а ты хочешь больше страданий и страсти?))))
Ну пусть, ладно) не опа, а ОПП-ПА! По большому счету от тебя зависит. Хочешь - будешь страдать, хочешь - будешь в эйфории. А можно просто по-новому житьНет) Но не так же всё опа и тру ля ля)
Надо во взлетку на 30 дней записаться. С ежедневным отчетом. Вместе не курить легче)Решение то замечательное) Вот его б ещё до конца сделать) Доброе)
Я что-то найти её не могу) точнее нашла но не пойму как записаться (Надо во взлетку на 30 дней записаться. С ежедневным отчетом. Вместе не курить легче)