Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Процесс прошел. Но вот какие бы выводы я сделала.Ну вот и наступил 6-й день... Что можно сказать? Второй раз прошел испытание алкоголем - выдержал....
Тянуло после него так, как за все эти 6 дней не тянуло. Готов был бросить все, НО!!! Мне было лень идти за ними, и в голове что-то останавливало. Мысль - покурю, а смысл что покуришь? Может осознаю потихоньку, что ничего в этой привычке особенного небыло, нет, и не будет? Не знаю... Уже поздно, пора спать, завтра тяжелый день.... выхожу из шалаша, длительная поезда, перемена мест... Соблазны... Всем кто читает - спокойной ночи, до завтра!
Пить здоровью вредить!ой как после пива накрыло.... прям умираю... хочу и все... готов бежать в ларек....((((((((((((((((((
))))))) по началу показалось что нормальный пацан)))) нет-алкоголик)))) лучше уж кури чем пить))) ПИВЧАНСКОЕ))) от пивчанского уже генофонд нарушился. а он все пивчанское....Сходил) Взял пивка немного, орешков))) Полет нормальный) Руки - на форуме, рот занят орешками) и пивчанским... мысли все прошли)
Курево сильней разрушает) Ибо употребляем мы чаще сигареты чем алкоголь. Главное чтоб все не смешивать, а то полный *****ец организму. Спирт все растворяет, все яды от сигарет. Ой я по умничал, сори))))))) по началу показалось что нормальный пацан)))) нет-алкоголик)))) лучше уж кури чем пить))) ПИВЧАНСКОЕ))) от пивчанского уже генофонд нарушился. а он все пивчанское....
алко действует на мозг. если человек этого не понимает, то мозга уже нет)))) а то что спирт растворяет то что остаётся от сигарет так это вообще ахинея)))) чем больше мужиков скуриться и сопьётся тем лучше мне))) меньше конкуренция))))))))))) я тебя только похвалил ты тут же разочаровал)))Курево сильней разрушает) Ибо употребляем мы чаще сигареты чем алкоголь. Главное чтоб все не смешивать, а то полный *****ец организму. Спирт все растворяет, все яды от сигарет. Ой я по умничал, сори![]()
Не не неалко действует на мозг. если человек этого не понимает, то мозга уже нет)))) а то что спирт растворяет то что остаётся от сигарет так это вообще ахинея)))) чем больше мужиков скуриться и сопьётся тем лучше мне))) меньше конкуренция))))))))))) я тебя только похвалил ты тут же разочаровал)))
))))))) по началу показалось что нормальный пацан)))) нет-алкоголик)))) лучше уж кури чем пить))) ПИВЧАНСКОЕ))) от пивчанского уже генофонд нарушился. а он все пивчанское....
Пить здоровью вредить!
ну как проходит 5 день?
Ну, в Саперави тоже есть спирт... но в СССР его назначали в комплексной терапии в медицинских дозах для лечения ряда заболеваний.
чего, чего... секаса)))в душе хочется чего-то... не знаю чего...
В точку однакочего, чего... секаса)))
а то))))quarta, о..живой.
до этого не пил 3 месяца.... верите? не хотел и все... а тут захотел и выпил. И что такого?Просто попробуй не пить недели 2-3, почувствуешь разницу) Точно не припомню, наткнулся как то ... вообщем один творец, гений говорил: после бокала шампанского я не могу творить целый месяц, зачем мне это "удовольствие". Примерно так) Бутылки пива хватает, качество не качество .. там есть спирт - мы об этом
Я не о заговоре против нации)Бутылк
Великий Петр намбер 1 всех выпить заставлял, и приручил всех пить) Царь же, ровняться на него надо и принимать.
Близко к сердцу не принимай. Твоя жизнь, твой выбор, сам ей хозяин и делай что душе угодно, мы лишь высказали свою точку зрения, она не обязательно правильна и ей нужно следовать) Алкоголь, вон до 38 пил и все ок.до этого не пил 3 месяца.... верите? не хотел и все... а тут захотел и выпил. И что такого?
Церковь тоже вино пить разрешает, таблетки назначают все чаще и чаще, а помогли ли они или замазали неудобства на какое то время. Вообще говорят СПИДа не существует, а появляется он после того как человек пьет, курит, занимается сексом (тратит важную энергию) и иммунитет ослабевает, приходит проверяется и его радуют .. назначают дорогие лекарства для стимуляции иммунитета (как они говорят), и тут то и происходит заражение, которое постоянно нужно поддерживать таблетками которые стоят немалых денег. Правда это иль нет, каждый сам выбирает верить в это или нет) Многие в этом плане лопоухи и открыты для периодического вешания лапшиЯ не о заговоре против нации)