Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.08.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха ха у меня тоже только дед самакрутки кури. Ну и муж.@Оксана Sterz, кстати, мои родители тоже на протяжении всех этих лет не знали и не знают, что я курила.
Во первых по молодости боялась, во вторых у нас в семье только дед курит. Начал в лет 7 с мальчиками постарше. Много раз пытался бросить, через пару месяцев срывался и всегда говорил, что чтобы во взрослом возрасте начать курить, надо быть напрочь тупым.)
Есть в России люди которые бы не отказались погулять даже по такой жаре по Европе пару деньков)Боже какая сейчас Европе жара. Два месяца. Хочу осень.
просто надо спать днем, а бодрствовать ночью.@Neskil, не я ненавижу жару особенно когда голова болит постоянно. Стоишь а с тебя течет. В машине ездить невозможно духата стоит. Если в России палит так палит а здесь душно. Плохо аж сердце болит.
- заодно и худеешь )))Стоишь а с тебя течет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пол месяца позади это радует. На протяжении трех месяцев немогла настроится и перескочить барьер в неделю. Конечно хочется иногда сильно но терпимо можно контролировать. Желаю всем победы в борьбе за бездымную жизнь.
СпасибочкиПОЗДРАВЛЯЮ!!!