Помогите

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Neskil, будем стараться.

Mariana91

Продвинутый
Реакции
96
Лет курения
6
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Оксана Sterz, кстати, мои родители тоже на протяжении всех этих лет не знали и не знают, что я курила.
Во первых по молодости боялась, во вторых у нас в семье только дед курит. Начал в лет 7 с мальчиками постарше. Много раз пытался бросить, через пару месяцев срывался и всегда говорил, что чтобы во взрослом возрасте начать курить, надо быть напрочь тупым.)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Оксана Sterz, кстати, мои родители тоже на протяжении всех этих лет не знали и не знают, что я курила.
Во первых по молодости боялась, во вторых у нас в семье только дед курит. Начал в лет 7 с мальчиками постарше. Много раз пытался бросить, через пару месяцев срывался и всегда говорил, что чтобы во взрослом возрасте начать курить, надо быть напрочь тупым.)
Ха ха у меня тоже только дед самакрутки кури. Ну и муж.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Боже какая сейчас Европе жара. Два месяца. Хочу осень.

Neskil

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2016
Дневник
Читать »»
Боже какая сейчас Европе жара. Два месяца. Хочу осень.
Есть в России люди которые бы не отказались погулять даже по такой жаре по Европе пару деньков)
У нас в Башкирии очень комфортная температура)))

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Neskil, не я ненавижу жару особенно когда голова болит постоянно. Стоишь а с тебя течет. В машине ездить невозможно духата стоит. Если в России палит так палит а здесь душно. Плохо аж сердце болит.

Юля Точилина

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2015
Дневник
Читать »»
@Neskil, не я ненавижу жару особенно когда голова болит постоянно. Стоишь а с тебя течет. В машине ездить невозможно духата стоит. Если в России палит так палит а здесь душно. Плохо аж сердце болит.
просто надо спать днем, а бодрствовать ночью.
было б идеально

Neskil

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2016
Дневник
Читать »»
зато какой плюс - клин клином вышибается)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Tany_Art, @Neskil, да курить не хочется только вечером если. Худешь это однозначно я ещё вечером как пробегу с меня хоть выжимай.

Реакции: Irik

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Пол месяца позади это радует. На протяжении трех месяцев немогла настроится и перескочить барьер в неделю. Конечно хочется иногда сильно но терпимо можно контролировать. Желаю всем победы в борьбе за бездымную жизнь.

Neskil

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2016
Дневник
Читать »»
Пол месяца позади это радует. На протяжении трех месяцев немогла настроится и перескочить барьер в неделю. Конечно хочется иногда сильно но терпимо можно контролировать. Желаю всем победы в борьбе за бездымную жизнь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Neskil, приветик супер наслаждаюсь отпуском.
DSC_0383.JPG

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Neskil, так а ты похоже сорвалась?

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Neskil, я тоже когда в первый день поехали в парк развлечений в отели так хотела покурить ночью чуть не сорвалась, а потом ничего правда пол ночи не спала.

Neskil

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2016
Дневник
Читать »»
Да я сорвалась...ну как сорвалась - как гуляем так покурю и так до следующего раза. Со временем все же нужно будет обрубить все концы и завязать. А так поделюсь маленькой радостью - никогда не верила рассказам что зубы белеют, но у меня реально побелели)))
А ты молодец)))

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Neskil, ну как я тоже раскачивалась. Когда гуляли покуривала потом опять неделю нет. Надоело просто ничего и ты скоро возмешь себя в руки. Мы неможем сказать что всё навсегда. Фиг его знает что ждёт нас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу