Помогите

@Neskil, ну как я тоже раскачивалась. Когда гуляли покуривала потом опять неделю нет. Надоело просто ничего и ты скоро возмешь себя в руки. Мы неможем сказать что всё навсегда. Фиг его знает что ждёт нас.
Спасибо)))

Как ты? Как ощущения без никотиновой палочки?

Как ты? Как ощущения без никотиновой палочки?
Ничего все хорошо, правда блин вчера ну прям чуть не покурила. Пили пиво с рыбой наша компания так хорошо было что чуть не сорвалась благо у нас никто не курит все бросили. На утро я подумала боже как хорошо я не курила

Тоже сталкивалась с таким ощущениям. Да и хорошо что компания некурящая, это сильно помогает! Ты молодец)))

Ничего все хорошо, правда блин вчера ну прям чуть не покурила. Пили пиво с рыбой наша компания так хорошо было что чуть не сорвалась благо у нас никто не курит все бросили. На утро я подумала боже как хорошо я не курила
тоже вчера пиво пили) и сигареты были под руками но я железо и все такое) хотя хотелось безумно) утром это показалось таким далеким и думаешь "Хорошо что не закурил, а то сейчас бы пришлось заново бросать, счетчик обнулять"

тоже вчера пиво пили) и сигареты были под руками но я железо и все такое) хотя хотелось безумно) утром это показалось таким далеким и думаешь "Хорошо что не закурил, а то сейчас бы пришлось заново бросать, счетчик обнулять"
К стодневке надо было тебе примкнуть. Меня это и остановило.

Я курить бросил только 13 числа, а зарегистрировался только вчера вечером) со счетчиком еще не разобрался)) сейчас пойду смотреть что да как)

@Оксана Sterz, привет ещё раз. Теперь мы с тобой в паре - будем друг за друга отвечать! Не расслабляться - я за тобой слежу!)))
Не не у меня дома тоже своя стодневка муж сказал закуришь и я начну а по ночам буду кашлять в твою сторону как ты любишь. Так что контроль с двух сторон.

Не не у меня дома тоже своя стодневка муж сказал закуришь и я начну а по ночам буду кашлять в твою сторону как ты любишь. Так что контроль с двух сторон.
Тем лучше! Я уж проявлю бдительнеость! Не сомневайся!
Лучше перебдеть, чем недобдеть!(с):D

Отлично вот теперь я в правильном разделе один месяц. Ух.

Замечательно сегодня три месяца свободной жизни. Меньше стала болеть голова особенно после недосыпа. Сухость кожи пропала. Вес в норме, хожу на фитнес. Накаты бывают последнее время очень часто, но я не сдаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу