Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего все хорошо, правда блин вчера ну прям чуть не покурила. Пили пиво с рыбой наша компания так хорошо было что чуть не сорвалась благо у нас никто не курит все бросили. На утро я подумала боже как хорошо я не курилаКак ты? Как ощущения без никотиновой палочки?
тоже вчера пиво пили) и сигареты были под руками но я железо и все такое) хотя хотелось безумно) утром это показалось таким далеким и думаешь "Хорошо что не закурил, а то сейчас бы пришлось заново бросать, счетчик обнулять"Ничего все хорошо, правда блин вчера ну прям чуть не покурила. Пили пиво с рыбой наша компания так хорошо было что чуть не сорвалась благо у нас никто не курит все бросили. На утро я подумала боже как хорошо я не курила
К стодневке надо было тебе примкнуть. Меня это и остановило.тоже вчера пиво пили) и сигареты были под руками но я железо и все такое) хотя хотелось безумно) утром это показалось таким далеким и думаешь "Хорошо что не закурил, а то сейчас бы пришлось заново бросать, счетчик обнулять"
К сожалению тогда меня еще не было на этом форуме)) вот пытаюсь в следующую влезть которая в сентябре будет)К стодневке надо было тебе примкнуть. Меня это и остановило.
Хм а где счётчик ты с 13 того не куришьК сожалению тогда меня еще не было на этом форуме)) вот пытаюсь в следующую влезть которая в сентябре будет)
Не не у меня дома тоже своя стодневка муж сказал закуришь и я начну а по ночам буду кашлять в твою сторону как ты любишь. Так что контроль с двух сторон.@Оксана Sterz, привет ещё раз. Теперь мы с тобой в паре - будем друг за друга отвечать! Не расслабляться - я за тобой слежу!)))
Тем лучше! Я уж проявлю бдительнеость! Не сомневайся!Не не у меня дома тоже своя стодневка муж сказал закуришь и я начну а по ночам буду кашлять в твою сторону как ты любишь. Так что контроль с двух сторон.
Спасибочки огромное.@Оксана Sterz, молодец.Месяц некурения- это круто.Так держать!!!!!
Ой я аж за стеснялась. Блин я писать не умею.Почитала твой дневничок)))