Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес.И снова здрасте к сожалению сорвалась я.
к сожалению сорвалась я.
Про понты я имел в виду что многие начинают ради понта или статуса в компании. Я некоем оброзом не имел (хи) в виду всех.Kamaz, понты это когда тебе лет 15 и в голове опилки, когда ты думаешь что сигарета придает некий статус взрослости. Но вот дальше это болезнь. Да и бросала я ради себя. Срывалась будем считать это была раскачка. Мое воспитание не позволяет мне курить в отрытую так как я считаю это позором смешно скрывать свою болезнь 15 лет маскироватся под не курильщика.
Я вообще думал что не брошу некогда,я описывал что за две недели до бросания я отметил дату в календаре и готовмлся морально. Запасаясь всеми способами вплоть до гипноза, больше всего помог форум. Т.к. будет стыдно перед собой и форумчанами.Kamaz, значит курение мы тоже отнесем к кайфу. Ведь вы не признаете статусы и тд. Значит все 20 лет вы кайфовали а спустя 20лет щелчек бац буду кайфовать без них так кайфовее.
Вот с этим согласна на 100 %. Я не понимаю, как можно ото всех прятаться и продолжать курить. Я не столь категорична как Kamaz, я сама в последнее время постоянно срывалась, но как так прятаться. У меня есть подруга. Она тоже прячется ото всех и продолжает курить. С 12 лет она курит, сначала прятталась от родителей, потом, выйдя замуж, начала прятаться от мужа, и на работе тоже никто не знает, что она курит. Кошмар. Утром она ждет, когда муж уйдет на работу, чтобы покурить. после работы она заходит ко мне, чтобы покурить.И ночью, когда муж засыпает, она втихушку курит. По выходным она не курит совсем. Я ее спросила как-то:на фига ты куришь? Она сказала: я только и жду этого кайфа, чтобы покурить...скрывать 15 лет, да вам в самую пору в разведку или. В фсб. По мне так проще бросить вредную привычку нежели как призывник бегать от армии.
Да ну нафиг, провести всю жизнь в ожидании затяжки.
. Значит мы похожи с тобой, я при родителях мужа тоже не курила, хотя думаю они в курсе.