ЭС Помогла вам электронная сигарета бросить курить?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

Помогла вам ЭС бросить курить?

• Да.

• Нет.

• Сорвался(ась) через полгода.

• Помогла но потом использовал другой метод отказа от курения. Указать в теме!

• Затрудняюсь ответить.

Результаты будут видны только после голосования.
Не помогла. Теперь привязанность к электронной сигарете. Просто перескочила с одного на другое.:autodafe:

Бывший МЧ вейпил наверно года 1,5 , так и не бросил . А я замучилась по всей квартире отчищать эту жижу со всего попало - мебели, окон и т.д :mad:

ЭС это все равно компромисс. Много плюсов: нет запаха, лучше самочувствие, вкуснее, интереснее. Но, минусов тоже хватает: зависимость, головокружения (после длительного периода парения), сон становится хуже, давление скачет, апатия, нежелание заниматься делом, только попарить бы, расходы на уровне потребления сигарет (если не парить откровенный шлак, только). Поэтому прихожу к выводу, что ЭС тоже надо бросать.

Да

Последнее редактирование:
Перешла на айкос полтора года назад. Теперь не могу бросить его. Хочу попробовать с таблетками бросить.

Курил ЭС - 4 года

есть эс ок, забыл с ночи зарядить ЭС, курил сигареты, и так постоянно
Кончилась жижа, сел акб, курю сигареты.
ЭС - не выход.

Ничего хорошего нет ни от электронной ни от обычной сигареты ,все несет огромный вред организму:cold:

Парю солевые жижи очень редко, только для компанейских целей, чтобы не вызывать некомфорта у курящих друзей - выйти во время застолья, или во время душевного разговора. Зависимости не испытываю, потому как написал кто-то выше- пар дыма не заменит. Обманка.

Чего греха таить - помогла!)/хоть и ругался на неë) Стаж 36 лет/больше пачки в день.. Не скажу что в восторге от неë, но имхо, точно легче бросать... Прошло более 2 лет, парю без всяких аромок, реже чем сиги.. раз в 5. Нюх давно прорезался, где-то полгода хотелось сигу..., постепенно желание исчезло/за_пах курева чую за километр и кроме желания блевануть не вызывает ничего(думал никогда так не скажу)

Покурила я айкос полгода... если до него могла спокойно по несколько дней не курить, то после него мне год потребовался, что бы смогла продержаться хотя бы сутки не покурив!!! Страшно подумать, что там за ***но содержится....
В этот раз при отказе до 4 дня оооочень хотелось курить и боялась сорваться, то прикупила вейп с жижкой без никотина. Вечером пару раз затянулась и теперь стоит он пылится. Желания курить совсем нет.

Курила обычные сигареты 19 лет. Была просто куча попыток бросить, только на беременности получалось из за токсикоза, а через несколько месяцев после родов начинала снова курить. Год назад купили айкос. Сначало первые пару месяцев было тяжело, не накуривалась, сам ритуал что не так держать сигарету, что не поджигать и тд. Но вскоре привыкла к Электронной сигарете. От простых сигарег и их запаха просто воротило. Я была этому рада!
Но! Потом стала понимать, что у меня уже тяга к айкос. Мне от Электронной сигареты плохо.
Мой последний стик я покурила 19 ноября 2020. Сегодня ровно неделя, как я борюсь ? я очень хочу бросить, но мне очень тяжело...

Много лет курила, год назад попробовала электронные сигареты, потом купила вейп с жижкой, от него резко стали страдать зубы и десны. Во время самоизоляции бросила и пар. Вообще не хочется курить ничего, а муж сейчас перешел на айкос.

Курила обычные сигареты 19 лет. Была просто куча попыток бросить, только на беременности получалось из за токсикоза, а через несколько месяцев после родов начинала снова курить. Год назад купили айкос. Сначало первые пару месяцев было тяжело, не накуривалась, сам ритуал что не так держать сигарету, что не поджигать и тд. Но вскоре привыкла к Электронной сигарете. От простых сигарег и их запаха просто воротило. Я была этому рада!
Но! Потом стала понимать, что у меня уже тяга к айкос. Мне от Электронной сигареты плохо.
Мой последний стик я покурила 19 ноября 2020. Сегодня ровно неделя, как я борюсь ? я очень хочу бросить, но мне очень тяжело...
Соня,желаю тебе удачи!
Как ты себя чувствуешь?
Хочешь дневник написать?

Эл. сигарета не помогает бросить курить. Она изменяет способ доставки никотина на возможно менее вредный.
Когда я парил я не курил. Сигареты были противными.
Эл. сигарета далеко не безвредна. Даже без никотина.
На безникотиновой жидкости "завязать" "нереально".

Соня,желаю тебе удачи!
Как ты себя чувствуешь?
Хочешь дневник написать?
Спасибо большое! Сегодня 11 день без сигареты. Держусь! Сложно конечно но я обязательно справлюсь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу