Никоретте Понеслась

Вячеслав Чулкин

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2014
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил бросить
Просто решил и все, причины банальны. Запах, здоровье и тд.
Попыток бросить
Это первая
Сейчас бросаю с помощью
Жевачек "Никоретте", но и те употребляю мало. Полжевачки в самые сложные моменты.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю с вечера воскресения 09.11.2014.

Всем привет!
Сегодня 6й день и началась некая пустота, накрывает также как в первый день. Я надеюсь это временно и быстро пройдет.

Вячеслав Чулкин, приветствую на форуме! ты в нужном месте, сам скоро в этом убедишься. молодец, скоро неделю не куришь. пиши побольше в своем дневнике и не в своем. общайся. после 10 сообщений появится кнопка "мне нравится", возможность у становить счетчик и ссылку на дневник. в добрый путь!

Спасибо за поддержку)
Мне почему-то не кажется что самое страшное я уже прошел, как то это было слишком легко. Мне кажется впереди будет много испытаний и искушений. Чувствую себя председателем сельсовета, к которому приходят через каждые полчаса со взяткой, а я отказываюсь.
С другой стороны я уже вижу некоторые положительные сдвиги. Чтобы от моего дома дойти до остановки нужно идти в гору, раньше доходя до горы у меня была оттыдшка, но вчера уже ее не было. Раньше от дома до работы ходил редко и дорога занимала минут 30, теперь почти каждый день пешком и в четверг с пятницей долетал минут за 20. Также такое чувство, что нюх стал как у собаки)

Мне кажется впереди будет много испытаний и искушений.
все относительно. искушений, конечно будет достаточно, но их преодоление сделает тебя сильнее, поднимет самооценку. ничего особо страшного не жди, может и не будет сверхтрудностей! со всем можно справиться, если твердо решил бросить.
а ходить очень полезно. гуляй! скорее очистишь организм))) удачи!

Хотя да, время покажет, может и самое страшное уже позади.
Меня даже после шампанского вчера особо не тянуло уже, а хотя раньше с алкоголем курил через каждые 5 минут. Но вот сегодня ощущения как будто вчера бросил, тяжело как то.

Хотя да, время покажет, может и самое страшное уже позади.
не расслабляйся
Чувствую себя председателем сельсовета, к которому приходят через каждые полчаса со взяткой, а я отказываюсь.
еще долго будешь отказываться
это ведь не смертельно?

Меня все время к концу недели накрывает. Сначала к концу 1-йнедели, потом 2-й, к концу 3-й недели было самое сложное. А сейчас все норм. Иногда немного тянет, но научилась бысто отвлекаться.

@теперь другая, Сегодня да, вчера наверное из-за похмелья тяжело было. Даже жестокий аппетит пропал, поел только после прогулки 3-4 км.
Завтра попробую уже не жевать жевачки, сегодня только одну зажевал всего. Сейчас вечером вообще не ломает.
Через пару часов будет уже неделя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу