Табекс Попробуем ...цатый раз

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Константин Сазонов, молодца! Спокойно и ровно к цели. Лисапед - это гуд, а я вот не умею. ))) Только на роликах.

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Здравствуйте Друзья! Вот и неделя как я без сигарет. Много это или мало? Смотря как посмотреть. С одной стороны это конечно же ничтожно мало( взгляд не курящего), с другой это ого го как много( взгляд заядлого курильщика). Считаю это моим достижением, маленькой победой над собой. В общем классно без сигарет. За прошедшую неделю накрывало меня очень сильно много раз, три раза чуть не плюнул на свою затею. Но вспомнил, что меня на этом сайте уважаемая Флорида задела за мужское( один раз отказался от сигареты по этой причине).:D Неделя далась трудно, как в психологическом плане так и физическом.Раза три курил во сне, аппетит возрос, и т.д. все прелести отказа ощутил на себе:(, но и плюсы также, они мне очень нравятся :) Вчера, сегодня отпустило:skip: Знаю что встал на верный путь. Спасибо за поддержку всем, встретимся в разделе "неделя":running:

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Привет Всем! Пока ездил отдыхать в Хакасию, подкралось 2 недели:D

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Что то дел накопилось куча:) Значит проехали с семьёй(жена,сын 1год) 3800км за 6 дней на автомобиле. Иркутск-Абакан(Хакасия)- Саяно-Шушенская ГЭС-п.Большой Монок (Хакасия)-Иркутск. Ездили к моему Армейскому другу, по национальности Хакас, он нам и показывал достопримечательности, познакомил нас с обычаями своего народа. Очень интересно, а природа там...девственна, смотрели брачный период у Цапель, они даже на нас внимания не обратили, никаких туристов, соответственно мусора тоже нет, рыбалка, охота, все в изобилии. В отличии от нашего Байкала. А плотина, это что то! Такая высота, мощь, отвесные скалы, и горы в снегу при t34 градуса на улице, природа класс! Словами конечно же не передать восторга, в общем отдохнули на 100%. По ощущениям как в Крым слетали( в 2011г. там отдыхали). Как будет время выложу на Дроме в автопутешествиях отчет с фотками. Вот так отдохнули.:dance:
По теме: Конечно же пока ехали курить редко хотелось, да и ребенок в машине стимулировал. При встречи с другом не обошлось без алкоголя, то ли я настолько устал с дороги, то ли перелом во мне произошел, под алкоголем не хотелось вообще курить, сидел рядом с курящими и не тянуло.:wavespin: Вчера находясь дома, посчитал... за день было три волны желания покурить, но какие то вяленькие, легко отвлекся, в отличии от первой недели, когда чуть не плюнул на все, пришлочь приложить не мало силы чтобы не сорваться:frantics: .
P.S. Не курить это здорово!:bounce:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Расскажи, куда ехать, чтобы описанную красоту посмотреть? :) Заинтересовало очень :)
От Абакана в сторону Саяногорска, через город проезжаешь и по трассе среди скал, до упора. От Абакана около 180км. до плотины.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Приветствую! Что то свою тему совсем забросил, по чужим все шляюсь)))) 24 дня без никотина, полет нормальный. Волны накрывают все реже и слабее, иногда нападает чувство опустошенности. Ах да, последние 4 ночи мучает бессонница, сплю по 2 часа и очень чутко(благо в отпуске) когда курил, такой проблемы не знал. Не курить здорово!

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую! Что то свою тему совсем забросил, по чужим все шляюсь)))) 24 дня без никотина, полет нормальный. Волны накрывают все реже и слабее, иногда нападает чувство опустошенности. Ах да, последние 4 ночи мучает бессонница, сплю по 2 часа и очень чутко(благо в отпуске) когда курил, такой проблемы не знал. Не курить здорово!

Привет! Это уже не опустошённость, это уже ощущение внутреннего равновесия наклёвывается :) Скоро вообще замечательно будет, ничего не бесит, травка зеленеет, солнышко блестит! :)

А шляться по другим темам надо: сами бросили, надо обязательно другим помочь. Всё сторицей вернётся!

Да и самому вспомнить полезно, из какого болота вылезли :)

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Привет! Это уже не опустошённость, это уже ощущение внутреннего равновесия наклёвывается :) Скоро вообще замечательно будет, ничего не бесит, травка зеленеет, солнышко блестит! :)

А шляться по другим темам надо: сами бросили, надо обязательно другим помочь. Всё сторицей вернётся!

Да и самому вспомнить полезно, из какого болота вылезли :)
Полностью согласен. Неужели столько времени без никотина, даже не вериться. А в своей теме мне скучно почему то))):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу