Константин Сазонов
Продвинутый
- Реакции
- 199
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 27.05.2013
Я там в заде плетусь, подготавливай поляну, я на подходеПривет, завтра перейду, с 8-го дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я там в заде плетусь, подготавливай поляну, я на подходеПривет, завтра перейду, с 8-го дня
На велосипеде проще чем на роликах, ролики тоже не плохо, не один шрам мне на память оставилиКонстантин Сазонов, молодца! Спокойно и ровно к цели. Лисапед - это гуд, а я вот не умею. ))) Только на роликах.
Спасибо!Константин Сазонов, молодец!!!! Я уже тобой горжусь!!!!!
Привет! Сегодня не в состоянии рассказывать, только прикатил, как говориться " мне нужен отпуск, после отпуска". Эмоций куча, завтра расскажуКонстантин Сазонов,привет!А я думаю и куда это он пропал?! Как отдохнул?
... А плотина, это что то! Такая высота, мощь, отвесные скалы, и горы в снегу при t34 градуса на улице, природа класс! ...
От Абакана в сторону Саяногорска, через город проезжаешь и по трассе среди скал, до упора. От Абакана около 180км. до плотины.Расскажи, куда ехать, чтобы описанную красоту посмотреть? Заинтересовало очень
Ок!Константин Сазонов,здорово, будем ждать фоток, скинь ссылку потом на них, плизззз!
Приветствую! Что то свою тему совсем забросил, по чужим все шляюсь)))) 24 дня без никотина, полет нормальный. Волны накрывают все реже и слабее, иногда нападает чувство опустошенности. Ах да, последние 4 ночи мучает бессонница, сплю по 2 часа и очень чутко(благо в отпуске) когда курил, такой проблемы не знал. Не курить здорово!
Полностью согласен. Неужели столько времени без никотина, даже не вериться. А в своей теме мне скучно почему то)))Привет! Это уже не опустошённость, это уже ощущение внутреннего равновесия наклёвывается Скоро вообще замечательно будет, ничего не бесит, травка зеленеет, солнышко блестит!
А шляться по другим темам надо: сами бросили, надо обязательно другим помочь. Всё сторицей вернётся!
Да и самому вспомнить полезно, из какого болота вылезли