Табекс Попробуем ...цатый раз

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
25 день прошел без никотина. Ощущения....хм разные. Волны так же иногда накатывают, чувства опустошенности также бывает. Ослабла мотивация, желание покурить заключается только в эксперементе: а как это на вкус..., от одной ничего не будет и т.д. В общем состояние в большинстве отличное, правда бессонница иногда одолевает. Аппетит умеренный стал, пропало желание заедать никотиновую ломку, зато появилось желание полноценно питаться( раньше мог на бутерах сидеть несколько дней). В общем не курить это здорово!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Ну вот месяц без сигарет! Круто конечно. Но почему-то сегодня весь день хочется покурить, уже по идеи таких приколов не должно быть. Видимо мотивация совсем пропала, теперь только на голом энтузиазме. Как то так. Завтра в новый раздел переезжаю.:D:wavespin:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот месяц без сигарет! Круто конечно. Но почему-то сегодня весь день хочется покурить, уже по идеи таких приколов не должно быть. Видимо мотивация совсем пропала, теперь только на голом энтузиазме. Как то так. Завтра в новый раздел переезжаю.:D:wavespin:

Так это же кратные периоды: неделя, две, месяц. Говорят, в это время и таращит :) Остаточная память.

Меня тоже маленько штормит, но разве это можно сравнить с первой неделей бросания? Так, детские шалости :)

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Привет народ! Спасибо за поддержку и поздравления! Совсем свой дневник забросил. Ребята, подскажите уже когда меня отпустит? Сегодня 45 дней как не курю. Днем вроде ничего себя чувствую, изредка наплывы. Но вот вечером меня уже кроет конкретно, четвертый день. Блин, я на грани срыва! Все вокруг кажется серым, опять стал нервным, мысли не могу собрать, памяти вообще не стало. Дым от сигарет так до сих пор и не стал противным. Блин достало уже такое состояние!:mad::banghead:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет народ! Спасибо за поддержку и поздравления! Совсем свой дневник забросил. Ребята, подскажите уже когда меня отпустит? Сегодня 45 дней как не курю. Днем вроде ничего себя чувствую, изредка наплывы. Но вот вечером меня уже кроет конкретно, четвертый день. Блин, я на грани срыва! Все вокруг кажется серым, опять стал нервным, мысли не могу собрать, памяти вообще не стало. Дым от сигарет так до сих пор и не стал противным. Блин достало уже такое состояние!:mad::banghead:

Привет! Это нормально, надо регулярно самомотивироваться, подпитываться желанием не курить. Фильмов на Youtube посмотри штуки 3, полегчает.
А вообще, жизнь - она черно-белая, не бывает, что всегда всё хорошо. Надо учиться адаптироваться. У тебя всё получится!

Прослушай аудиокнигу Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить", если ещё не слушал. Она здорово приоритеты расставляет.

Когда в последний раз на год бросал, вся канитель с накатами прошла месяца через 3.
А вот в этот раз за месяц :)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Ау, Константин, вернитесь!!! Мы же беспокоимся о вас!

Попробуйте выспаться хотя бы 2-3 дня хорошенько, часто депрессия и нервы связаны с элементарным недосыпом. :)

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Спасибо Михаил, я все еще не курящий! :D Но такое ощущение как-будто не 46 дней прошло, а всего 5. Ну ладно, погнали дальше на Эверест:D

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Ну что друзья, вот и пролетели 2 месяца, чувствую себя отлично, но иногда накаты бывают, слабенькие от которых легко отвлечься. Вес набрал, не знаю сколько, но чувствую. На данный момент замучала отдышка, такой не было даже когда смолил, сказали скоро пройдет. Привыкаю жить без сигарет потихоньку.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну что друзья, вот и пролетели 2 месяца, чувствую себя отлично, но иногда накаты бывают, слабенькие от которых легко отвлечься. Вес набрал, не знаю сколько, но чувствую. На данный момент замучала отдышка, такой не было даже когда смолил, сказали скоро пройдет. Привыкаю жить без сигарет потихоньку.

Ты ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! Накаты тоже бывают слабенькие, но, согласись, с ними можно легко справляться и дальше спокойно жить. А то что одышка, так вся грязь из лёгких небыстро выходит, а весь процесс вывода связан с перестройкой лёгочной ткани. Делал рентген грудной клетки два месяца назад и позавчера, структура наглядно изменилась.

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Ты ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! Накаты тоже бывают слабенькие, но, согласись, с ними можно легко справляться и дальше спокойно жить. А то что одышка, так вся грязь из лёгких небыстро выходит, а весь процесс вывода связан с перестройкой лёгочной ткани. Делал рентген грудной клетки два месяца назад и позавчера, структура наглядно изменилась.
Спасибо Михаил! Ты тоже молодчик! С накатами конечно же справляться легко, но чувство что чего то не хватает есть до сих пор.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Ну что друзья, пошел 64 день без никотина. Иногда волны накатывают, непонятные, скорее связанные с моментами когда курил. Сегодня зашел в супермаркет в котором всегда покупал сигареты West, так вот, в мае когда я перестал курить, они стоили 39р., в июне они стали стоить уже 45р., а сегодня на сигаретах красуется цена в 48р. Не кисло так в цене растут, никотиновые палочки. Не курить мне нравиться:smug::wavespin:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
В последнее время вообще время лететь начало :)
Все, в конечной мере, бросят курить. Хорошо, что мы это сделали раньше.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! Поздравляю!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Здравствуйте друзья! 20.09.2013года я сорвался, не курив 4,5 месяца. Особого отвращения тогда не испытал, но прокурив без малого 9 месяцев, снова вернулся на форум. Почитав свой дневник, ужаснулся, опять предстоит через это пройти. Может я мазохист? Пройти ломку отказа, и закурить! Честно достала эта наркоманская привычка. Ребенок растет, видит папу с сигаретой, что не может не тревожить. Админы закиньте меня в Старт, и лишите всех наград:smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу