Табекс Попробуем ...цатый раз

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Физические.
-Комок в горле(до обеда)
-Жжение в груди(весь день периодически)
-Изжога(накатами)
-Сонливость(периодически всплеск активности)
-Аппетит повышенный(Заболели зубы, съел конфеты, которые два месяца лежали, штук ...цать:D)
-Дышиться легче, больше воздуха поступает что ли.
-Обострился нюх...пока только к курящим:)( и это гад начинает ныть, курить хочет):)
Общее состояние нормально-неудовлетворительное(как то так пока могу описать))), сейчас почти все симптомы отступили.
Эмоциональное.
-Мысли путаються, растерянность(незнаю куда себя деть), борьба, нытье, в голове(может последнюю..), вспышки злости(быстро отходит) и т.д.
Общее состояние не понятно меняющееся.
Таким образом прошел мой первый день, ничего определенного пока сказать не могу, просто не курю(табексу спасибо,очень помогает)

Очень все похоже. Но вот мысли об "еще одну, последнюю" надо оставить в стороне. Не курим - значит не курим. И на рыбалке, и в баре, и на ДР, и на корпоративе - без них! Главное, вокруг некурящих много, они ж могут, а мы что - хуже? Не, не бывать этому. :)
Физиологические ощущения очень меняются и не всегда приятны. Надо просто их пережить.

Реакции: Nuta

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»

Lolotro

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2013
Будем привыкать к новым ощущениям:D

Надо это просто пережить, как грипп, например. Только не зацикливаться.
Мне помогает быстрая ходьба или какая-то физическая активность. Прошелся быстро - и легче во всех смыслах.;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Или, как вариант, воспринимать эти ощущения, как приятные=)
Ого... На это моей силы воли не хватит явно :)
Надо это просто пережить, как грипп, например.
Вот-вот, абсолютно согласна. Когда зуб болит - хуже. А здесь терпимо все.

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Здравствуйте друзья! Вот и прошел второй день без никотинового :poop:. Запахи обостряются, дышится легче и воздуха поступает больше. Физически по сравнению со вчерашним чуть по легче, прошла изжога и жар в груди, голова иногда побаливает, наплывами(видать от радости, не может насытиться кислородом:D) А вот психологически....Хм. Этот гад, которого Карр называет "демоном"(или кем там, не помню) видать просто так сдаваться не хочет. Говорит мне:- ладно Костян, хорош себя мучить, покури а завтра не будешь курить. Или:- вот видишь, второй день не куришь, держишься молодцом, можешь в любой момент завязать, иди хотя бы одну затяжечку сделай. А я ему в ответ:-:adolf:. Хотя и дается пока тяжело эта борьба, но мне надо на Эверест:D

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Константин,
Приветствую!Поздравляю со 2 днем!! Молодец, держись. У меня сегодня тоже второй закончился! Голова тоже болела жутко, ела много и пила тоже - кстати, минеральная вода Ессентуки мне сегодня очень хорошо пошла. )) не сдавайся, здесь хорошие ребята на форуме - так что общайся, очень поддержат!!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Константин,
Приветствую!Поздравляю со 2 днем!! Молодец, держись. У меня сегодня тоже второй закончился! Голова тоже болела жутко, ела много и пила тоже - кстати, минеральная вода Ессентуки мне сегодня очень хорошо пошла. )) не сдавайся, здесь хорошие ребята на форуме - так что общайся, очень поддержат!!
Спасибо!:)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте друзья! Вот и прошел второй день без никотинового :poop:. Запахи обостряются, дышится легче и воздуха поступает больше. Физически по сравнению со вчерашним чуть по легче, прошла изжога и жар в груди, голова иногда побаливает, наплывами(видать от радости, не может насытиться кислородом:D) А вот психологически....Хм. Этот гад, которого Карр называет "демоном"(или кем там, не помню) видать просто так сдаваться не хочет. Говорит мне:- ладно Костян, хорош себя мучить, покури а завтра не будешь курить. Или:- вот видишь, второй день не куришь, держишься молодцом, можешь в любой момент завязать, иди хотя бы одну затяжечку сделай. А я ему в ответ:-:adolf:. Хотя и дается пока тяжело эта борьба, но мне надо на Эверест:D

Он ещё и провоцировать будет, сволочь... Всякие проблемы устраивать надуманные, а будет казаться, что неразрешимые. По идее, надо прикинуться быком и сквозь время, как сквозь стенку пройти. :)

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет! На еду всех тянет я тоже сейчас жую все подряд. Сначала надо побороть тягу к никотину, а уж потом начнем худеть. надо решать проблемы по мере их поступления!Удачи тебе! А мы если что поддержим!!!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Он ещё и провоцировать будет, сволочь... Всякие проблемы устраивать надуманные, а будет казаться, что неразрешимые. По идее, надо прикинуться быком и сквозь время, как сквозь стенку пройти. :)
Пытается гаденышь!!!
Привет! На еду всех тянет я тоже сейчас жую все подряд. Сначала надо побороть тягу к никотину, а уж потом начнем худеть. надо решать проблемы по мере их поступления!Удачи тебе! А мы если что поддержим!!!
Спасибо! Худеть? Хм...посмотрим, хотя, я бы и сейчас кг 15 скинул с удовольствием. Если уж все вес начинают набирать, то я уже представляю, что будет с моим телом, вес на данный момент 97кг.:eek:

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Пытается гаденышь!!!

Спасибо! Худеть? Хм...посмотрим, хотя, я бы и сейчас кг 15 скинул с удовольствием. Если уж все вес начинают набирать, то я уже представляю, что будет с моим телом, вес на данный момент 97кг.:eek:
Кстати, далеко не все набирают вес, когда бросают курить. так что еще не факт

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну это не страшно. Не думаю что за месяц наберешь много. По крайней мере я сама себя так успокаиваю

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Кстати, далеко не все набирают вес, когда бросают курить. так что еще не факт
Когда одержу верх над сигаретами, то начнем бороться с весом:)
Константин Сазонов, ДЕРЖИСЬ! НЕ ПОДДАВАЙСЯ! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!
Спасибо! До Ваших показателей чуть чуть осталось:D

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Здравствуйте Друзья!!! Вот и прошел третий день без сигарет. Утро началось с рыбалки, на которой я благополучно сгорел на солнце

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Здравствуйте Друзья! Вот и прошел третий день без:smoke::). День начался с рыбалки на которой я благополучно сгорел на солнце:hot:. Отправился я за рыбой на велосипеде, проехав туда-сюда общим пробегом в 12км. День провел без Табекса( как ранее писал, пью его только когда сильно захочу :smoke:). Вспомнил про него только в обед, и решил день продержаться на голом энтузиазме. Запахи и вкусы приобретают для меня ранее не известные мне оттенки. Легкие ( как тут писали) расправляются аж до боли в груди, не могу надышаться воздухом, грудь и горло горит жаром,но терпимо:) Настроение меняется резко, от веселья до печали, но общее состояние какой то опустошенности что ли, чего то не хватает. Если с физическими ломками справляюсь без проблем, то психологическими пока тяжело. Демон, все посылает в мою голову сладкие обещания, и воспоминания, а я отвечаю ему:-:adolf: . Чувствую себя как герой фильма "Без чувств". Что-то обостряется, что-то притупляется. Общее состояние оцениваю на 3+, что думаю совсем не плохо:) Жена тоже скоро заведет дневник( курит зараза!!!), бегает курит(только меня смущает), все никак осмелится не может. Говорит:-Как бросишь, я глядя на тебя тоже( тоже стимул:)),но что то тянет! У меня то уже четвертый день начинается:) Таким был третий день, потихоньку идем на Эверест:running:

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Ночь прошла не очень. Спал по часу-два, полчаса смотрел в потолок, судороги на ногах, и до сих пор тошнота, комок в горле. Блин....вот это зараза!:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу