Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Я мелкая была, тощенькая, мне только на пользу пошло.лишние 10 кг, теперь худею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я мелкая была, тощенькая, мне только на пользу пошло.лишние 10 кг, теперь худею
Повезло!Я мелкая была, тощенькая, мне только на пользу пошло.
Физические.
-Комок в горле(до обеда)
-Жжение в груди(весь день периодически)
-Изжога(накатами)
-Сонливость(периодически всплеск активности)
-Аппетит повышенный(Заболели зубы, съел конфеты, которые два месяца лежали, штук ...цать)
-Дышиться легче, больше воздуха поступает что ли.
-Обострился нюх...пока только к курящим( и это гад начинает ныть, курить хочет)
Общее состояние нормально-неудовлетворительное(как то так пока могу описать))), сейчас почти все симптомы отступили.
Эмоциональное.
-Мысли путаються, растерянность(незнаю куда себя деть), борьба, нытье, в голове(может последнюю..), вспышки злости(быстро отходит) и т.д.
Общее состояние не понятно меняющееся.
Таким образом прошел мой первый день, ничего определенного пока сказать не могу, просто не курю(табексу спасибо,очень помогает)
Или, как вариант, воспринимать эти ощущения, как приятные=)Физиологические ощущения очень меняются и не всегда приятны. Надо просто их пережить.
Будем привыкать к новым ощущениям
Ого... На это моей силы воли не хватит явноИли, как вариант, воспринимать эти ощущения, как приятные=)
Вот-вот, абсолютно согласна. Когда зуб болит - хуже. А здесь терпимо все.Надо это просто пережить, как грипп, например.
Спасибо!Константин,
Приветствую!Поздравляю со 2 днем!! Молодец, держись. У меня сегодня тоже второй закончился! Голова тоже болела жутко, ела много и пила тоже - кстати, минеральная вода Ессентуки мне сегодня очень хорошо пошла. )) не сдавайся, здесь хорошие ребята на форуме - так что общайся, очень поддержат!!
Здравствуйте друзья! Вот и прошел второй день без никотинового . Запахи обостряются, дышится легче и воздуха поступает больше. Физически по сравнению со вчерашним чуть по легче, прошла изжога и жар в груди, голова иногда побаливает, наплывами(видать от радости, не может насытиться кислородом) А вот психологически....Хм. Этот гад, которого Карр называет "демоном"(или кем там, не помню) видать просто так сдаваться не хочет. Говорит мне:- ладно Костян, хорош себя мучить, покури а завтра не будешь курить. Или:- вот видишь, второй день не куришь, держишься молодцом, можешь в любой момент завязать, иди хотя бы одну затяжечку сделай. А я ему в ответ:-. Хотя и дается пока тяжело эта борьба, но мне надо на Эверест
Пытается гаденышь!!!Он ещё и провоцировать будет, сволочь... Всякие проблемы устраивать надуманные, а будет казаться, что неразрешимые. По идее, надо прикинуться быком и сквозь время, как сквозь стенку пройти.
Спасибо! Худеть? Хм...посмотрим, хотя, я бы и сейчас кг 15 скинул с удовольствием. Если уж все вес начинают набирать, то я уже представляю, что будет с моим телом, вес на данный момент 97кг.Привет! На еду всех тянет я тоже сейчас жую все подряд. Сначала надо побороть тягу к никотину, а уж потом начнем худеть. надо решать проблемы по мере их поступления!Удачи тебе! А мы если что поддержим!!!
Кстати, далеко не все набирают вес, когда бросают курить. так что еще не фактПытается гаденышь!!!
Спасибо! Худеть? Хм...посмотрим, хотя, я бы и сейчас кг 15 скинул с удовольствием. Если уж все вес начинают набирать, то я уже представляю, что будет с моим телом, вес на данный момент 97кг.
Когда одержу верх над сигаретами, то начнем бороться с весомКстати, далеко не все набирают вес, когда бросают курить. так что еще не факт
Спасибо! До Ваших показателей чуть чуть осталосьКонстантин Сазонов, ДЕРЖИСЬ! НЕ ПОДДАВАЙСЯ! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!