Табекс Попробуем ...цатый раз

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нехило тебя колбасит! Терпи казак - атаманом будешь! :D Щас вся гадость и из мозгов в том числе выйдет и наступит нирвана! :smug:

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Константин Сазонов, рада видеть! Как жена, поддерживает? сама еще не решилась? В чужую голову не залезешь, но я могу так сказать, тут нужно перенастроить себя, быть не бросающим, а некурящим, в этом огромная разница. Что получает бросивший? Да одни страдания, метания по квартире, "террорист домашний", все бесит, раздражает, не жизнь, а заключение без возможности свиданий! Оно тебе надо? Давай настраивайся на другую волну! Бросающий=вредный жук, некурящий=здоровый, уверенный, полный сил мужчина!
Желаю тебе вместо метаний обрести уверенность, это очень круто осознать, что ты сам в ответе за себя, за свою жизнь, свою семью!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Нехило тебя колбасит! Терпи казак - атаманом будешь! :D Щас вся гадость и из мозгов в том числе выйдет и наступит нирвана! :smug:
Спасибо! Отпустило уже:)
Константин Сазонов, рада видеть! Как жена, поддерживает? сама еще не решилась? В чужую голову не залезешь, но я могу так сказать, тут нужно перенастроить себя, быть не бросающим, а некурящим, в этом огромная разница. Что получает бросивший? Да одни страдания, метания по квартире, "террорист домашний", все бесит, раздражает, не жизнь, а заключение без возможности свиданий! Оно тебе надо? Давай настраивайся на другую волну! Бросающий=вредный жук, некурящий=здоровый, уверенный, полный сил мужчина!
Желаю тебе вместо метаний обрести уверенность, это очень круто осознать, что ты сам в ответе за себя, за свою жизнь, свою семью!
Спасибо! Правда не с первого раза понял смысл Ваших слов. Так я и настроился, просто описываю свои ощущения. Не может, без следно пройти 14 лет курения. Когда организм привык выкуривать по 40 сигарет в день, и резко остаться без этого, вот и результат. А так все ОК! Некурящий Я!:p

Реакции: Nuta

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Отпустило уже:)

Спасибо! Правда не с первого раза понял смысл Ваших слов. Так я и настроился, просто описываю свои ощущения. Не может, без следно пройти 14 лет курения. Когда организм привык выкуривать по 40 сигарет в день, и резко остаться без этого, вот и результат. А так все ОК! Некурящий Я!:p

Ну эт вполне естественно что не бесследно, не мороженку и не витаминку все-таки кушали 14 лет. А :p чаще змию никотиновому показываете, бороться-то с ним бесполезно, он от этого только крепнет.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ночь прошла не очень. Спал по часу-два, полчаса смотрел в потолок, судороги на ногах, и до сих пор тошнота, комок в горле. Блин....вот это зараза!:cold:
Константин, а что вы хотели?! Абстинентный синдром! Я что со мной было первые дни сравнивала с наркоманской ломкой. Организм вдруг лишился своего наркотика, ему плохо. НО это пройдет, проверено! Потерпите и самочувствие будет на 5+!!!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Ну вот и четвертый день прошел. Без табекса, но с дикими наплывами попыхтеть. Так же как и вчера прокатился 12 км. на велосипеде, очень конечно отвлекает:) Физически не понятно, от изжоги, до легкой боли под ребрами при сильном вздохе. В общем шагаем в пятый день без никотина:D

Реакции: Nuta

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Константин, а что вы хотели?! Абстинентный синдром! Я что со мной было первые дни сравнивала с наркоманской ломкой. Организм вдруг лишился своего наркотика, ему плохо. НО это пройдет, проверено! Потерпите и самочувствие будет на 5+!!!
Я просто делюсь ощущениями, знал что меня будет ожидать. Но не умер от этого, а значит прем на Эверест:D

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Мечтаю велик купить, надо накопить :) У вас в Иркутске на велике по городу реально ездить, не собьют?

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Мечтаю велик купить, надо накопить :) У вас в Иркутске на велике по городу реально ездить, не собьют?
Привет! Как настрой? На велике можно если осторожно) Сбить конечно же могут, как и везде. В общем фиг знает, на велике я только по Иркутску гоняю, сравнивать не счем:D Но на дорогах у нас, уважение-редчайшее явление:stomp:

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Привет не курящим:) .Сегодня пятый день не курю, чуть не сорвался, морально очень тяжело было сегодня почему то! Но подавил себя, утешая тем что сигарета ничего не даст, а вот в очередной раз стать курящим запросто. Вообще себе сказал: или эта попытка будет результативной ,или я буду всю жизнь курить,курить, и еще раз курить:smoke: . Смысла бросать по 10 раз в год больше не вижу:nah_disagree: . Или бросаю сейчас раз и на всегда, или оставляю эту мысль навсегда.:banghead:Но настрой на Эверест:running::D

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Браво! Так держать! Мне сегодня тоже почему-то очень хочется курить. Держусь из последних сил. Даже предательская мысль про "всего одну сигаретку мелькнула".

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Браво! Так держать! Мне сегодня тоже почему-то очень хочется курить. Держусь из последних сил. Даже предательская мысль про "всего одну сигаретку мелькнула".
Ох уж эта мысль про одну сигаретку, меня тоже сегодня пол дня зудила, сейчас отпустило. Натали почитал дневник изменений в организме, написано что вторая неделя проходит намного легче, чем первая, так ли это? Судя по календарю, мне еще три дня продержаться надо, чтобы чуть отпустило.:frantics:

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Вообще да! Вторая неделя проходит хорошо. Мыслей о сигаретах почти не возникает, по крайней мере у меня. Самыми сложными для меня были первые 4 дня. А дальше все ОК!

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет не курящим:) .Сегодня пятый день не курю, чуть не сорвался, морально очень тяжело было сегодня почему то! Но подавил себя, утешая тем что сигарета ничего не даст, а вот в очередной раз стать курящим запросто. Вообще себе сказал: или эта попытка будет результативной ,или я буду всю жизнь курить,курить, и еще раз курить:smoke: . Смысла бросать по 10 раз в год больше не вижу:nah_disagree: . Или бросаю сейчас раз и на всегда, или оставляю эту мысль навсегда.:banghead:Но настрой на Эверест:running::D

Молодец!!! :)

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Привет друзья! День прошел отлично! Ближе к вечеру опять накрыло не хило, а я прыг на лесопед и по району:D Пол шага до следующего раздела:wavespin:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет друзья! День прошел отлично! Ближе к вечеру опять накрыло не хило, а я прыг на лесопед и по району:D Пол шага до следующего раздела:wavespin:

Бегом от инфаркта :) А эти "накрывания" скоро станут очень слабыми и очень редкими :) Так что свобода впереди!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад