порой кажется что последний свет,в конце тоннеля))Учение - свет!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
порой кажется что последний свет,в конце тоннеля))Учение - свет!)))
Все может быть) Там же не уточняется, какой именно это свет и где он есть)))порой кажется что последний свет,в конце тоннеля))
а самое интересное уроки делают родители,а зп получают учителя..Все может быть) Там же не уточняется, какой именно это свет и где он есть)))
А я вообще не поняла современного школьного образования для меня происходящее сейчас с детьми с детского сада, и особенно в школе - абсурд высшей пробы. Мне жалко и детей, и учителей, и родителей...а самое интересное уроки делают родители,а зп получают учителя..
там вообще дур дом,но об этом потом...А я вообще не поняла современного школьного образования для меня происходящее сейчас с детьми с детского сада, и особенно в школе - абсурд высшей пробы. Мне жалко и детей, и учителей, и родителей...
Ниче не изменилось н кто в гости даже к тебе не заходил)))А я вообще не поняла современного школьного образования для меня происходящее сейчас с детьми с детского сада, и особенно в школе - абсурд высшей пробы. Мне жалко и детей, и учителей, и родителей...
И правильно! Что тут делать то? Сижу тихо, никого не трогаю)Ниче не изменилось н кто в гости даже к тебе не заходил)))
Ну вот я зашла и здесь тебя потрогать)))И правильно! Что тут делать то? Сижу тихо, никого не трогаю)
Заходи! Трогай!Ну вот я зашла и здесь тебя потрогать)))
Заходи! Трогай!
Спасибо, Леночка!@Phiby, с днём рождения, Алёна!Посмотреть вложение 1241309
Спасибо)С Днём Рождения!!!
Спасибо, дорогая!Аленушка, с днюлей еще раз! Посмотреть вложение 1241763Посмотреть вложение 1241762