Полпятого утра, проснулась уснуть не могуПривет) Я только домой добралась, в магазин ездили)
Ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полпятого утра, проснулась уснуть не могуПривет) Я только домой добралась, в магазин ездили)
Ты как?
А я наоборот, сурок( Времени - одиннадцать часов! А я еще только встала, даже не проснулась(Полпятого утра, проснулась уснуть не могу
Да я обычно круглосуточно спать согласна, а тут беда с изжогой случиласьА я наоборот, сурок( Времени - одиннадцать часов! А я еще только встала, даже не проснулась(
Изжогу надо прогнать!Да я обычно круглосуточно спать согласна, а тут беда с изжогой случилась
Надо меньше жрать херни простоИзжогу надо прогнать!
И не говори...Надо меньше жрать херни просто
Спасибо! Чудный зверь!
А чё ж ты молчала?♀️ щас.....Спасибо! Чудный зверь!
п.с. УРА! Мне наконец то котенка принесли!
Да я как то стеснялась.... всем приносят старшие - ну там скорая помощь, наставники....А чё ж ты молчала?♀️ щас.....
Да я как то стеснялась.... всем приносят старшие - ну там скорая помощь, наставники....
Вау!!! Спасибо, дорогая!!! От души! Прям зоопарк!!!
не,ну компенсация за невнимание))))Вау!!! Спасибо, дорогая!!! От души! Прям зоопарк!!!
Классные! Все, даже лысый!)не,ну компенсация за невнимание))))
не ну а че он не кот чтоль,конечно классный)))Классные! Все, даже лысый!)
Спасибоне ну а че он не кот чтоль,конечно классный)))
обращася,всегда пожалуйста,не забудь потом рассказать чей 8 котикСпасибо
Не забуду)обращася,всегда пожалуйста,не забудь потом рассказать чей 8 котик
пошла уроки делать,что за жизнь...сама никак не доучусь,еще и на второй круг опять все учитьНе забуду)
Учение - свет!)))пошла уроки делать,что за жизнь...сама никак не доучусь,еще и на второй круг опять все учить