Phiby
Самозабаненные
Молодец! Просто надо добиваться и все получится!!!!И кстати, наидобрейшее))) я с этим карантином отсрочку по кредиту на три месяца выбила себе))) хоть вздохнуть маленько)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Просто надо добиваться и все получится!!!!И кстати, наидобрейшее))) я с этим карантином отсрочку по кредиту на три месяца выбила себе))) хоть вздохнуть маленько)))
Я аж сама не ожидала что получится) у тебя как дела? Отдыхаете?Молодец! Просто надо добиваться и все получится!!!!
Ага, лениво просыпаемся) Кошки в шоке, требуют освободить жилплощадь))))Я аж сама не ожидала что получится) у тебя как дела? Отдыхаете?
Мой скорее всего будет на удаленке.У меня у мужа все вышли на работу в дежурном режиме.. Но только муж ещё до пятницы в отпуске теперь)) все отдохнули) особенно я))) я уже давно так не выспалась, даже с тем что просыпаюсь рано)
Там тоже местами весело.Ну как там с СЗ? Трезвеничаешь?
А там что?Там тоже местами весело.
Ну у нас тут много странных персонажей...А там что?
Всё мы маленько ку куНу у нас тут много странных персонажей...
А с нормальными скучно) Немножко чокнутые - самое то)Всё мы маленько ку ку
Уууу,,, таких полным полноА с нормальными скучно) Немножко чокнутые - самое то)
Чуть-чуть чокнутых? Очень мало! Либо на всю голову, либо нормальные до вечного сна.Уууу,,, таких полным полно
А я куда отношусь?))))Чуть-чуть чокнутых? Очень мало! Либо на всю голову, либо нормальные до вечного сна.
Ты - чуть-чуть чокнутая) В самый раз)А я куда отношусь?))))
Отлично) но сейчас я всетаки много пьяная стала, пойду спать)Ты - чуть-чуть чокнутая) В самый раз)
Доброй ночи!)Доброй ночи
Привет) Я только домой добралась, в магазин ездили)Привет ещё раз, как дела?) я правда уже одним глазом сплю