Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи подробней)интересно все же) сколько не куришь?какойстаж? Почему хочешь бросить? Причины какие? Как бросала?на сколько? Почему срывалась?)ты не одна такая.я тоже раз в 2 дня бросаю
Уже психологически истощена от своего бессилия.
![]()
моему 2 года с половиной почти
Моему 2 года и 7 мес) 1 июня родился 2013)))моему 2 года с половиной почти
А вам
чудоМоему 2 года и 7 мес) 1 июня родился 2013)))
Нужно почаще заниматься сексом......вот и все..Как не жрать и не курить!????
или спортомНужно почаще заниматься сексом......вот и все..![]()
Куда ж чаще то!?))))))Нужно почаще заниматься сексом......вот и все..![]()
держись Лера-докажем всем что и мы можемСегодня утром промелькнула мысль о сигарете,секунды на 3 задержалась и все! Быстро взяла ребёнка и ненакрашенная нормально неодетая вынеслась из дома чтобы не дай Бог захотеть курить...потомучто на улице я никогда не закурю! Вдруг кто увидит!!!а дома то балкон большой с диваном-качалкой и столиком с пепельницей...вот кайф!)))) а если я захочу и что то вбиваю в голову хоть убей но надо! Вот погуляли ,вернулись и уже опять не думаю о сигаретах)))) сегодня точно не закурю) завтра четвёртый день))))
У меня завтра ломка будет...обычно всегда так)дня через 3 как бросаю)))) капец) но на этот раз точно не закурю!!! Чувство другое!!!!держись Лера-докажем всем что и мы можем
у меня тоже чувство что смогу-но внутренний страх присутствует..ПосмотримУ меня завтра ломка будет...обычно всегда так)дня через 3 как бросаю)))) капец) но на этот раз точно не закурю!!! Чувство другое!!!!
Зуб даю! Не будет ломки, я узнавал!У меня завтра ломка будет...обычно всегда так)дня через 3 как бросаю)))) капец) но на этот раз точно не закурю!!! Чувство другое!!!!