#Некурим Попытка бросить курить надеюсь последняя

Дмитрий Маньшин

Наблюдатель
Реакции
119
Метод
#некурим
Лет курения
21
Вчера посмотрел семинар некурим ру. Решил бросить курить. Без какого либо метода. Просто не курить и всё. Никаких обещаний и зароков себе давать не буду. Как показывает моя статистика они только увеличивают шансы моего провала. Сегодня курил последний раз в 9.00. До этого пытался бросить по методу Алена Кара. Неудачно. В процессе бросания главным образом смущает слово НИКОГДА не курить. Сегодня мой первый день без сигарет. Когда курил пытался анализировать свои ощущения. Сам процесс курения для меня способ занять время. С сегодняшнего дня буду занимать время чем то другим. Времени свободного много. Временно безработный. Надеюсь на помощь других некурящих на форуме. Имею проблемы со здоровьем в виде отдышки и астмы. Настроен позитивно, но без эйфории. Спасибо форуму и семинару за то что дали мне необходимую мотивацию не курить.

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Со вступлением в ряды! Здесь все поддержат, даже не сомневайся. И советом, и добрым словом!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий Маньшин, привет! Способ отказа выбран самый вернуй - просто не курим :) Ни никогда, а просто не курим. Время можно занять многим - пазлы собирать, стихи писать, на форуме флудить :) Удачи и терпения.

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты уже закуривал и уходил с форума. Общайся поболее тогда и легче станет все переносить. Когда я на форуме - точно не до курения. Может поэтому все время и на форуме ;)

Дмитрий Маньшин

Наблюдатель
Реакции
119
Метод
#некурим
Лет курения
21
Спасибо за поддержку. ))) Я кстати раньше стихи хорошие писал. Можно почитать на стихи ру, если кому интересно.

Дмитрий Маньшин

Наблюдатель
Реакции
119
Метод
#некурим
Лет курения
21
Повыкинул все сигареты и банки с окурками из дома. Чтобы не было соблазна.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Ты вернулся!!!

Дмитрий Маньшин

Наблюдатель
Реакции
119
Метод
#некурим
Лет курения
21
так я вроде дату с которой не курю поставил. а что еще надо сделать чтобы он появился?

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
У новичков в основном одинаковые вопросы возникают: Где "мне нравится?", Как поставить счётчик?, как обратиться по нику. Чтобы тебе легче было освоиться - объясняю)))

Функции "Мне нравится" и Счётчик некурения доступны после того, как ты напишешь на форуме 10 сообщений.
Чтобы поставить счётчик, ты идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
проставляешь там нужные параметры и копируешь ссылку "Для форума".
Далее возвращаешься на форум и переходишь в свой профиль (справа вверху, где видишь свой ник), нажимаешь там "Подпись" и вставляешь ссылку. Готово))

Чтобы люди, к которым ты обращаешься, видели у себя в оповещениях, что ты им написал, то нужно нажать на ник собеседника под его аватаркой и просто продолжать писать после запятой. Шрифт и цвет ника не менять, всего остального сообщения - можно.

Надеюсь, ты быстро у нас освоишься и легко бросишь пагубную привычку)) Удачи и терпения, всё в твоих руках))

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот ты поставил все данные, потом выбрал счетчик, скопируй код и вставь его в подпись в своей странице профиля.

Дмитрий Маньшин

Наблюдатель
Реакции
119
Метод
#некурим
Лет курения
21
да то что я выкурил в общей сложности 308 кг сигарет не плохо мотивирует )

Реакции
0
да то что я выкурил в общей сложности 308 кг сигарет не плохо мотивирует )
На 2 ю неделю воздержания очень болела голова и живот.
через месяц эти симптомы прошли, но с желанием продолжал бороться.
Щас прошло 2 мясяца - желание возникает, но уже не каждый день. Борюсь с чувством тревоги - ведь сигареты в течение 20 лет для меня были способом борьбы со стрессом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу