Табекс Попытка намбе ту

• Автор темы Автор темы REZEDA
  • Дата начала Дата начала
REZEDA, с неделей свободной жизни от сигарет!
22-500x500.jpg

Всем привет, за выходные уже успела соскучиться по своему дневнику и форумчанам!
Ну вот и десяточка сегодня:skip:!
Таблетки пить бросила в пятницу, но правда вчера, ближе к вечеру,тааак накрыло:cold:,трындец просто. В первый раз так было, у меня аж руки тряслись и убить кого нибудь хотелось))), видимо все таки мимо меня абстиненция не пройдет...Еще целыми днями хочу спать, а ночью не могу уснуть. Физической тяги нет, даже испытание алкоголем (правда в совсем маленькой дозе..) прошла успешно, но вот в голове иногда просыпается этот голодный никотиновый монстр и просит пожрать, но он у меня- на пожизненной голодовке (очень-очень на это надеюсь!)

REZEDA, ура!!!!!!!!! 10 дней!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Вот приятно смотреть на счетчик!!!!!!!!

Всем привет! Совсем забросила свой дневник, т.к. писать особо нечего, вроде уже 12 дней прошло, а ощущение, что только вчера бросила..Накатывает по прежнему, но гораздо реже,что не может не радовать, но, блин,так хочется уже чтоб совсем отпустило, просто забыть,что я вообще когда то курила:angel:!Вернусь сюда теперь только на след. неделе, завтра улетаю в командировку, надеюсь,что не придется обнулять счетчик по приезду...очень надеюсь..

а как можно прикрутить счетчик, господа?

В Уфе буду только в аэропорту) ,приходи платочком помахать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу