Табекс Попытка намбе ту

• Автор темы Автор темы REZEDA
  • Дата начала Дата начала
приходи платочком помахать
:D:D:D Всю жизнь мечтал всплакнуть, провожая дорогого человека, и вытереть скупую слезу о платочек
А если серьезно, командировка, длительная? напряженная?

Всю жизнь мечтал всплакнуть, провожая дорогого человека

Хоть чью то мечту осуществлю))

командировка, длительная? напряженная

Да, в Москву сначала на 2 дня,там выставка,переговоров куча, потом в Екатеринбург, 15-го семинар, в воскресенье только поездом выезжаем,в понедельник в Уфе.Вот. И буду я короче День влюбленных отмечать со своим менеджером и со свой названной сестрой из Еката...:cry:

как в анекдоте:
Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?

Насыщенная программа, думаю справишься.... негоже нащальнику словами бросаться!))) Будет что нибудь рядом что позволит тебе быть на форуме?
О! а как ты к НЛП относишься?

А я тут вспомнила про Москву)
Шумахер один прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:- Бабуль,как тут на Москву проехать??? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь …

думаю справишься

Раз плюнуть)) и не такие круги по матушке России (и не только) выписывали))

Будет что нибудь рядом что позволит тебе быть на форуме

Не знаю,не хочу ноут брать, таскаться с ним много придется.. , может возьму планшетник, но по опыту могу сказать,что времени там совсем не бывает, приходишь вечером без сил в гостиницу,душ и дрыхнуть-дрыхнуть))

чувствую себя динозавром...это то,что википедия выдала??

Блин, Нестор, со своим НЛП... работа по боку, сижу статейки читаю.. вот что поразило:

"Хотите знать, какие проблемы можно создать человеку с помощью НЛП? Пожалуйста!
  • Разрушить любовь и дружбу.
  • Создать ощущение неудачливости.
  • Создать постоянное ощущение проблемы.
  • Создать хроническое заболевание.
  • Создать ложную психотравму в прошлом.
  • Создать нересурсную часть личности.
  • Вызвать шизофреногенные переживания.
  • Создать хроническое переживание бессилия, печали и подавленности.
  • Заброс мыслевирусов, разрушающих успешность.
  • Создание депрессий и тревожности.
  • Расшатать представление о реальности."
:eek::eek::eek:
Надеюсь ты тут не практикуешься?!

Что то ты не туда копнула.... да и это тоже можно, но есть и положительные примеры и их больше!
Есть техники благородя которым можно многое изменить в своей жизни. и главное никакой магии))) вот я выискивал те, которые помогают бросить курить!)

Оттуда же :-"Хороший, профессиональный манипулятор с помощью слов всегда добивается от других того, что ему нужно, просто создавая у людей нужные ему эмоции, чтобы уже эти эмоции подталкивали людей к нужному для манипулятора действиям. Чаще всего профессиональными манипуляторами используется такой алгоритм: поставил цель себе (чего хочу от человека) -> вызвал у человека мотивирующую эмоцию -> предложил человеку вариант действий, который необходим манипулятору."

да тут полфорума таких профессионалов))

Эхх, что то плющит меня не по детски..:furious:

REZEDA,
приветик, дорогая!
Ты как, держишься?))))
Хи-хи, вижу все НЛПшники в сборе))) Нестор, как подстройки, практикуются? ;-)

StillneSS, неее не думаю о них) ...пока ;-) мне больше интересны словесные внушения(хотя и тут нужен рапорт - следовательно подстройка) и сейчас интересует собственное бессознательное) а еще... у меня срыв.... печалька((( завтра с утра новая попытка!)

Нестор,
главное настрой мощный поймать. Иногда для этого передышка нужна. Но если чувствуешь в себе силы - то действуй, мы поддержим.

StillneSS, привет радость!Редко заглядываешь!А я только сегодня утром домой вернулась!Ох и командировка выдалась-жесть!Первая её часть (в Москве) все отлично,все по плану, но Екатеринбург...., как мысли в кучу соберу, расскажу поподробней, пока по теме- в субботу выкурила полсигареты, хотела скинуть счетчик, но передумала, т.к в голове завертелась мыслишка, "а если немного покурить,а потом начать бросать по новой?". Вообщем,может это и нечестно, но счетчик решила оставить, может мне удастся победить ту-одну, выкуренную в состоянии жуткого стресса.
Спасибо,что не забываешь,смотрю на твои 42 дня,такая ты молодец, вот это сила воли, бросила и забыла,а я иногда начинаю сомневаться,что доберусь до похожей цифры...

REZEDA, прости, дорогая, что редко заглядываю, работы невпроворот и свидания, свидания....)))))))))))))))))
У меня тоже такое было, вот просто дико захотелось сигарету, даже фиг знает, зачем. И совсем не никотина, а просто сигарету. Тоже подкурила, сделала буквально две затяжки, поняла, как мне херовасто после этого стало и затушила. И тоже счетчик не обнулила. Наоборот, как-то мотивация усилилась, что не хочу я себя заставлять курить.
Так что я думаю, что полсигареты не в счет, если ты сделала из них правильные выводы. И знаешь, я уверена, что и ты до 40 доберешься, все получится ;-) Ведь сделав эту затяжку, приходишь к выводу, что стресс-то от этого не уменьшился. Наоборот, продолжишь - получишь еще больший стресс. Поэтому если остановилась - то гордись этим поступком))
А я теперь на свиданиях гордо заявляю, что НЕ КУРЮ)) И в машине у меня не воняет. И от меня не воняет. И ноготь на указательном пальце не желтый. Ну и вообще, я по утрам бегаю и вся такая молодая, красивая, здоровая))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу