Табекс Попытка намбе ту

• Автор темы Автор темы REZEDA
  • Дата начала Дата начала
Привет! Не знаю как тебе, но мне помогают дневники, где пишется о "мучениях" и преодолениях других людей(где то услышал, что человек легче переносит трудности если знает что он не один такой.... подписываюсь))) ) если хочешь их почитать то, я подписан на них. И вообще, ты умничка!!!

мне помогают дневники, где пишется о "мучениях"

Привет! Ага,поймала себя сегодня на мысли,что мне тоже)))

если хочешь их почитать то, я подписан на них

Спасибо! Читаю,всякие разные, но пока читаю аксакалов только в самом начале пути (как у меня), да и,как ты сам говоришь,флуда много и нет времени столько...

А за это отдельное мерси!!!:oops:

Итак, день 5ый!
Не тошнит
Голова не кружится
Не кашляю
С перистальтикой кишечника все ок (сорри за подробности, пишу больше для себя...)
Сплю как сурок
Не нервничаю (если не доводят:rolleyes:)
Единственное-стала немного рассеянной...
Не знаю, когда меня настигнут все эти "прелести" бросания, стаж то ого-го! Но буду надеяться, что меня все таки пронесет!
Табекс пить по времени забываю, запарка на работе. Накатывает очень часто, практически все время-но не курю.и не буду.И всем того желаю.

REZEDA,
солнц, привет! Как твои дела? Все еще в мучениях или уже легче? :playfull:

StillneSS, приветик! Да с переменным успехом, физические ощущения в норме, только торможу не по-детски)), особенно пугает что за рулем... стараюсь по-возможности не разъезжать по городу пока,дом-работа. Особо размышлять о своих ощущениях и времени то нет в последние дни,днем на работе,вечерами-готовлюсь к встречи своего ненаглядного, че-то убираюсь,стираю,глажу,он у меня вахтовик, месяц не видела,соскучилась:rolleyes:!
Как у тебя дела, ты уж наверное и думать забыла об этой какашке?

REZEDA,
заторможенность пройдет, у меня тоже было такое.))) Я тоже за руль садилась только по необходимости)

месяц не видела,соскучилась

Ой, как все здорово, романтика! Обожаю такие ощущения)))

Как у тебя дела, ты уж наверное и думать забыла об этой какашке
А вообще не вспоминается)) Даже больше - хочется вперед двигаться, дышать, бегать, йогой заниматься))) Нога меня только подводит((

@REZEDA,
Перебегала))))))))))))))))))) Дурости-то хоть отбавляй))) Перенапряжение ахиллесова сухожилия, уже полторы недели страдаю, ржавею(((

StillneSS, ну ты мать даешь...бегунья)) К олимпиаде что ль готовишься??))

REZEDA, привет! Скоро неделька, молодец!

Nik_SWL, привет не спящим! Спасибки))) А как так получилось,что у тебя 5 дней:eek:, мы ж с тобой в один день вроде?
Ну как самочувствие? Колбасит?

Я с 1-го февраля не курю, сегодня шестой день(вроде так). Самочувствие более менее, но мы упертые, мы просто так не сдадимся!

Не курю 7 дней...всего лишь, но ведь неделю назад мне казалось,что это просто не реально!Это моя первая маленькая победа!Урраааа товарищи! Спасибо всем за поддержку, одна бы я точно сломалась!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу