Попытка не пытка

• Автор темы Автор темы Valeh
  • Дата начала Дата начала
Оуу извини. Хороший вопрос. Надо задать в команду форума.

Желаю чтобы твоя попытка оказалась удачной. Поздравляю с началом второй недели не курящим!

sjoker, Спасибо друг. Постав счетчик оно тоже помогает!;)

пробовал поставить счетчик но не получилось) Работаю в IT, а не справился :-) Куда надо вставлять код?

пробовал поставить счетчик но не получилось) Работаю в IT, а не справился :) Куда надо вставлять код?
Для счетчика у тебя должен быт минимум 10 сообщении. Помоги другим дай советы набери 10 сообщении и ты сможешь поставить счетчик!;)

Не внимательно читал, спасибо. Удачи Вам!

Valeh, еще буквально 5 дней и будем праздновать переезд в тему 2-4 недели :luggle::luggle::luggle:

да и вообще надо реально написать администрации форума, пусть линейку смайликов расширят:dance:

Всем привет. Вот и девятый день поступает к концу.
А итог этого дня х****. Со здоровьем чета не то. Похож иммун. дал сбой. :(
6-го числа пойду на обследования. Там узнаю что со мной творится!

Valeh, а что натолкнуло на такие мысли? Я вот чета уже больше недели кашляю как больной.. Хотя чувствую что не болен. Ещё колики всякие начались в животе

Valeh, а что натолкнуло на такие мысли?
везде умные головы пишут, что иммунитет ослабевает после отказа от курения. На своем примере - подтверждаю.
А твой кашель - это дело обыденное для бросившего курильщка

Наталья_1985, но он реально достал... В большинство времени его нет.. Но случаются припадки.. Аж страшно.. Вдруг че не так

Алексей 1983, привет). Ну если сомневаешься - сходи снимок легких выпроси) Хотя еще рановато, попей травки от кашля)

Ребята я сегодня .... Ну вообщем все было так.
Буду коротко. После разговора по телефону с врачом я узнал 4 болезни о котором в жизни не слышал ( помню 2 - язва языка, и кажется герпес глаз) которыми я могу быт заражен.:( Но меня больше всего меня пугает боль в груди о котором врач замолчал.
Думал я до вечера я же читал дневники не была таково я не ожидал таково. Да на работе спасибо ребятам поддержали.
Закурил после вечера. Я сломлен не знаю что будет завтра. Дай бог что бы все обошлось.
Завтра в 12 часов у меня полный медицинский осмотр.:( Не хочу думать о страшном.:nah_disagree:
Да я закурил курю и сейчас. Какой смысл бороться если все равно проиграешь?
Ну ладно до завтра. Завтра сообщу последние новости.:(

Valeh, ПРИВЕТ! Так а зачем усугублять то? Мы живем не в каменном веке, многие болезни лечатся, тем более язвы.

Наталья_1985, Привет. Наверное ты права, я преждевременно делаю выводы. Спасибо за поддержку. Многие недуги излечимы.
Да и вообще на пойду по спать. ЕЩЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Valeh, приятных сновидений. Не нужно нагнетать - все в этой жизни поправимо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу