Заброшенный Попытка № 2....Я смогу!!!

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
74.gif

Девушки, всех с праздником!:playfull::wavespin:

Весны, любви, эмоций ярких!
Объятий искренних и жарких!
Тепла и радости в душе.
Быть той 'ля фам', которую 'шерше'!))))

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Кто о чём, а Я нашла своё спасение для сна, начала заваривать мяту и пить вечером, выпиваю в общей сложности две чашки в течение вечера и сплю как младенец. Засыпаю быстро, сон спокойный, просыпаюсь отдохнувшая и бодрая! Красота!!!:wavespin: Может кто-то тоже возьмёт на заметку!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Иринаа, Поздравляю с днём Рождения и с тремя неделями! Успеха!:dance:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Опа! У Иринаа день рождения? :eek: Поздравляю! И встречаешь некурящей. Здорово :rolleyes:

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Девочки, спасибо, очень приятно!:wub:
Сегодня вечером празднование в ресторанчике, а я знаю, что курить не буду, и не упрашивайте))))):mstickle:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иринаа, с днем рождения тебя! Какое приятное совпадение, подарила ты себе 23 недели чистого и свежего дыхания!
Ты просто молодец, здорово то как. Поздравляю!

403164_.jpg

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Мики, спасибки огромное!
пи.си. я и до 23 недель доберусь))):wub:;)

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
А время бежит...скоро месяц Свободы:running: Здорово!
Так интересно наблюдать что же меняется в себе, в жизни без никотина.
- я стала более спокойная и уравновешенная. Честно говоря для меня это странно, я очень эмоциональный человек и всегда бурно реагировала как на радости, так и на горести. А сейчас как-то ровно:unsure: Даже не знаю плюс это или минус.
- я стала более физически выносливая. Супер!!!:spin: С каждой тренировкой все больше горда собой!!!
- 24 дня без головной боли! только ради этого я больше в рот не возьму эту гадость.
- порой хочется подойти к курящим на улице и сказать БРОСАЙТЕ, это реально возможно! В общем как-то жалко мне таких людей! Одна знакомая на моё заявление, что я перестала курить отреагировала очень возмущённо - в жизни так мало радости, ещё и курить бросить, не хочу! Во как! Ну и чему радоваться, интересно, во время курения?!:rolleyes: Предложила ей почитать Карра, отказалась! Ну да ладно, каждый рано или поздно сам к этому приходит.
- бодрость по утрам, прилив энергии и т.д. и т.п. Что тут скажешь, однозначно, лучше не курить!
Если рядом со мной не курят, про сигареты не вспоминаю вообще, если курят, первая мысль - Хочу, вторая - я не курю, вот и поговорили)))):wavespin:
Настроение хорошее, уже солнышко радует...жду настоящую весну:wub::showoff:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Иринаа,Вот блин прозевала,С Прошедшим Днём Рождением да ещё и некурящим!:dance:П О З Д Р А В Л Я Ю !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- я стала более спокойная и уравновешенная. Честно говоря для меня это странно, я очень эмоциональный человек и всегда бурно реагировала как на радости, так и на горести. А сейчас как-то ровно:unsure: Даже не знаю плюс это или минус.
Однозначно плюс! Я тоже заметила, что стала гораздо спокойнее. Вот и посуди сама, никотон, вроде бы способствует снятию волнения, напряжения, но при этом разрушает нервную систему.
- порой хочется подойти к курящим на улице и сказать БРОСАЙТЕ, это реально возможно! В общем как-то жалко мне таких людей! Одна знакомая на моё заявление, что я перестала курить отреагировала очень возмущённо - в жизни так мало радости, ещё и курить бросить, не хочу! Во как! Ну и чему радоваться, интересно, во время курения?!:rolleyes: Предложила ей почитать Карра, отказалась! Ну да ладно, каждый рано или поздно сам к этому приходит.
Мы все из числа бывших курильщиков одинаково реагируем на курильщиков. Я тоже постоянно думаю о том, как же объяснить людям, что бросить реально и так здорово жить без никотина!!!

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
зоо сигарет:eek:, 15 пачек:eek:, а ещё и месяца не прошло.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Катюня, мне смотреть страшно, 3000 сигарет :eek: и это только за несколько месяцев, а курили ведь годаааами. Ужасть!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дааааа, вот когда смотришь на такие цифры, так приятно на душе становится. Сколько гадости мы не вдохнули в свои легкие!

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Пришла за волшебным пендалем от вас, мои дорогие!:giggle:
Хочу курить, сильно хочу...второй день!:furious:
И поняла вот какую вещь, я не хочу никотин, я просто хочу сидеть втягивать в себя что-то, выпускать дымок, чашечка кофе, весна, тепло...
Недавно курила кальян и балдела в процессе!
Потом разболелась голова, первый раз за этот месяц:(
Всё, всё понимаю, выводы на лицо...а хочется! Держусь изо всех сил, а силы на исходе! аааааа.......

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Иринаа,Это пройдет,держись,я периодически наступаю буквально себе на горло во время накатов.Отвлекаться надо,я в холодный душ бегаю и отжимаюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу