Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно плюс! Я тоже заметила, что стала гораздо спокойнее. Вот и посуди сама, никотон, вроде бы способствует снятию волнения, напряжения, но при этом разрушает нервную систему.- я стала более спокойная и уравновешенная. Честно говоря для меня это странно, я очень эмоциональный человек и всегда бурно реагировала как на радости, так и на горести. А сейчас как-то ровно Даже не знаю плюс это или минус.
Мы все из числа бывших курильщиков одинаково реагируем на курильщиков. Я тоже постоянно думаю о том, как же объяснить людям, что бросить реально и так здорово жить без никотина!!!- порой хочется подойти к курящим на улице и сказать БРОСАЙТЕ, это реально возможно! В общем как-то жалко мне таких людей! Одна знакомая на моё заявление, что я перестала курить отреагировала очень возмущённо - в жизни так мало радости, ещё и курить бросить, не хочу! Во как! Ну и чему радоваться, интересно, во время курения?! Предложила ей почитать Карра, отказалась! Ну да ладно, каждый рано или поздно сам к этому приходит.
Ну нифига себе,сколько же отравы мы в себя впихивали,посмотри на мой счётчик-я сама офигелазоо сигарет, 15 пачек, а ещё и месяца не прошло.