Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что нет. 20 капель валерьянки и 15 капель пустырника!А коктейль не сильно ли ударный для здоровья?
Не надо никаких капель! Тоже было такое. То-ли спишь. то-ли прикидываешься спящим. Уйдёт само.Опять долго не могла уснуть Хорошо хоть выходной, выспалась.
Но это не дело, и капельки не помогают.
Одно радует мысли о сигаретах с каждым днём возникают всё реже и реже
Не надо никаких капель! Тоже было такое. То-ли спишь. то-ли прикидываешься спящим. Уйдёт само.
Ну, не знаю. мне может ещё и физнагрузки помогают. Физическая усталость - замечательное средство от бессонницы
У меня уже был опыт, я не курила 1.5 года. И я так хорошо помню то состояние, когда я на сигареты и на людей, курящих эти сигареты, смотрела как на дерево. Ну стоит себе дерево и пускай стоит. Я о нём не думаю вообще.Иринаа, Увы социум позаботитсячтобы Ты о курении не забыла не на секундуИ по-этому главное осознать что без этого очень интересно жить
А почему тогда начала зановоВедь древо то уж сгнило?У меня уже был опыт, я не курила 1.5 года. И я так хорошо помню то состояние, когда я на сигареты и на людей, курящих эти сигареты, смотрела как на дерево. Ну стоит себе дерево и пускай стоит. Я о нём не думаю вообще.
Хм..трудно ответить. Стрессы, нагрузки, непонимание близких в определённых вопросвх и т.д. - банально, но другой причины не было.А почему тогда начала зановоВедь древо то уж сгнило?
Иринаа, Ну Типо слабость жалостливая к Себе любимой Только крепче Себя любить надо,чтоб так не жалеть! Сам в шоке прибывал когда это понял.... Родиться, чтоб скорей убить СебяСтрессы, нагрузки, непонимание близких в определённых вопросвх и т.д. - банально, но другой причины не было.
Согласна, вот и я сейчас начинаю это понимать. А когда куришь, не думаешь об этом. Точнее думаешь, но гонишь эти мысли, а вдруг бросишь страшно)))))Иринаа, Ну Типо слабость жалостливая к Себе любимой Только крепче Себя любить надо,чтоб так не жалеть! Сам в шоке прибывал когда это понял.... Родиться, чтоб скорей убить Себя
Это да. Банально и глупо возвращаемся.Хм..трудно ответить. Стрессы, нагрузки, непонимание близких в определённых вопросвх и т.д. - банально, но другой причины не было.
Как не хотелось бы этого, но боюсь это до жути горькая правда!Иринаа, Увы социум позаботитсячтобы Ты о курении не забыла не на секундуИ по-этому главное осознать что без этого очень интересно жить