Заброшенный Попытка № 2....Я смогу!!!

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Ухх...наконец-то я сегодня выспалась!:giggle:
Перед сном вооружилась по полной, стакан тёплой воды с мёдом выпила, валерьянкой и пустырником запила))) Вырубилась в секунду и проснулась отдохнувшей!:showoff:

ВЛКСМ

Писатель
Реакции
1.190
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А коктейль не сильно ли ударный для здоровья?:eek:

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Д
А коктейль не сильно ли ударный для здоровья?:eek:
Думаю что нет. 20 капель валерьянки и 15 капель пустырника!
Я не могу по полночи не спать, потом как зомби целый день.:eek:
Попью несколько дней, а там надеюсь и сон нормализуется.:showoff:

ВЛКСМ, я вот смотрю на твоего мишку на аве и не могу понять что с ним?)))))

Kukolka

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2012
Иринаа добрый вечер, читала Ваш дневник очень себя узнаю, и тоже не спала первую неделю и тоже как зомби, но эти все мучения стоят того чтобы бросить эту бяку. Пила пустырник, новопассит и что еще из этой темы. Ничего сейчас вроде как полет нормальный, как здесь говорят. Так что очень поддерживаю и понимаю, держитесь. Я вот начала удивляться уже от себя , что оказывается не такие мы уж и слабенькие. А если вместе как здесь, то Сила.

ВЛКСМ

Писатель
Реакции
1.190
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Точно не знаю, но предполагаю что его прет, вот от чего варианты разные:
хочет курить;
много выпил;
рад что бросил курить;
и есче много вариантов.....
каждый день новый:)

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Опять долго не могла уснуть:cold: Хорошо хоть выходной, выспалась.
Но это не дело, и капельки не помогают.

Одно радует мысли о сигаретах с каждым днём возникают всё реже и реже:showoff:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Опять долго не могла уснуть:cold: Хорошо хоть выходной, выспалась.
Но это не дело, и капельки не помогают.

Одно радует мысли о сигаретах с каждым днём возникают всё реже и реже:showoff:
Не надо никаких капель! Тоже было такое. То-ли спишь. то-ли прикидываешься спящим. Уйдёт само.
Ну, не знаю. мне может ещё и физнагрузки помогают. Физическая усталость - замечательное средство от бессонницы;)

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Не надо никаких капель! Тоже было такое. То-ли спишь. то-ли прикидываешься спящим. Уйдёт само.
Ну, не знаю. мне может ещё и физнагрузки помогают. Физическая усталость - замечательное средство от бессонницы;)

Fann, да я вот тоже три раза в неделю на тренировки хожу, всегда были физ. нагрузки, чтобы в форме себя держать. И никогда не было проблем со сном. А это прям беда. Ну ничего, прорвёмся;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
пройдет, не парься.

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
я тоже думаю что пройдет
во-первых - срок маленький
во-вторых - все проходит:)

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Прошло 2 неделе:eek: Нет не так, пробежало...)))

По традиции отчёт:giggle:
От меня нет запаха сигарет.:showoff: Одежда не воняет, волосы пахнут вкусненько бальзамом, а я духами!
Я реально горжусь собой, когда нахожусь в компании курящих друзей/коллег. Не буду лукавить - в такие моменты мысли о сигарете появляются, но я уже поняла, это желание секундное; если ему не поддаться, дальше легче.
Порой чувствую себя важной персоной,т.к. все спрашивают разрешения покурить)))))
Многие дела я делаю и заканчиваю намного быстрее и продуктивнее, чем раньше с постоянными перекурами.
Я по-другому стала реагировать на стрессовые ситуации, более взвешенно, рассудительно.
Раньше сразу вскакивала, нервничала, хватала сигарету одну за другой. Псих, короче))) Зачем спрашивается, если это не решит проблему, а вот здоровью хуже.
Сегодня поймала себя на мысли - за две недели ни разу не болела голова. Для меня это прогресс.:wavespin:
В общем, мне реально нравится быть свободной от никотина. Хотя понимаю, что полностью свободной от него, даже в мыслях, я стану не скоро. Хоть и вижу очень много плюсов, и всегда в острые моменты вспоминаю чью-то фразу на форуме " Зачем опять начинать курить, если рано или поздно придётся бросать"
Не знаю почему, но она мне очень помогает. Ну вот не хочу я быть взрослой тётей и чтобы мои дети, а потом и внуки видели меня курящей + с букетом кучей болячек от курева! И не буду!!!
Однако!!!! Хочется порой закурить до дрожи в коленях. Отвлекаюсь. И боюсь, очень боюсь когда-нибудь сорваться.:eek: Но не будем о плохом! Я - сильная, справлюсь! :mstickle:
Я знаю, придёт время и я об этой гадости даже думать забуду!:rolleyes:
На сегодняшний день единственное, что доставляет мне дискомфрт, это плохой сон даже с валерьянкой на ночь + уже 2 дня дёргается глаз:eek:
Парадокс какой-то, вроде наоборот стала спокойнее, а нервная система бунтует.
За окном белым бело, зимушка-зима!!! Очень красиво! А в душе весна! :wub: Чего и вам, мои дорогие друзья, желаю!!!!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Я знаю, придёт время и я об этой гадости даже думать забуду
Иринаа, Увы социум позаботитсячтобы Ты о курении не забыла не на секунду:(И по-этому главное осознать что без этого очень интересно жить:D

Реакции: Orel

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Иринаа, Увы социум позаботитсячтобы Ты о курении не забыла не на секунду:(И по-этому главное осознать что без этого очень интересно жить:D
У меня уже был опыт, я не курила 1.5 года. И я так хорошо помню то состояние, когда я на сигареты и на людей, курящих эти сигареты, смотрела как на дерево. Ну стоит себе дерево и пускай стоит. Я о нём не думаю вообще.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
У меня уже был опыт, я не курила 1.5 года. И я так хорошо помню то состояние, когда я на сигареты и на людей, курящих эти сигареты, смотрела как на дерево. Ну стоит себе дерево и пускай стоит. Я о нём не думаю вообще.
А почему тогда начала заново:eek:Ведь древо то уж сгнило?

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
А почему тогда начала заново:eek:Ведь древо то уж сгнило?
Хм..трудно ответить. Стрессы, нагрузки, непонимание близких в определённых вопросвх и т.д. - банально, но другой причины не было.
А если и была, то наверно где-то подсознательно. Очень жалею, что тогда сорвалась.
Причём начинала как в первый раз, сначала редко, т.к. много не могла сразу, плохо было, потом по одной в день, по две и так далее, пока уже просто не могла без сигарет.
Какие же они всё-таки коварные эти "какашки" - плохо, тошнит, голова кружится, брось это дело, но нет потихоньку, но я буду курит!!!:eek: Жесть!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Стрессы, нагрузки, непонимание близких в определённых вопросвх и т.д. - банально, но другой причины не было.
Иринаа, Ну Типо слабость жалостливая к Себе любимой:D Только крепче Себя любить надо,чтоб так не жалеть! Сам в шоке прибывал когда это понял.... Родиться, чтоб скорей убить Себя:eek:

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Иринаа, Ну Типо слабость жалостливая к Себе любимой:D Только крепче Себя любить надо,чтоб так не жалеть! Сам в шоке прибывал когда это понял.... Родиться, чтоб скорей убить Себя:eek:
Согласна, вот и я сейчас начинаю это понимать. А когда куришь, не думаешь об этом. Точнее думаешь, но гонишь эти мысли, а вдруг бросишь:eek: страшно)))))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Хм..трудно ответить. Стрессы, нагрузки, непонимание близких в определённых вопросвх и т.д. - банально, но другой причины не было.
Это да. Банально и глупо возвращаемся.
Иринаа, в этот раз выработай в себе полнейшее отвращение, чтобы никогда больше ни одной сигареточки ни в каких ситуациях!
Пол месяца уже как ты стала смаой очаровательной, самой привлекательной, смаой, самой, самой!!!
Поздравляю!
кофа.jpg

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Fann, спасибо!!!
Ароматный кофе, цветочки, комплименты....красота!!!!:wub:

Реакции: Fann

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Как не хотелось бы этого, но боюсь это до жути горькая правда!:(
Но. Надо всегда восхищаться собой и гордиться, что справился! А дальше вообще ерунда!
ХА-Ха-Ха посмеемся в ГЛАЗА над беспомощным бесенком во чреве, чтоб ему было досадно и он отствал!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу