olchikk-04
Продвинутый
Плохое самочувствие VS Раздражительность и стрессовое состояние. Что выбрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Тут замкнутый круг, раздражение - сигарета-плохое самочувствие-раздражительность. И выйти из него не представляется возможным.olchikk-04, бери все, оно же твое, и оно говорит о том, что ты бросаешь курить. А потом вся эта дрянь начнет проходить, отпускать потихонечку и будет начинаться рассвет, рассвет новой некурящей жизни.
Привет! Со вчерашнего дня не курила. Но Ритуал требует свое, привычка лезет наружу. А я знаю, что сейчас пойду , курну, получу приход небольшойну минуты на две, а потом кааак давление упадет, а вместе с ним и все желание что либо делать, даже двигаться и не на две минуты, на пол часа. Но вот ради этих двух минут так на балкон и тянет...сейчас то куришь? Привет, Оля![]()
Разомкни круг, сделай 2 параллельные прямые , первая - не курю, вторая - трудности отказа. И пускай они не пересекаются.Тут замкнутый круг,
Выбор очевиден. Странный вопрос.Плохое самочувствие VS Раздражительность и стрессовое состояние. Что выбрать?
табекс может? сколько лет зависимости?Привет! Со вчерашнего дня не курила. Но Ритуал требует свое, привычка лезет наружу. А я знаю, что сейчас пойду , курну, получу приход небольшойну минуты на две, а потом кааак давление упадет, а вместе с ним и все желание что либо делать, даже двигаться и не на две минуты, на пол часа. Но вот ради этих двух минут так на балкон и тянет...
Выбор очевиден. Странный вопрос.
"...курение – это не привычка. Любой привычке можно положить конец в два счета, если она вам надоела или способна повредить. Курение – это наркотическая зависимость, преодоление которой связано с большими проблемами. Поэтому совершенно незачем лгать (ни себе, ни другим), что вы курите «по привычке». Называйте вещи своими именами: наркомания с соответствующим поведением. Хотя бы наедине с собой. Это будет уже огромным шагом вперед..."
тогда проще) нужно просто перетерпеть! Зачем бросать на 2-3 дня мучатся, снова закуривать, снова бросать и опять мучатся.... Мазохизм?Спасибо! Понятно , что ничего не понятно. Только я за то, что одно другому не мешает, привычка связанная с ритуалами курения и никотиновая зависимость. Два в одном. И как можно положить конец в два счета тому, что любишь ?! Я хочу курить, но мне потом от этого плохо. Слова "зависимсоть", "наркомания", "привычка", и т.д. просто слова.
Так ты хочешь не некурить, а хочешь чтобы плохо не было, это наверное не на этом форуме.Я хочу курить, но мне потом от этого плохо.