Касперская
Писатель
а сегодня я таки увидела в отражении свинюшку. я хз сколько я набрала...не хочу себя травмировать...сажусь на диету. а диета моя проста - жри меньшими порциями и не жри на ночь )все ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на работе есть(( все хожу мимо них, никак не решусь ))Касперская, приветик а весов у тебя нет?
Спасибо большущее, это было почти просто ))
Это так и есть. Сейчас самое трудное, просто не закурить. Я стопяцот раз срывалась именно через три недели - месяц. Так что будь бдительна! Будет казаться, что всё, зависимость отпала.. я просто попробую как оно?! Не бывает одной затяжки!!! Помни об этом всегда. Береги себяэто было почти просто ))
Это так и есть. Сейчас самое трудное, просто не закурить. Я стопяцот раз срывалась именно через три недели - месяц. Так что будь бдительна! Будет казаться, что всё, зависимость отпала.. я просто попробую как оно?! Не бывает одной затяжки!!! Помни об этом всегда. Береги себя
Мне кажется в таком случае, остается надежда на то, что когда ты всё таки выпьешь, значит закуришь. Ты же по любому когда то выпьешь, на НГ к примеру?! Неправильно я считаю, надо учиться жить без сигареты во всех случаях, даже самых непредвиденных. И помни, закурив ты ничего не изменишь! Кроме того, что снова попадешься в сети табачных магнатовИменно поэтому я не пью параллельно. Т.к. стоить выпить грамм алкоголя и все дымлю каждые 15 минут.
тут я предусмотрела и записалась в стодневку по невыпиванию )))Мне кажется в таком случае, остается надежда на то, что когда ты всё таки выпьешь, значит закуришь. Ты же по любому когда то выпьешь, на НГ к примеру?! Неправильно я считаю, надо учиться жить без сигареты во всех случаях, даже самых непредвиденных. И помни, закурив ты ничего не изменишь! Кроме того, что снова попадешься в сети табачных магнатов
Аааа, ну тогда я за тебя збагойна Стодневка придет к тебе ровно в 12 часов на НГ и выльет бокал шампанского Ладно, я шучу. Молодец!тут я предусмотрела и записалась в стодневку по невыпиванию )))
Привет!!парампампам)) 21й!!!)))) еще чуть чуть и побью свой рекорд ))
Привет)) а нажми на него,тебя перекинет на сайт со всякими анимахами))Привет!!
молодец!!
говорят за 21 день можно выработать привычку.. например привычку не курить!
где взяла такого кота?
я пробовала, не выходит что то...Привет)) а нажми на него,тебя перекинет на сайт со всякими анимахами))
Фак...я возмущена...я пробовала, не выходит что то...
да и у тебя исчез он
видимо ушелФак...я возмущена...
отправлено с NOKIA 1100
О привет дорогая))до сих пор отдыхаю))все прошло хорошо,без происшествий))у тебя как?)Привет!!!
С наступившим Новым годом!!!
желаю всего самого самого лучшего и счастливого!!
как дела? как новогодние праздники прошли?