Попытка № 2365984123549

Итить !!! Сегодня у меня юбилей !! 15 дней. Еще немного и побью свой рекорд в месяц ))) Больше месяца ни разу не завязывала с курением ))) Да и месяц не курила всего один раз))
Господа и дамы, когда там откашливаться гадость должна начать ?я все жду жду...Или может кто чего пьет для помощи легким ?

Касперская, жесть..:cold:
я бы не смогла так жить..
я мерзляк страшный.. :cold: я думала, что ты на больничном с пальцем:D

:giggle: а какой палец то хоть?:giggle:

а сегодняшний день начался с желания побегать по стадиону. Погода в -35 не помеха я думаю ))

Не самый нужный, если ты левша.. мне вот он очень даже необходим:giggle:
Я научилась заменять правую руку на левую))кстати,хочешь шарфик свяжу?))

отправлено с NOKIA 1100

17 дней...я в шоке!!!! Еще никогда я не была так серьезно настроена по поводу бросания курить...целых мать вашу 17 дней (прочитать голосом переводчика с видеокассет )))...
Что могу сказать - кожа светлеет, но пока это заметно только мне. Сплю все лучше и лучше.
Аппетит не могу сдержать все жру и жру...надо с этим что то делать )))Но все же я рада что смогла побороть такого рода зависимость. Раньше я жизнь не представляла без сиг, считала это нереальным кайфом потягивать дымок. Кальян был вообще просто Раем. Сейчас - нет. Вчера подруга курила при мне, даже запах противен, даже не потянуло, хотя день был очень сложный!!! Уверенна, что я смогу и дальше не курить что бы не случилось ))

Касперская, поздравляю!

day02001.jpg

Список для поздравлений 26.12.16

день 20
дамы, вам надо это знать...я начала молодеть, мое лицо из желтого превращается в розовое ))
да собственно и все...это самое главное к чему я шла ))всего вам хорошего ))это на самом деле так просто))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу