Попытка № 2365984123549

Касперская, :( представляю, как больно:( тоже разок так сделала.:( серьезной травны нет?

День не помню какой,не курю,не пью,не тянет,даже не вспоминаю. Сегодня наготовила вкуснятины,сижу ем))чувствую как расту вширь)))))ниче ниче,после нг как пойду на фитнес,как скину это все...))

отправлено с NOKIA 1100

День 13й. Мое отражение начало меня радовать. Наконец то начала светлеть кожа. Сил больше. На 5й этаж поднимаюсь почти без одышки. Скоро буду готова ходить в спортзал.
Начала еще больше ЖРАТЬ. Хотя моему мужчине нравятся мои округлившиеся формы))

Касперская, поздравляю!

day01403.jpg

Мой 14й день. После 6 часов сна я встаю с кровати как будто проспала 10 часов ))
Появилось желание заниматься спортом, ждем-с зп и покупаем абонемент в фитнес клуб ))
Думаю попить какие-нибудь сборы дополнительно для помощи легким в очистке. Как-то кашля у меня нет...А за 12 лет там поди огого сколько Г*** скопилось.
В общем желания закурить как такового уже нет. Что не скажешь про выпивку, после работы хочется выпить стаканчик другой. Но нет. Иначе все зря!
И кстати соблазны меня больше не соблазняют ))))

Про какие соблазны идет речь?:angel:
У меня соседка по комнате курит,раньше слюни бежали,щас наоборот даже немного противен этот запах...

отправлено с NOKIA 1100

Касперская, Да все хорошо!
сижу вот на работе.. спать хочу не могу..
:sleep: соседка еще завидовать не начала?:D

Касперская, мне кажется всем нравится до поры до времени, и все одновременно с этим мечтают однажды бросить курить:oops: как твой палец?

Касперская, мне кажется всем нравится до поры до времени, и все одновременно с этим мечтают однажды бросить курить:oops: как твой палец?
Знаешь,я тоже никогда не думала,что брошу. Уж очень нравилось... палец мой болит и не хочет заживать((

отправлено с NOKIA 1100

Касперская, с двумя неделями тебя! :thumbup: Буду догонять тебя)
Как тебе самочувствие вообще: до и сейчас, уже чувствуешь изменения хорошие? а может и плохие какие есть, кроме прибавки кг, хрен знает...)

Касперская, с двумя неделями тебя! [emoji106] Буду догонять тебя)
Как тебе самочувствие вообще: до и сейчас, уже чувствуешь изменения хорошие? а может и плохие какие есть, кроме прибавки кг, хрен знает...)
Изменения чувствую. Спать стала лучше,высыпаюсь за 6 часов,мысли светлее,добрее))
Мужчину своего замучила внезапным наплывом энерги ))))))
Только плюсы,в том числе и плюсы в весе[emoji38] [emoji38]

отправлено с NOKIA 1100

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу