Табекс Попытка № 5

• Автор темы Автор темы Svenzi
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Сен 2019
Способ отказа
Табекс
я ее аву нарисовала)))) твою хочу нарисовать еще, но ты вся в снежинках и подарках))) вот вернешь привычный облик и тебя нарисую)
Я после Старого Нового года сниму. И уберу на хранение:)
Если что, я такая
DSC_2070.JPG
А сам он тогда был вот такой
DSC_2071.JPG

Да. Иначе бы не курила.
Вообще круто, как в первый раз:)

Я с первого раза лежал и меня час тошнило. А вот круто, это когда день-два не покуришь. Это я так срывался раньше. Кайф вообще. Сейчас противно будет, поэтому даже не думаю )
Вообще думаю, но не обманываю себя, что будет такой кайф, каким я его себе представляю

Я с первого раза лежал и меня час тошнило. А вот круто, это когда день-два не покуришь. Это я так срывался раньше. Кайф вообще. Сейчас противно будет, поэтому даже не думаю )
Вообще думаю, но не обманываю себя, что будет такой кайф, каким я его себе представляю
Я вот не думаю, что круто курить, кашлять, терпеть боли в сердце, мыться в душе часами, потому что опьянение никотином не уходит... Овощное состояние, потеря работоспособности. Все ради первого кайфа? А потом толпой начнут ломиться тысячи сигарет...

Я вот не думаю, что круто курить, кашлять, терпеть боли в сердце, мыться в душе часами, потому что опьянение никотином не уходит... Овощное состояние, потеря работоспособности. Все ради первого кайфа? А потом толпой начнут ломиться тысячи сигарет...

Ну не могу 16 лет из жизни вычеркнуть же ))
Да и не напрягают меня эти мысли. Это как в фильме "Игры разума", надо просто примириться с тем, что они есть и жить дальше )

Ну не могу 16 лет из жизни вычеркнуть же ))
Да и не напрягают меня эти мысли. Это как в фильме "Игры разума", надо просто примириться с тем, что они есть и жить дальше )
Жизнь с гадостью во рту изумительна? Сомневаюсь. Все впечатления с сигаретой притуплены, все реакции искажены. Кровь, обогащенная никотином, моментально убивает мотивацию.

Я после Старого Нового года сниму. И уберу на хранение:)
Если что, я такая
А сам он тогда был вот такой
Ой Геля!!! какая ты симпатяшка!!!!:kiss:
А сынок просто чудушко!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу