Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леша!?Светик ,приветик ,лови букетикПосмотреть вложение 945278с днем рождения тебя ,счастья тебе некурительнонебухательнопохудательного!
Леночка, спасибо!!?@Svzeni Светочка! С днем рождения! Всех благ! Посмотреть вложение 945355 
Светик, спасибо дорогая!!?Светоочееек, с Днем Рождения!!!урааа!!! Добра, бобра, любви и бабла???????♂️?♀️?♂️???Посмотреть вложение 945382
Саша, спасибо!!!?Света!
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, удачи, любви и успехов во всём!
Посмотреть вложение 945306
Танюшка, спасибо!!!@Svzeni, Светусик, поздравляю с Днем рождения,исполнения всех твоих желаний, удачи, счастья и мира в душе
а вот и ромашки, для нашей солнечной девочки
Спасибо, огромное!С днем рождения
Так цель же - не куритьИмя дневнику поменяла, потому как нифига я не завязала.
Табекс-любовь моя. Надеюсь и дальше не подведет.
По схеме 5 таблеток в день, у меня 2-3 получается. Про остальные забываю. Про курить тоже забываю.
10 дней сегодня.
Шарики мне положены)
Посмотреть вложение 997600
цель у меня всегда одна...вот только не дойду никак.Так цель же - не курить
Там еще много - всякие иглоукалывания, гипнозы и прочеецель у меня всегда одна...вот только не дойду никак.
Щас меняля инфу в профиле, поржала
первый раз у меня был способ аллен Карр, второй -Никоретте, третий просто сила воли
и вот табекс я все способы перебрала уже..
тьфу-тьфу-тьфу хотелось бы уже на этом остановится и не смешить народТам еще много - всякие иглоукалывания, гипнозы и прочее