Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чебынет то?Не курю 105 дней
и не хочется...
с 4 попытки перескочила таки за сотку...
а не дойти ли мне и правда до Эвереста
Посмотреть вложение 1079471
а потом еще разок...Чебынет то?
Дойти и перейти![]()
Наташа, привет!!! Спасибо за поддержку!!!
Молодец !А я вот боюсь высоты ?Не курю 105 дней
и не хочется...
с 4 попытки перескочила таки за сотку...
а не дойти ли мне и правда до Эвереста
Посмотреть вложение 1079471
высоты я тоже боюсьМолодец !А я вот боюсь высоты ?
Привет, махорошая.Молодец !А я вот боюсь высоты ?
Молодец !А я вот боюсь высоты ?
согласна, Наташ.Иннулечка, привет!
Какие раньше сигареты были вкусные! А какой ароматный был дым! До сих пор вспоминаю те сигареты и трубочный табак, что курили муж и его друзья в начале 70-х годов.
А нынче? Мерзость и вонь...
Посмотреть вложение 1079595
ну вот эта кошка вроде соответствует настроению...пусть она и будет.Привет, махорошая.
Я все никак себе аву по состоянию души последнему не найду
Знаешь, солнышко, лично я по сию пору не устаю удивляться. Удивление на саму себя - это основное через год.Еще интереснее то, что бОльшую часть времени не думаешь и не вспоминаешь про курево.высоты я тоже боюсь
но на Эверест хочу
как это год не курить?
что думают люди? что чувствуют?...интересно
да...вот это тоже останавливает когда накатит-все равно ведь буду опять бросать, опять страдать, вес набирать...нафига думаю..Знаешь, солнышко, лично я по сию пору не устаю удивляться. Удивление на саму себя - это основное через год.Еще интереснее то, что бОльшую часть времени не думаешь и не вспоминаешь про курево.
Честно, даже теперь бывают накаты. Когда посреди физической работы перерыв. Когда очень разозлюсь, случается. Иногда после вкусной еды, вроде память срабатывает.
Знаешь, что сдерживает? А есть ли у меня впереди в запасе ещё два года жизни на очередное бросание?
Ведь на радугу и в заоблачные выси уходят не только наши животные. Нам всем тоже туда дорога.
И в какой день - неизвестно.
А бездымная жизнь без вони, без постоянного поиска места, где отравиться, без этой унизительной зависимости от дерьма, свернутого в трубочку... ценна хотя бы тем, что самоуважения прибавилось.
а у тебя 750 дней, Наташ!!!!Знаешь, солнышко, лично я по сию пору не устаю удивляться. Удивление на саму себя - это основное через год.Еще интереснее то, что бОльшую часть времени не думаешь и не вспоминаешь про курево.
Честно, даже теперь бывают накаты. Когда посреди физической работы перерыв. Когда очень разозлюсь, случается. Иногда после вкусной еды, вроде память срабатывает.
Знаешь, что сдерживает? А есть ли у меня впереди в запасе ещё два года жизни на очередное бросание?
Ведь на радугу и в заоблачные выси уходят не только наши животные. Нам всем тоже туда дорога.
И в какой день - неизвестно.
А бездымная жизнь без вони, без постоянного поиска места, где отравиться, без этой унизительной зависимости от дерьма, свернутого в трубочку... ценна хотя бы тем, что самоуважения прибавилось.
Спасибо, любимушкаа у тебя 750 дней, Наташ!!!!
Ты герой!!! Поздравляю тебя!
Букетик тебе предновогодний!
Посмотреть вложение 1079620
Сейчас зачетная ава)Привет, махорошая.
Я все никак себе аву по состоянию души последнему не найду
Привет,НаташенькаИннулечка, привет!
Какие раньше сигареты были вкусные! А какой ароматный был дым! До сих пор вспоминаю те сигареты и трубочный табак, что курили муж и его друзья в начале 70-х годов.
А нынче? Мерзость и вонь...
Посмотреть вложение 1079595
эта?Сейчас зачетная ава)
Да,очень классная
ну похожу так тогдаДа,очень классная