Табекс Попытка № 5

• Автор темы Автор темы Svenzi
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Сен 2019
Способ отказа
Табекс
Не курю 105 дней
и не хочется...
с 4 попытки перескочила таки за сотку...
а не дойти ли мне и правда до Эвереста
1576480378386.png

Светлячок, привет! :676866858:
Верь в себя, ты же умничка, все сможешь!
D8C02385-0D9C-449C-B934-770BC47B52B1.gif

Молодец !А я вот боюсь высоты ?

Иннулечка, привет! :676866858:
Какие раньше сигареты были вкусные! А какой ароматный был дым! До сих пор вспоминаю те сигареты и трубочный табак, что курили муж и его друзья в начале 70-х годов.
А нынче? Мерзость и вонь...

927BA718-C43D-4EA3-94F6-351DA2FE11B8.jpeg

Какие раньше сигареты были вкусные! А какой ароматный был дым! До сих пор вспоминаю те сигареты и трубочный табак, что курили муж и его друзья в начале 70-х годов.

Посмотреть вложение 1079595
согласна, Наташ.
Я в отпуске курила, я перебрала все сигареты какие только были. Я все никак не могла купить и покурить ТЕ!!!. Винстон мой тонкий-гавнище стал. Кнопки я любила фиолетовые-вообще ужас. Ментол-туда же.
Я так за время срыва и не покурила ни разу с удовольствием. Так и не вдохнула ТОТ дым.
все че то не то было...

Привет, махорошая.
Я все никак себе аву по состоянию души последнему не найду
ну вот эта кошка вроде соответствует настроению...пусть она и будет.
и с лого Элиты хорошо смотрится

высоты я тоже боюсь :D
но на Эверест хочу
как это год не курить?
что думают люди? что чувствуют?...интересно
Знаешь, солнышко, лично я по сию пору не устаю удивляться. Удивление на саму себя - это основное через год.Еще интереснее то, что бОльшую часть времени не думаешь и не вспоминаешь про курево.
Честно, даже теперь бывают накаты. Когда посреди физической работы перерыв. Когда очень разозлюсь, случается. Иногда после вкусной еды, вроде память срабатывает.
Знаешь, что сдерживает? А есть ли у меня впереди в запасе ещё два года жизни на очередное бросание?
Ведь на радугу и в заоблачные выси уходят не только наши животные. Нам всем тоже туда дорога.
И в какой день - неизвестно.
А бездымная жизнь без вони, без постоянного поиска места, где отравиться, без этой унизительной зависимости от дерьма, свернутого в трубочку... ценна хотя бы тем, что самоуважения прибавилось.

Знаешь, солнышко, лично я по сию пору не устаю удивляться. Удивление на саму себя - это основное через год.Еще интереснее то, что бОльшую часть времени не думаешь и не вспоминаешь про курево.
Честно, даже теперь бывают накаты. Когда посреди физической работы перерыв. Когда очень разозлюсь, случается. Иногда после вкусной еды, вроде память срабатывает.
Знаешь, что сдерживает? А есть ли у меня впереди в запасе ещё два года жизни на очередное бросание?
Ведь на радугу и в заоблачные выси уходят не только наши животные. Нам всем тоже туда дорога.
А бездымная жизнь без вони, без постоянного поиска места, где отравиться, без этой унизительной зависимости от дерьма, свернутого в трубочку... ценна хотя бы тем, что самоуважения прибавилось.
да...вот это тоже останавливает когда накатит-все равно ведь буду опять бросать, опять страдать, вес набирать...нафига думаю..

а у тебя 750 дней, Наташ!!!!:676866858::676866858::676866858::kiss:
Ты герой!!! Поздравляю тебя!
Букетик тебе предновогодний!:kiss:
1576489464936.png

Посмотреть вложение 1079595
Привет,Наташенька :kiss: Соглашусь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу