май дарлинг!!!никто не говорил?
ты умняша!!!
сегодня и всегда!!
и в те гуляночные дни!!!
держи обнимашку!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
май дарлинг!!!никто не говорил?
майлав, Надиюша?май дарлинг!!!
ты умняша!!!
сегодня и всегда!!
и в те гуляночные дни!!!
держи обнимашку!!
Спасибо, Наташенька!И чудесно! И замечательно! Солнышко, горжусь тобой!
Посмотреть вложение 1095258 Счастья, любви и долгой бездымной жизни!
Мы с Чарлушей не очень чтобы очень.... нездоровится обоим.Спасибо, Наташенька!
как вы с Чарлушей?
Снег пришел в Москву все же?
У нас совсем совсем мало...удивительно...я такой зимы не помню..
Леночка, спасибо дорогая!Поздравляю от души, Светочка))Посмотреть вложение 1110883
Привет,Наташенька!Как ваши дела с Чарлушей?Светлячок! Солнышко любимое!
Ты не просто молодец, ты замечательная, неповторимая, умница и красавица, молодчинище!!! Вот!
Дальше должно быть все легче, постепенно накаты ослабеют, потом станут совсем незаметными.
Придёт день, ты даже не вспомнишь, что надо дни посчитать, отмечаться где-то.
Просто будешь жить свободно и счастливо. И будешь здорова!!!Посмотреть вложение 1111003
Наташа, спасибо огромное!!!Светлячок! Солнышко любимое!
Ты не просто молодец, ты замечательная, неповторимая, умница и красавица, молодчинище!!! Вот!
Дальше должно быть все легче, постепенно накаты ослабеют, потом станут совсем незаметными.
Придёт день, ты даже не вспомнишь, что надо дни посчитать, отмечаться где-то.
Просто будешь жить свободно и счастливо. И будешь здорова!!!Посмотреть вложение 1111003
Привет, любимое приведение с моторчикомПривет,Наташенька!Как ваши дела с Чарлушей?
Привет )))Привет, любимое приведение с моторчиком
как ты?
Лара, спасибо за теплые словаСветлана, с отличной датой !!!Только тот , кто бросал сам знает, какая это шикарная дата. Я , когда мечтала бросить мечтала о неделе , месяце ..., а тут и главное , что ты увлеклась спортом и питанием , поздравляю..будешь красивой и здоровой , и восхищаться собой ..Посмотреть вложение 1111013
Срок серьезный , уже всё ..., за такой уже надо держаться обеими лапами и отползать подальше от скользкой дорожки ?...Лара, спасибо за теплые слова
для меня это очень цифра серьезная.