Натализ
Пророк
- Реакции
- 18.197
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 47
Наташенька, привет, милая
Совсем я перестала бывать на форуме. В реале жизнь кипит))) хотя скучаю тоже по НАШИМ. А наши все рассосались)))
с пчелками все норм, летают, работают. В этом году масштаб предприятия намного больше
надеюсь в плюсе выйдем, вложений потому что много было) хоть моя Принцесса и по максимуму все делает своими руками но все же..
На отпуск у меня были планы в Адлер в Имеритинку...даже отель забронирован с 1 сентября, но...сама понимаешь, в нынешней ситуации хз поедем или нет. Я чет все больше слоняюсь что очень сильно больше нет. Даже если откроют все там. Чет не очень хочется после этого дурдома в толпу незнакомых людей со всей РФ лезть.
Близкие никто не болел у меня. Вот только вчера узнала что в очень близком мне кругу людей появилось серьезное подозрение. Сегодня тест сдает. Сижу кулачки держу. Я как могу предохраняюсь, пью настойку подмора и прополиса на самогоне
кусаюсь пчелами и жру витамины)))) Моя логика говорит что все правильно делаю, я не болею, муж не болеет, дети не болеют , мама не болеет.
Ты сама как? У вас там пожестче изоляция была. Я то тут не сильно и почувствовала ее. В своем доме все же это не то что в квартире сидеть. Да я и сидела только апрель на удаленке.
Тебя не коснулось, Наташ? Как Чарлша?... скучаю по вам..
Прям письмо накатала тебе)
@Svzeni
Здравствуй, солнышко, здравствуй , Светлячок
Вот и стала ты на год взрослей, умней, опытней. Очень хочется надеяться, что и счастливей.
Не любить тебя невозможно, поэтому желаю, чтобы всегда рядом с тобой были добрые любящие тебя люди. Наслаждайся каждым днём жизни, находи радость во всем, что тебя окружает.
Жизнь пролетает курьерским поездом — успей насладиться и нарадоваться вдоволь, будет потом, что вспомнить. Береги здоровье — самое ценное, как оказалось, что дают нам родители и природа.
Будь счастлива, любимушка!
С днем рождения, Светлячок!