Табекс Попытка № 5

Не курю с
2 Сен 2019
Способ отказа
Табекс

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Солнышко ясное, здравствуй!
Каюсь, пропустила знаменательную дату в 200 дней.
Зато могу поздравить с наступающей датой 220!!!
Ты замечательная, Светлячок!
Подснежники для тебя!
73DA1308-ECCD-4676-992F-7C6129615ACA.jpeg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Солнышко ясное, здравствуй!
Каюсь, пропустила знаменательную дату в 200 дней.
Зато могу поздравить с наступающей датой 220!!!
Ты замечательная, Светлячок!
Подснежники для тебя!Посмотреть вложение 1165388
Ой. Наташа. спасибо тебе. дорогая!!!
Как ты. Наташ? как карантин проводишь?
Чарлуша как?

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Ой. Наташа. спасибо тебе. дорогая!!!
Как ты. Наташ? как карантин проводишь?
Чарлуша как?
Светлячок, мы с собакиным в изоляции, не на карантине, слава Богу. Для нас мало, что изменилось. Вместе ходим в магазин, аптеку, мусор выносим. Правда, собакину пофиг 100 м от дома, если он привык какать на 105-м или 169-м.
Сложности у меня. Заблокировали соцкарту, проблемы с поездками к врачу, и отложить нельзя. На такси разоришься, хотя видимо для поддержки таксистской мафии и были выданы нам 2т.р.нашим благодетелем оленеводом. Наши власти так усиленно заботятся о здоровье пожилых и старых, что готовы угробить их в запертых квартирах без воздуха и движения. Позабыли намертво, куда могут завести благие намерения.
Я то и дело читаю в инете и слышу на улице такие выражения в адрес властей, какие здесь упоминать нельзя.
Будь здорова сама и береги близких.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Светлячок, мы с собакиным в изоляции, не на карантине, слава Богу. Для нас мало, что изменилось. Вместе ходим в магазин, аптеку, мусор выносим. Правда, собакину пофиг 100 м от дома, если он привык какать на 105-м или 169-м.
Сложности у меня. Заблокировали соцкарту, проблемы с поездками к врачу, и отложить нельзя. На такси разоришься, хотя видимо для поддержки таксистской мафии и были выданы нам 2т.р.нашим благодетелем оленеводом. Наши власти так усиленно заботятся о здоровье пожилых и старых, что готовы угробить их в запертых квартирах без воздуха и движения. Позабыли намертво, куда могут завести благие намерения.
Я то и дело читаю в инете и слышу на улице такие выражения в адрес властей, какие здесь упоминать нельзя.
Будь здорова сама и береги близких.
И ты будь здорова, Наташенька.
Дай Бог пережить это странное время и остаться хотя бы при своих( сколько людей потеряет здоровье, близких, деньги в конце концов. А без денег быть здоровым в нашей стране очень сложно(((

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
@Svzeni , доброго утра, солнышко, хорошего дня :676866858:
Скучаю по тебе...
4EE32280-2DB2-4234-BF6A-C5BDC2F42C4C.jpeg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
@Svzeni , доброго утра, солнышко, хорошего дня :676866858:
Скучаю по тебе...Посмотреть вложение 1175935
Наташа, привет!
да я совсем из жизни форума выпала в последнее время))
заскакиваю иногда по старой памяти...что бы найти то что было тут раньше и что меня сюда тянуло каждый день...
но этого похоже больше тут нет((
Грустно от этого...что то важное ушло.
или кто то.
Скучаю по тебе и по всем нам :kiss:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Наташа, привет!
да я совсем из жизни форума выпала в последнее время))
заскакиваю иногда по старой памяти...что бы найти то что было тут раньше и что меня сюда тянуло каждый день...
но этого похоже больше тут нет((
Грустно от этого...что то важное ушло.
или кто то.
Скучаю по тебе и по всем нам :kiss:
Здравствуй, солнышко :676866858:
Я тоже захожу очень редко и тоже только в поисках вас, любимушек.
Не знаю, что здесь сейчас происходит, во что играют, и удаётся ли бросить курить вновь прибывающим.
Своё отсутствие объясняю лишь потерей азарта, поскольку срок некурения приближается к 2,5 годам.
Накатов нет, желания курить нет, стимула быть здесь — нет.
Но по пикничкам — изумрудикам скучаю очень. Что-то было в нас особенное, незабываемое. Вот и тянет к вам.
CF80BE48-0399-4542-A1F3-0D90B0D93CC8.jpeg

У тебя, Светлячок, волшебные циферки — 252. Я загадаю тебе исполнения ЭТО.
И будь здорова, пожалуйста. И чтоб все твои были здоровы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Здравствуй, солнышко :676866858:
Я тоже захожу очень редко и тоже только в поисках вас, любимушек.
Не знаю, что здесь сейчас происходит, во что играют, и удаётся ли бросить курить вновь прибывающим.
Своё отсутствие объясняю лишь потерей азарта, поскольку срок некурения приближается к 2,5 годам.
Накатов нет, желания курить нет, стимула быть здесь — нет.
Но по пикничкам — изумрудикам скучаю очень. Что-то было в нас особенное, незабываемое. Вот и тянет к вам.Посмотреть вложение 1189426
У тебя, Светлячок, волшебные циферки — 252. Я загадаю тебе исполнения ЭТО.
И будь здорова, пожалуйста. И чтоб все твои были здоровы.
Спасибо, Наташ :kiss:
я радуюсь этим 252
я ведь, знаешь, чуть было не закурила в 250 дней. Даже сигареты стрельнула у соседки и домой принесла. Отложила до утра следующего дня.
А потом табекс нашла недопитый с осени, выпила пару таблеток и отпустило.
Не знаю, надолго ли. Моя уверенность что "больше никогда" пропала. Теперь я думаю что "возможно когда нибудь"
Это все лето виновато)
Все хорошо, просто отлично в реале и поэтому хочется добавить чего то еще более хорошего. Дибилизм полный конечно, что это самое "еще более хорошее" это сигарета. Но вот так.
Я ведь не помню ни одного некурящего лета в своей жизни((( не считая детства конечно.
То лето в Пикнике ,вроде, или Изумрудах, я не считаю не курящим. Тогда мучение было)))я ждала когда сотка кончится и я закурю))И закурила конечно же...
Вот подсела тебе на уши)))
на глаза, в нашем случае)))
Люблю тебя:676866858:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Спасибо, Наташ :kiss:
я радуюсь этим 252
я ведь, знаешь, чуть было не закурила в 250 дней. Даже сигареты стрельнула у соседки и домой принесла. Отложила до утра следующего дня.
А потом табекс нашла недопитый с осени, выпила пару таблеток и отпустило.
Не знаю, надолго ли. Моя уверенность что "больше никогда" пропала. Теперь я думаю что "возможно когда нибудь"
Это все лето виновато)
Все хорошо, просто отлично в реале и поэтому хочется добавить чего то еще более хорошего. Дибилизм полный конечно, что это самое "еще более хорошее" это сигарета. Но вот так.
Я ведь не помню ни одного некурящего лета в своей жизни((( не считая детства конечно.
То лето в Пикнике ,вроде, или Изумрудах, я не считаю не курящим. Тогда мучение было)))я ждала когда сотка кончится и я закурю))И закурила конечно же...
Вот подсела тебе на уши)))
на глаза, в нашем случае)))
Люблю тебя:676866858:
Миленький Светлячок, знаешь, может это и неплохо — знать, что есть свобода выбора. Сейчас или потом — да, закурю, возможно, но не сейчас. Любой запрет вызывает сопротивление. Сама знаешь — так с диетами, с долбаной самоизоляцией и со всем прочим тоже. Чистейшая психология в любом возрасте.
Меня на днях спросили — закурю ли я. Нет, ответила я, только на смертном одре. Вспомнила, как мой умирающий муж попросил пива... и врач разрешил. Может не к месту вспомнила, но это я буду выбирать, а не кто-то другой.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Солнышко, милый Светлячок, скучаю по тебе :676866858: Stickers-Lovers1
Хочу расспросить про пчелок — как вы с ними справляетесь, не передумали ли.
Какие планы на отпуск? Ведь эта долбаная изоляция и весь дурдом когда- то закончатся. Надеюсь, ты и твои близкие живы-здоровы.
Люблю, помню, обнимаю.
EB965E17-D9D8-4B0B-B847-5233297E208B.jpeg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Солнышко, милый Светлячок, скучаю по тебе :676866858: Stickers-Lovers1
Хочу расспросить про пчелок — как вы с ними справляетесь, не передумали ли.
Какие планы на отпуск? Ведь эта долбаная изоляция и весь дурдом когда- то закончатся. Надеюсь, ты и твои близкие живы-здоровы.
Люблю, помню, обнимаю.Посмотреть вложение 1207480
Наташенька, привет, милая :676866858:
Совсем я перестала бывать на форуме. В реале жизнь кипит))) хотя скучаю тоже по НАШИМ. А наши все рассосались)))
с пчелками все норм, летают, работают. В этом году масштаб предприятия намного больше :D
надеюсь в плюсе выйдем, вложений потому что много было) хоть моя Принцесса и по максимуму все делает своими руками но все же..
На отпуск у меня были планы в Адлер в Имеритинку...даже отель забронирован с 1 сентября, но...сама понимаешь, в нынешней ситуации хз поедем или нет. Я чет все больше слоняюсь что очень сильно больше нет:D. Даже если откроют все там. Чет не очень хочется после этого дурдома в толпу незнакомых людей со всей РФ лезть.
Близкие никто не болел у меня. Вот только вчера узнала что в очень близком мне кругу людей появилось серьезное подозрение. Сегодня тест сдает. Сижу кулачки держу. Я как могу предохраняюсь, пью настойку подмора и прополиса на самогоне:D
кусаюсь пчелами и жру витамины)))) Моя логика говорит что все правильно делаю, я не болею, муж не болеет, дети не болеют , мама не болеет.
Ты сама как? У вас там пожестче изоляция была. Я то тут не сильно и почувствовала ее. В своем доме все же это не то что в квартире сидеть. Да я и сидела только апрель на удаленке.
Тебя не коснулось, Наташ? Как Чарлша?... скучаю по вам..
Прям письмо накатала тебе):676866858::676866858::676866858:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Светик, с Днем Рождения! :kiss:
Всего тебе самого наилучшего!
1593753055129.png

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
1593756593365.png

Всего, о чем мечтаешь, женского счастья, хорошего настроения, удачи во всем тебе, солнце:kiss:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения