Игорек, спасибо тебе, дорогой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорек, спасибо тебе, дорогой
Ой. Наташа. спасибо тебе. дорогая!!!Солнышко ясное, здравствуй!
Каюсь, пропустила знаменательную дату в 200 дней.
Зато могу поздравить с наступающей датой 220!!!
Ты замечательная, Светлячок!
Подснежники для тебя!Посмотреть вложение 1165388
Поставила!!! Спасибо еще раз. дорогой ЦАРЬ!
Светлячок, мы с собакиным в изоляции, не на карантине, слава Богу. Для нас мало, что изменилось. Вместе ходим в магазин, аптеку, мусор выносим. Правда, собакину пофиг 100 м от дома, если он привык какать на 105-м или 169-м.Ой. Наташа. спасибо тебе. дорогая!!!
Как ты. Наташ? как карантин проводишь?
Чарлуша как?
И ты будь здорова, Наташенька.Светлячок, мы с собакиным в изоляции, не на карантине, слава Богу. Для нас мало, что изменилось. Вместе ходим в магазин, аптеку, мусор выносим. Правда, собакину пофиг 100 м от дома, если он привык какать на 105-м или 169-м.
Сложности у меня. Заблокировали соцкарту, проблемы с поездками к врачу, и отложить нельзя. На такси разоришься, хотя видимо для поддержки таксистской мафии и были выданы нам 2т.р.нашим благодетелем оленеводом. Наши власти так усиленно заботятся о здоровье пожилых и старых, что готовы угробить их в запертых квартирах без воздуха и движения. Позабыли намертво, куда могут завести благие намерения.
Я то и дело читаю в инете и слышу на улице такие выражения в адрес властей, какие здесь упоминать нельзя.
Будь здорова сама и береги близких.
Наташа, привет!
Здравствуй, солнышкоНаташа, привет!
да я совсем из жизни форума выпала в последнее время))
заскакиваю иногда по старой памяти...что бы найти то что было тут раньше и что меня сюда тянуло каждый день...
но этого похоже больше тут нет((
Грустно от этого...что то важное ушло.
или кто то.
Скучаю по тебе и по всем нам
Спасибо, НаташЗдравствуй, солнышко
Я тоже захожу очень редко и тоже только в поисках вас, любимушек.
Не знаю, что здесь сейчас происходит, во что играют, и удаётся ли бросить курить вновь прибывающим.
Своё отсутствие объясняю лишь потерей азарта, поскольку срок некурения приближается к 2,5 годам.
Накатов нет, желания курить нет, стимула быть здесь — нет.
Но по пикничкам — изумрудикам скучаю очень. Что-то было в нас особенное, незабываемое. Вот и тянет к вам.Посмотреть вложение 1189426
У тебя, Светлячок, волшебные циферки — 252. Я загадаю тебе исполнения ЭТО.
И будь здорова, пожалуйста. И чтоб все твои были здоровы.
Миленький Светлячок, знаешь, может это и неплохо — знать, что есть свобода выбора. Сейчас или потом — да, закурю, возможно, но не сейчас. Любой запрет вызывает сопротивление. Сама знаешь — так с диетами, с долбаной самоизоляцией и со всем прочим тоже. Чистейшая психология в любом возрасте.Спасибо, Наташ
я радуюсь этим 252
я ведь, знаешь, чуть было не закурила в 250 дней. Даже сигареты стрельнула у соседки и домой принесла. Отложила до утра следующего дня.
А потом табекс нашла недопитый с осени, выпила пару таблеток и отпустило.
Не знаю, надолго ли. Моя уверенность что "больше никогда" пропала. Теперь я думаю что "возможно когда нибудь"
Это все лето виновато)
Все хорошо, просто отлично в реале и поэтому хочется добавить чего то еще более хорошего. Дибилизм полный конечно, что это самое "еще более хорошее" это сигарета. Но вот так.
Я ведь не помню ни одного некурящего лета в своей жизни((( не считая детства конечно.
То лето в Пикнике ,вроде, или Изумрудах, я не считаю не курящим. Тогда мучение было)))я ждала когда сотка кончится и я закурю))И закурила конечно же...
Вот подсела тебе на уши)))
на глаза, в нашем случае)))
Люблю тебя
Наташенька, привет, милаяСолнышко, милый Светлячок, скучаю по тебе
Хочу расспросить про пчелок — как вы с ними справляетесь, не передумали ли.
Какие планы на отпуск? Ведь эта долбаная изоляция и весь дурдом когда- то закончатся. Надеюсь, ты и твои близкие живы-здоровы.
Люблю, помню, обнимаю.Посмотреть вложение 1207480
Леночка, спасибо большое, дорогая!С днём рождения, Светочка!Посмотреть вложение 1225685
Спасибо, Радость моя!!!Посмотреть вложение 1225725
Всего, о чем мечтаешь, женского счастья, хорошего настроения, удачи во всем тебе, солнце