Z
ZabijakA
Выбора нета там вроде теперь тоже есть что то типа шанса))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбора нета там вроде теперь тоже есть что то типа шанса))
Выбор есть всегдаВыбора нет![]()
Нет..ты в следующую можешь идти,там Геля с Игорем будут.Выбор есть всегдая вот насчет НГ настраиваюсь. Ну и я вообще в увертюре...наверное нельзя так, сразу в 2 небухашках
если пойдут)) @angel..ina Геля, ты в следующую небухашку планируешь идти?Нет..ты в следующую можешь идти,там Геля с Игорем будут.
Не знаю. Надеюсь, Игорь пойдёт, ему нужно. Видала, он Маше говорил, что уже и название придумал)))если пойдут)) @angel..ina Геля, ты в следующую небухашку планируешь идти?
это ж мой домик))) я тут сама не бываю. Инна пришла с цветочками ко мне поздравлять)Не знаю. Надеюсь, Игорь пойдёт, ему нужно. Видала, он Маше говорил, что уже и название придумал)))
А я может и сделаю перерыв. Не с алкоголем, с небухашкой. В смысле, что пить скорее всего не буду, но без стодневки. Просто мне очень мой счётчик небухательный нравится. Весело на него смотреть. Хочется, чтобы хоть какой счетчик крутился, пусть и безалкогольный, раз с некурительным не выходит.
Ой, а мы где?
Света позвала и я забежала, и куда это я забежала?
На всякий случай поздороваюсь
Добрый день, дорогие жители этой темы![]()
Домик. Красивый. Я тоже цветочки)))это ж мой домик))) я тут сама не бываю. Инна пришла с цветочками ко мне поздравлять)
Домик. Красивый. Я тоже цветочки)))
![]()
И песенка)))
СПасибо Наташенька!
Спасибо, Солнышко!!! И тебя с наступающим!
Привет моя дорогая!! И нечего стыдиться!!!Мне стыдно,но я вернулась![]()