Вейп Попытка №... уже сбился (

Реакции
11
Не курю с
02.11.2015
Метод
Вейп
Лет курения
16
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы- две пачки в сутки.
Зачем решили бросить
Чтобы перестать быть зависимым от этого бесполезного занятия...
Причины отказа от курения
1. Напрягает постоянно быть зависимым от запаса сигарет на везде на природу, просто дома или на работе.
2. Постоянная вонь и грязь в квартире (курю дома)
3. Цена на сигареты
4. Вред здоровью
... и т.д.

Попыток бросить
Много... Точно и не упомнишь. Но Существенных, наверно, раз 5
Бросал(а) с использованием методик
1.Сила воли: 3-6 часов
2.Ален Карр: 3 дня

Причины прошлых неудач
Не выдерживал натиска ломки наверно, плюс небыло поддержки близких... Но основное всёже, страх перед тем, что придётся выйти из своей зоны комфорта на длительный срок отказа от курения (не знаю как точнее сформулировать)
Причины прошлых удач
Радость от чувства свободы, независимости)

Сейчас бросаю с помощью
Электронная сигарета...

В понедельник, в 9 утра затушил последнюю сигарету. Взял электронную. 3 дня пользования пролетели на ура, на четвёртый(сегодня) почему то начало тянуть на обычную, организм видимо понял подлог)))

Электронная сигарета это по моему вообще хрень какая то. Отказ от курения ведь во многом связан именно с отказом от привычки пихать что то в рот, а электронная сигарета это та же самая оральная фиксация.
Кстати именно моторная память и связанная с ней психзависимость гораздо дольше держится чем чисто физический синдром отмены приема никотина. Наверное лучше какой нибудь пластырь даже....

Привет. Может я нет так давно бросила курить, но могу сказать что жизнь без сигарет лучше :). Счётчик когда будешь ставить?

Евгений Прохоров, ну привет!
1. Напрягает постоянно быть зависимым от запаса сигарет на везде на природу, просто дома или на работе.
Это и для меня было причиной! Стало просто бесить, что завишу от каких то палочек:mad:

Мы справились и ты сможешь. Поверь, что все не так страшно как кажется, главное сделать первый шаг.

небыло поддержки близких.
Женя, а ее и не будет!
Так что не обольщайся...хочешь поддержки оставайся здесь, среди таких же как ты. За пределами ну да пару раз похлопают по плечу, через месяц скажут молодец и все...Пойми сразу, что это твоя битва, причем практически невидимая, зрителей не будет.

Не бойся...скоро страх уйдет.

придётся выйти из своей зоны комфорта
Да, 100% придется. Но уже очень скоро ты поймешь, что ты ошибался и комфортная зона не там;)тебе станет комфортней без сигарет, я обещаю тебе.
Удачи!

В понедельник, в 9 утра затушил последнюю сигарету. Взял электронную. 3 дня пользования пролетели на ура, на четвёртый(сегодня) почему то начало тянуть на обычную, организм видимо понял подлог)))
Ну и все. Считай, что больше не куришь.

Евгений Прохоров, привет!!! Заходи!!! Извини за прямоту, но электронная сигарета это ....!!! ИЛЛЮЗИЯ!!! Процесс вроде остаётся

Евгений Прохоров, не на ту кнопочку нажала продолжаю: процесс вроде остаётся, а нужного количества того, что организм получал нет!!!

Тут многие пишут про зависимость от каких-то палочек ))) смешная мотивация в том смысле что человек всегда от чего-то или от кого-то зависит.
По-моему мотивация должна быть предельно ясной - Курение - Враг твоему здоровью, оно убивает. Вся штука в том что будь это иначе многие из сегодняших наших бросивших давно бы закурили и забыли бы про зависимость от каких-то палочек )))

Держись братан........подними руку вверх иииииииии бросая ее вниз - пошло все курево на..й))))) жизнь дороже поверь:eek:

По-моему мотивация должна быть предельно ясной - Курение - Враг твоему здоровью, оно убивает.
Меня это не мотивирует совсем. Ну убивает и фиг с ним, а что нас не убивает то?
А вот зависеть от палочек, которых не хватит на вечер, это да! Зависеть от никотина, который не дает наслаждаться жизнью...вот мотивация...а здоровье, мне пофиг к примеру)

Еду за рулём, отсюда прерывистые мысли!!! Merida всё верно говорит!!! Вот твой организм и психует!!! Поэтому здесь для начала, нужно себе ответить "я курю или нет"?

Меня это не мотивирует совсем. Ну убивает и фиг с ним, а что нас не убивает то?
я...а здоровье, мне пофиг к примеру)

:):):):):):):)- секс без презерватива, шприцы не одноразовые, итд итп....главное НЕЗАВИСИМОСТЬ:):):):), мне понравилось

Приветствую.
Если реально хочешь бросить - выкинь все из своей жизни, что связывало тебя с сигаретами - пепельницы, зажигалки, спички, пустые пачки, электронные сигареты, различные никотинозаменители. Остранись на время от курящих друзей и коллег, от дружеских собирушек с алкоголем. Но при этом занимай все свое время чем-то полезным (спорт, общение с детьми, хобби). Так быстрее пройдет физическая (5-7 дней) и психологическая (3-4 мес.) ломка.
Мне сейчас легко говорить об этом, спустя 6 мес., но такой способ мне действительно помог. Ломало 3-4 месяца (все время было ощущение нехватки/недостатка чего-то значительного, что раньше было частью тебя).
Успехов в борьбе с самим собой!

Способ отказа от курения - сугубо индивидуален, но для себя я понял, что сокращение количества выкуриваемых сигарет или их замена чем-либо еще меня к успеху не приведут, поэтому я отказался от курения чего-либо вообще, в том числе кальяна. До сих пор ничего больше не курил и не планирую, мне итак замечательно, зубы отремонтировал, а то желтые были - неприятно)
Главное - реальное желание бросить курить, и ты сможешь сделать это! Успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу