Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен,если бы люди боялись,то б ы не курилиМеня это не мотивирует совсем. Ну убивает и фиг с ним, а что нас не убивает то?
А вот зависеть от палочек, которых не хватит на вечер, это да! Зависеть от никотина, который не дает наслаждаться жизнью...вот мотивация...а здоровье, мне пофиг к примеру)
Поверь мне - там где я живу сигареты стоят 10$ за пачку Marlboro, это - 15 минут моего рабочего времени, а вот расходы с мед. страховкой уже тысячи $$$, не говоря уже о лечении.....Полностью согласен,если бы люди боялись,то б ы не курили
Напряг постоянно что они должны всегда быть,даже не куришь,но знаешь что в кармане есть сигареты
У меня причина почти одна- деньги,все дорожают и дорожают,а смысла курить нету
И нам пора по 5 баксов не меньше за пачкуПоверь мне - там где я живу сигареты стоят 10$ за пачку Marlboro, это - 15 минут моего рабочего времени, а вот расходы с мед. страховкой уже тысячи $$$, не говоря уже о лечении.....
Можно и побольше:-oИ нам пора по 5 баксов не меньше за пачку![]()
Как переходный этап вполне нормально. В ЭС можно постепенно снижать никотин. В ЭС нет такого вкуса как в обычной сигарете, нет такого дыма. Так что если полностью заменяешь обычные сиги ЭС - происходит отвыкание от ряда вещей. А главное - от наркомании, физической привязки. А там уже отвыкать от самой ЭС - это будет проще. Так что, почему нет. Если человек ясно понимает чего хочет и настроен решительно, это может быть способом.Электронная сигарета это по моему вообще хрень какая то. Отказ от курения ведь во многом связан именно с отказом от привычки пихать что то в рот, а электронная сигарета это та же самая оральная фиксация.
Кстати именно моторная память и связанная с ней психзависимость гораздо дольше держится чем чисто физический синдром отмены приема никотина. Наверное лучше какой нибудь пластырь даже....
Зависимости всегда есть, но зачем лишние, от которых можно избавиться? Курительная самым беспардонным образом вмешивается в образ жизни человека.Тут многие пишут про зависимость от каких-то палочек ))) смешная мотивация в том смысле что человек всегда от чего-то или от кого-то зависит.
По-моему мотивация должна быть предельно ясной - Курение - Враг твоему здоровью, оно убивает. Вся штука в том что будь это иначе многие из сегодняших наших бросивших давно бы закурили и забыли бы про зависимость от каких-то палочек )))
15 минут рабочего времени + полтора часа на перекуры)))Поверь мне - там где я живу сигареты стоят 10$ за пачку Marlboro, это - 15 минут моего рабочего времени, а вот расходы с мед. страховкой уже тысячи $$$, не говоря уже о лечении.....
ЭС можно наполнять нулёвками - без никотина. Но вред всё равно есть - от регулярно вдыхаемого пара. Даже если бы была чистая вода. А там ещё ароматизаторы и проч.Эндрю, я подумал если безвредная ЭС то пускай сколько угодно курит,если нравится дымить. А коли уж вредная то...,отказываться от того и от другого. А как заменитель временно обычных сигарет возможно,не пробывал...
Нет просто в штатах почасовая зп. обычно выражается $/час )))))15 минут рабочего времени + полтора часа на перекуры)))
Ну я это понял) Просто ещё на перекуры ещё больше времени уходит) А это ведь деньги) 60$ получается)))Нет просто в штатах почасовая зп. обычно выражается $/час )))))
Даже без промежуточных этапов, без костылей, большинство людей, увы, возвращаются к курению. Так что здесь сложно сказать, являются ли ЭС скользкой дорожкой - или нормальным вспомогательным средством.Эндрю, я просто опять не понимаю зачем эти всякие промежуточные костыли. У человека желающего бросить курить должна быть четкая мотивация выкинуть все это говно из своей жизни. Перейдя на Э
С человек с большей вероятностью вернется к обычным сигаретам, чем плавно бросит парить электронку, тем более что заполнять ее это тот еще геморрой. У меня несколько людей на глазах пошли этим путем и вернулись к курению. Я еще раз говорю, что нужно всячески разрушать моторные стереотипы поведения, а ЭС в этом деле вообще не помощник...