Попытка №.........

Способ отказа
Чампикс

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Вот зашла запечатлеть свои ощущения.Уже несколько дней мне как то муторно,ложусь отдыхать или спать,глаза закрываю и у меня все плывет как будто я выпила спиртного и на сердце страх какой то что ли,не могу объяснить это состояние.Вообще я много лет гипертоник,на постоянной основе пью таблетки от давления название "Экватор",вот ближе к обеду измерила давление 118 на 60,для меня это низкое,ну второе у меня всегда низкое а вот верхнее высокое,вечером измерила 134 на 64,чувствую себя нормально.Хочу завтра попробовать не пить с утра таблетку от давления,посмотрим что будет.Хожу по форуму читаю дневники и мне постоянно попадаются такие, где люди срываются на больших сроках,да и я не могу отделаться от тоски что ль какой то по сигарете,я уже не знаю как работать со своей головой.Мне кажется что мысли о сигарете будут преследовать меня всегда,не знаю как быть и жалко уже 108 дней как не курю,не знаю.......

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот зашла запечатлеть свои ощущения.Уже несколько дней мне как то муторно,ложусь отдыхать или спать,глаза закрываю и у меня все плывет как будто я выпила спиртного и на сердце страх какой то что ли,не могу объяснить это состояние.Вообще я много лет гипертоник,на постоянной основе пью таблетки от давления название "Экватор",вот ближе к обеду измерила давление 118 на 60,для меня это низкое,ну второе у меня всегда низкое а вот верхнее высокое,вечером измерила 134 на 64,чувствую себя нормально.Хочу завтра попробовать не пить с утра таблетку от давления,посмотрим что будет.Хожу по форуму читаю дневники и мне постоянно попадаются такие, где люди срываются на больших сроках,да и я не могу отделаться от тоски что ль какой то по сигарете,я уже не знаю как работать со своей головой.Мне кажется что мысли о сигарете будут преследовать меня всегда,не знаю как быть и жалко уже 108 дней как не курю,не знаю.......
Светочка, поддержка тебе!!!!
Да я тебе кучу хороших дневников принесу.
Я сама три года не курю.
Какая тоска?
По отраве за свои же деньги?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай будем рыбками?))
Screenshot_20200623-202238_Gallery.jpg

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Прочитала несколько страниц твоего дневника,долго же накаты эти бывают,ты сильная молодец,а я наверное не выдержу столько.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Прочитала несколько страниц твоего дневника,долго же накаты эти бывают,ты сильная молодец,а я наверное не выдержу столько.
Светочка, у меня другие причины были
Я даже после срывов у ребят накат хватала.
Выдержишь.я уверена!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светочка, как настроение у тебя сегодня?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Не опускай руки, пожалуйста ? ты же умничка. Не для того ты завязывала и проходила семь кругов ада в начале, что бы сейчас в один миг все перечеркнуть.
Ты же не думаешь, что ты сейчас дунешь.
И вуаля: голова просветилась, настроение поднялось, радуга в глазах...?
Так что ли?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.094
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Светик, привет! У тебя сейчас такой срок, который надо перетерпеть, меня тоже на этом сроке накрывало, надо подождать еще немного, ведь столько уже прошла, не обнуляй свой результат, ведь удовольствия не получишь!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Милашка, Светочка, милая моя! Мы уже столько пережили за это время и были стойкими и сильными. Ради себя, ради будущего свободного ? это всего лишь момент, период такой перед настоящим свободным вдохом. Я знаю какой сильной ты можешь быть, я видела это и сдаваться сейчас нельзя, это не честно к себе, сигарета не сделает ни счастливее ни веселее, прошу тебе береги свой счётчик, тупо не кури, будь свободной! И пиши, выливай все мысли в дневник, очищайся! Ты не одинока, мы любим тебя милая??

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, Спасибо Аня,держусь я.Вот что то сон опять плохой стал,как вначале.Ну ничего должны перетерпеть,тупо не курю.Я вас тоже люблю.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, Спасибо Аня,держусь я.Вот что то сон опять плохой стал,как вначале.Ну ничего должны перетерпеть,тупо не курю.Я вас тоже люблю.
Светочка, возьми "вечернее" в аптеке... Это на травках... Хорошо помогает сладенько поспать? чуть чуть чуть потерпим и лучше станет. Обнимаю тебя крепко крепко??? ти мой человечек????

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня