Милашка
Патриот
@nachtigal, Ой спасибо Леночка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка, поддержка тебе!!!!Вот зашла запечатлеть свои ощущения.Уже несколько дней мне как то муторно,ложусь отдыхать или спать,глаза закрываю и у меня все плывет как будто я выпила спиртного и на сердце страх какой то что ли,не могу объяснить это состояние.Вообще я много лет гипертоник,на постоянной основе пью таблетки от давления название "Экватор",вот ближе к обеду измерила давление 118 на 60,для меня это низкое,ну второе у меня всегда низкое а вот верхнее высокое,вечером измерила 134 на 64,чувствую себя нормально.Хочу завтра попробовать не пить с утра таблетку от давления,посмотрим что будет.Хожу по форуму читаю дневники и мне постоянно попадаются такие, где люди срываются на больших сроках,да и я не могу отделаться от тоски что ль какой то по сигарете,я уже не знаю как работать со своей головой.Мне кажется что мысли о сигарете будут преследовать меня всегда,не знаю как быть и жалко уже 108 дней как не курю,не знаю.......
Светочка, у меня другие причины были@nachtigal, Прочитала несколько страниц твоего дневника,долго же накаты эти бывают,ты сильная молодец,а я наверное не выдержу столько.
Светик, привет! У тебя сейчас такой срок, который надо перетерпеть, меня тоже на этом сроке накрывало, надо подождать еще немного, ведь столько уже прошла, не обнуляй свой результат, ведь удовольствия не получишь!Вот зашла запечатлеть свои ощущения.Уже несколько дней мне как то муторно,ложусь отдыхать или спать,глаза закрываю и у меня все плывет как будто я выпила спиртного и на сердце страх какой то что ли,не могу объяснить это состояние.Вообще я много лет гипертоник,на постоянной основе пью таблетки от давления название "Экватор",вот ближе к обеду измерила давление 118 на 60,для меня это низкое,ну второе у меня всегда низкое а вот верхнее высокое,вечером измерила 134 на 64,чувствую себя нормально.Хочу завтра попробовать не пить с утра таблетку от давления,посмотрим что будет.Хожу по форуму читаю дневники и мне постоянно попадаются такие, где люди срываются на больших сроках,да и я не могу отделаться от тоски что ль какой то по сигарете,я уже не знаю как работать со своей головой.Мне кажется что мысли о сигарете будут преследовать меня всегда,не знаю как быть и жалко уже 108 дней как не курю,не знаю.......
Светочка, возьми "вечернее" в аптеке... Это на травках... Хорошо помогает сладенько поспать? чуть чуть чуть потерпим и лучше станет. Обнимаю тебя крепко крепко??? ти мой человечек????@Anka_pulemet, Спасибо Аня,держусь я.Вот что то сон опять плохой стал,как вначале.Ну ничего должны перетерпеть,тупо не курю.Я вас тоже люблю.