Попытка №.........

Способ отказа
Чампикс

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Леночка приветик.Дай пожалуйста ссылку на установку счетчика,я его нечаянно удалила.

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Вот выбрала все таки время,зашла к тебе мой дневничок.Прошло 4 месяца как я выкурила последнюю сигарету,мое самочувствие смешанное,день нормально день не очень.Вот вчера 8 июля так меня накрыло,что пришлось прыгать в машину и мчаться домой что бы выпить таблетку чампикса,думала все сорвусь,но слава богу отпустило.Я очень злюсь на себя когда у меня такие приступы бывают и вот думаю неужели я одна такая,что прошло столько времени а у меня мозг мой выносит мне "мозг",задолбал уже.Ну будим посмотреть.

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Жизнь коварная штука,похоронила подругу,умерла внезапно,оторвался тромб,а ведь всего 50 лет.Тяжело,как так,не понимаю,утром общались а в обед она уже в морге.Что же это такое,ничего не хочу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жизнь коварная штука,похоронила подругу,умерла внезапно,оторвался тромб,а ведь всего 50 лет.Тяжело,как так,не понимаю,утром общались а в обед она уже в морге.Что же это такое,ничего не хочу.
Мои соболезнования, Светочка.
Царствие небесное подруге....
Обнимаю тебя!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этом случае говорят...судьба.
Так было ей отмеряно...
Мы все тут в гостях...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот выбрала все таки время,зашла к тебе мой дневничок.Прошло 4 месяца как я выкурила последнюю сигарету,мое самочувствие смешанное,день нормально день не очень.Вот вчера 8 июля так меня накрыло,что пришлось прыгать в машину и мчаться домой что бы выпить таблетку чампикса,думала все сорвусь,но слава богу отпустило.Я очень злюсь на себя когда у меня такие приступы бывают и вот думаю неужели я одна такая,что прошло столько времени а у меня мозг мой выносит мне "мозг",задолбал уже.Ну будим посмотреть.
Четыре месяца это отличный результат!
Поздравляю от души!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Милашка
Света, привет! 4 месяца у тебя позади, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Конечно, ты не одна такая, у меня тоже накатывает временами и я уверена, что многие "задолбались" от своей зависимости!
Но чем больше проходит времени, тем будет легче в итоге - и будет нам счастье, как говорят.
Я настроила себя, что могут быть побочки и накаты - особенно в первые полгода, но потом всё реже будет это нас посещать.
А вообще, когда занята, то и мысли о курении приходят реже. Носи с собой таблетки, чтобы не мчаться домой, так и психологически спокойней будет!
Светочка, идем дальше некурящими.

1.gif

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Галиназ, Спасибо большое,буду стараться.Купила новую сумочку и забыла таблетки кинуть вот и пришлось ехать домой,теперь ношу с собой.Сегодня встречалась с подругой которая не курила 8 лет,снова подсела на сиги,курит это печально.А началось все с одной затяжки,вот теперь корит себя.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Галиназ, Спасибо большое,буду стараться.Купила новую сумочку и забыла таблетки кинуть вот и пришлось ехать домой,теперь ношу с собой.Сегодня встречалась с подругой которая не курила 8 лет,снова подсела на сиги,курит это печально.А началось все с одной затяжки,вот теперь корит себя.
Да, НЕЛЬЗЯ этого делать, все говорят - ни одной затяжки, ни одной сигареты!
Пусть подругу утешит лишь то, что хоть 8 лет организм у нее отдохнул и восстановился от сигарет.
Захочет - бросит снова. А мы уже бросили!!!!

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Блин где то уже час тянет меня курить и все,ну что же это такое.Как поработать с головой не знаю.Надо выпить таблетку.Ребята не отпускает меня эта зараза,наверное не хочет что б я покидала ряды наркоманов никотиновых.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин где то уже час тянет меня курить и все,ну что же это такое.Как поработать с головой не знаю.Надо выпить таблетку.Ребята не отпускает меня эта зараза,наверное не хочет что б я покидала ряды наркоманов никотиновых.
Светочка, я с тобой!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу