Милашка
Патриот
@nachtigal, Хорошо посмотрю,спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка, извини, не увидела сообщения.@nachtigal, Леночка приветик.Дай пожалуйста ссылку на установку счетчика,я его нечаянно удалила.
Мои соболезнования, Светочка.Жизнь коварная штука,похоронила подругу,умерла внезапно,оторвался тромб,а ведь всего 50 лет.Тяжело,как так,не понимаю,утром общались а в обед она уже в морге.Что же это такое,ничего не хочу.
Четыре месяца это отличный результат!Вот выбрала все таки время,зашла к тебе мой дневничок.Прошло 4 месяца как я выкурила последнюю сигарету,мое самочувствие смешанное,день нормально день не очень.Вот вчера 8 июля так меня накрыло,что пришлось прыгать в машину и мчаться домой что бы выпить таблетку чампикса,думала все сорвусь,но слава богу отпустило.Я очень злюсь на себя когда у меня такие приступы бывают и вот думаю неужели я одна такая,что прошло столько времени а у меня мозг мой выносит мне "мозг",задолбал уже.Ну будим посмотреть.
Да,Светочка.@nachtigal, Да,но очень мало она была в гостях.
@МилашкаВот выбрала все таки время,зашла к тебе мой дневничок.Прошло 4 месяца как я выкурила последнюю сигарету,мое самочувствие смешанное,день нормально день не очень.Вот вчера 8 июля так меня накрыло,что пришлось прыгать в машину и мчаться домой что бы выпить таблетку чампикса,думала все сорвусь,но слава богу отпустило.Я очень злюсь на себя когда у меня такие приступы бывают и вот думаю неужели я одна такая,что прошло столько времени а у меня мозг мой выносит мне "мозг",задолбал уже.Ну будим посмотреть.
Да, НЕЛЬЗЯ этого делать, все говорят - ни одной затяжки, ни одной сигареты!@Галиназ, Спасибо большое,буду стараться.Купила новую сумочку и забыла таблетки кинуть вот и пришлось ехать домой,теперь ношу с собой.Сегодня встречалась с подругой которая не курила 8 лет,снова подсела на сиги,курит это печально.А началось все с одной затяжки,вот теперь корит себя.
Светочка, я с тобой!!!Блин где то уже час тянет меня курить и все,ну что же это такое.Как поработать с головой не знаю.Надо выпить таблетку.Ребята не отпускает меня эта зараза,наверное не хочет что б я покидала ряды наркоманов никотиновых.