Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вобще трусиха и зубы плохие с детства....пародонтоз...не больно. Я постоянно зубами занимаюсь.У Вас больно делают?
Спасибки, только попила...Принесла вам чай))Посмотреть вложение 1233469
не в деньгах счастье...Я вобще трусиха и зубы плохие с детства....пародонтоз...не больно. Я постоянно зубами занимаюсь.
Только дорого)
Ну да)))согласна)))не в деньгах счастье...
а, в данном случае, в зубах))), наверное...
Можно..я тоже алкоголь не употребляю.@nachtigal, Лена а вместо настойки пиона таблетки можно,а то они на спирту а у меня на спирт аллергия,лучше б на сигареты была блин.
Привет, Светочка!!!@Taha,Приветик Марина! Блин только увидела сообщение,кроме статинов принимаю тромбоасс и 2 два раза в год пентоксифиллин,это сосудистый прописал.
Привет!!@Taha, Марина скажи а ты мазями или гелями для ног какими нибудь мажешься?
Ну, в реке купайся, без переохлаждения, чтоб сосуды не сужались..@Taha, Не массаж я знаю что нельзя,мазь мне выписывали траксевазин что ли.Проконсультироваться не могу,у нас в Астрахани еще все больницы закрыты не принимают,только экстренных.А как же купаться в реке тоже нельзя?
Я о том же...@Taha, Троксевазин это в нашей больнице когда лежала наш хирург выписывал,но он такой специалист,пипец,только в Астрахань.