Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это если только от уколов синяки рассасывать, и то мазать надо как на хлеб масло 3 раза в день...Троксевазин
расслабляйся... и не надо ничего ждать...напрягает
Привет, Светочка!!!@nachtigal, Леночка приветик.Ты ссылочку кинуть можешь на перенос дневника.
@nachtigal, Леночка приветик.Ты ссылочку кинуть можешь на перенос дневника.
@Милашка@nachtigal, Спасибо.
Галочка, привет!! Это не мне спасибо, это форуму, мне ее тоже отправили с форума, Svqueen , это ей большое спасибо!!!Спасибо Марине за книгу - пересмотрела своё отношение к курению, стало легче.
@Милашка@Галиназ, Привет Галина,самочувствие более или менее,по разному бывает.Мне утром тяжелей всего,мне уже кажется,что так будет всегда,иногда прям бросить все хочется.У меня сосед 58 лет никогда не курил,сейчас лежит в реанимации,инфаркт.Вообще этот 2020 год не очень,наверное висакосный.Да я записалась в 100-дневку,в любую ну чтобы хотя бы раз в неделю отмечаться,а так во взлетках интересней все таки.Мне Мариша тоже прислала книгу,еще не дочитала.
@Милашка@Галиназ, Добрый вечер Галина.Знаешь бывает накатывает,даже по несколько раз в день,но они как то легче что ль стали,и еще бывает тоска что ль,хочется посидеть покурить расслабиться,но мне известно что расслабухи 6е будет.Конечно стаж большой поэтому и тяжко,а так конечно намного легче,чем первые 2_3 месяца.