Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибоС днём рождения, Светочка!Посмотреть вложение 1399632
СпасибоСвета, с днём рождения!
Большое спасибо@Милашка Светочка Поздравляю! Посмотреть вложение 1399739
Спасибо Мариночка.Как ты?Светочка!!!
Посмотреть вложение 1399738
Спасибо Галина.@Милашка
Светочка, поздравляю с Днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, удачи, успехов, благополучия, позитива, радости, всего светлого и добра!
Не была на форуме и пропустила твой Эверест!
Поздравляю, ты смогла и сделала это! Очень рада за тебя, Светочка!!!
Посмотреть вложение 1400117
Да конечно ты права,сама знаю если закурю то буду себя за это корить и смогу ли я еще раз пройти тот этап который был в начале,скорей всего нет.Пока не курю и то хорошо.У тебя у самой здоровье как?@Милашка, Светочка, привет!!!
То, что ты написала, один в один совпадает с моими мотивами в 2016г. Я не курила тогда 7 месяцев, и поверь, мне не хотелось.
А подрубил мои мотивы дядя доктор, который дал понять неоднозначно, что вопросы со здоровьем ( то, что у нас с тобой) никуда не уйдут.....
Грустно мне стало, ( этот разговор у меня с ним был в октябре, и, я для себя решила, что в Н.Г. закурю)))).
Курить НЕ хотелось!!! Но, я закурила ( назло себе , прежде всего), и целый год вообще ни о чем не думала.
Но, мысли -то остались, о том, как хорошо быть некурящей...
В след. раз сподобилась перестать курить в 2019, без всяких мотивов.
Курить опять-таки желания не было, и нет!!!
Но во втором круге, появились новые вопросы со здоровьем....А старые никуда и не уходили...
Подумай, надо ли тебе это???
Ведь мысль бросить курить тебя уже не оставит)))
Я, вот тоже опять собираюсь начать по третьему кругу, и не знаю, что он мне преподнесет)))
Взвесь все ЗА и ПРОТИВ. И , пойми, что это нужно только тебе!!!
Корить себя ни за что не надо..Да конечно ты права,сама знаю если закурю то буду себя за это корить и смогу ли я еще раз пройти тот этап который был в начале,скорей всего нет.Пока не курю и то хорошо.У тебя у самой здоровье как?