Metallic
Форумный Йети
Огонь ?Пипец, какая красивая! Но блин, курящая.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огонь ?Пипец, какая красивая! Но блин, курящая.![]()
Для меня это было бы испытанием ??Да мне так проще,я уже так 3 недели курю.
Чет мы разговорились ?Вообще огонь детка! Даст прикурить кому угодно!?
Ну хз ,как отреагирует ?Так хозяйка всё равно спать пошла!![]()
Зря, бросай уже сейчас. Раньше начнешь, раньше станешь свободной.Самое мучительное утром,потом нормально,я уж по всякому бросала.Вот 9 и начну.
@Милашка, Доброго вечера! Успеха Вам и терпения.. все получится если будете держатьДа мне так проще,я уже так 3 недели курю.

))Ух ты, шалун.....Подожди ,не засыпай?ответь кто на авке?
Попался?Ух ты, шалун.....
Ну, а ещё и перчатку обранил сиреневенькую в марафончике по уборке....Попался?

Я нашел ее?Ну, а ещё и перчатку обранил сиреневенькую в марафончике по уборке....![]()
![]()
Светочка! Добро пожаловать на форум! Всё получится!!Курю 28 лет.Очень хочу бросить.Было несколько попыток бросить,но не смогла.Сейчас пытаюсь бросить с помощью Чампикса. Поддержите.
Ты это сделала)))Я не поняла,что я сделала,завела дневник или нет?
Доброе утро.Да буду стараться,дома тяжелей всего муж курит,бросать не хочет.
На едене, прошу прощения Т9 на телефоне рулит)))Доброе утро.
Ты молодец, первый шаг сделан.
У меня муж тоже курит, по началу это очень прямо напрягало, сиги в постоянном доступе. А через несколько дней буквально, как перестала курить, стало помогать, такой запах как покурит от него, что вообще мысли сразу, что мне надо покурить проходят
Записывайся в марафон, если плохо не терпи беги на форум, жми на скорую помощь, тут всегда есть люди и поверь они помогут, не оставайся на Елене с желанием и все у тебя получится
все правильно.надо голову немного "проличить" читая разное и т.п.ну и мотивироваться .Я в течении 6 лет пыталась бросить, начала с Табекс, и тому подобное,
только с помощью форума я поняла, что "все в нашей голове"