Табекс Попытка №2

Добрый)
Провалилась с треском) Бросила после болезни. Не курила 3 месяца и начала обратно после "всего одна затяжка"
Вот этот печальный опыт сохрани в своём разуме и запомни навсегда: у курильщиков НЕ БЫВАЕТ всего одной затяжки,сигаретки,затянуться,кальяна,эл/сигареты,трубки мира,самокрутки,сигарилла,сигары,как его,забей козла?!))) Если это поймёшь,все-ты некурящая!!! Не сорвись и УДАЧИ!

Ну это понятно) Беда объединяет. Да и не беда это вовсе. Так.. проблемка.
И не проблемка.......каждый сам определяет надо ему это или нет (от секса тож можно получить и проблемку и беду!!!!!!) во как))))

Вот этот печальный опыт сохрани в своём разуме и запомни навсегда: у курильщиков НЕ БЫВАЕТ всего одной затяжки,сигаретки,затянуться,кальяна,эл/сигареты,трубки мира,самокрутки,сигарилла,сигары,как его,забей козла?!))) Если это поймёшь,все-ты некурящая!!! Не сорвись и УДАЧИ!
Да уж.. Опыт был печальней некуда. После той попытки не могла на себя даже в зеркало смотреть. Самобичиванием ежедневно занималась:D Надеюсь, больше не повторю эту ошибку.

И не проблемка.......каждый сам определяет надо ему это или нет (от секса тож можно получить и проблемку и беду!!!!!!) во как))))
Согласна,но я всегда соблюдаю правило"не недооцени противника",а у меня с ним было....ну это,проблемка,а получилась беда))),теперь вот наученная горьким,остерегаюсь расслабляться)))))

Я здесь потому, что я лох:D Это же надо было так глупо попасться на такую ерунду
Думаю тут все намного глубже,но раз быть лохом тебе противно,то не будь им теперь никогда!

Согласна,но я всегда соблюдаю правило"не недооцени противника",а у меня с ним было....ну это,проблемка,а получилась беда))),теперь вот наученная горьким,остерегаюсь расслабляться)))))
Зря! Расслабляйся ток голову включи и удачи))))) иначе зачем жить))))

лихо аво махнула. я прям и не понял с кем когда и скоко)))))

Все получится! Накаты будут, но зато какое удовольствие когда они проходят и ты свободна!

Сегодня второй день без сигареты. Настроение отличное. Курить тянет время от времени, но эти накаты легко устраняю с помощью жвачки и воды. В голове кто-то постоянно нашептывает про сигареты:banghead: Но и на это стараюсь не обращать внимания. Очень надеюсь, что моя вторая серьезная попытка приведет к успеху.
Эля настроение было хреновое.Зашел к тебе в дневник и ву-аля поднялось от твоего сообщения. Мало кто у нас на форуме заводит дневник с таким настроем.Очень рад что такой позитивный настрой после 11 летнего стажа. Бросай это гиблое дело. Второй раз и навсегда,не ведись на "бог любит троицу" это не работает в этой ситуации. Все мы после первого раза срываемся по глупости и по раздутому эго самоуверенности в том что,я крут,раз я первый раз бросил 14134549055790.jpg. И думаешь второй раз тоже брошу легко. Это великое заблуждение и глупость. Сейчас бросай не задумывайся и не оглядывайся.Смотри только вперед. Читай дневники других форумчан,особенно те дневники которые уже в разделе Эверест.там найдешь много полезного для себя.
Так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу