Табекс Попытка №3.*Перезавантаження*

• Автор темы Автор темы snake
  • Дата начала Дата начала
я вот сегодня приняла афобазол, когда начался психоз. Через час выпила еще таблетку и чувствую себя прекрасно. А валерианку с пустырником пью уже месяц, эффекта ноль!
Танюшка а сколько раз в течении дня психоз накатывает?

Танюшка а сколько раз в течении дня психоз накатывает?
сегодня был первый раз. Начался с утра, к обеду все сильнее становился. Прям всякая мелочь раздражала. Посмотрим как завтра будет.

сегодня был первый раз. Начался с утра, к обеду все сильнее становился. Прям всякая мелочь раздражала. Посмотрим как завтра будет.
У меня так бывает но не на долго минут на десять.А вчера такое неприятное ощущение в глазах появилось,как будто они кровью налились или как будто я не спал двое суток.До сих пор не проходит

У меня так бывает но не на долго минут на десять.А вчера такое неприятное ощущение в глазах появилось,как будто они кровью налились или как будто я не спал двое суток.До сих пор не проходит
та же история с глазами, уже второй день.

та же история с глазами, уже второй день.
А я думал это у одного меня так.Я кстати снизил дозу табекса,подумал что может из за него.И кстати по физиологии никаких изменений не ощутил.Если и дальше никакой ломки не будет со второй недели хочу отказаться от него совсем

Ненавижу капли но придётся наверно
сама их терпеть не могу! На счет табекса- я сегодня только 3 штуки съела. Решила не определять никакие дозы,а пить их когда курить потянет. Я думаю, что лучше их все же при себе держать пока, даже если нет нужды. Ну так, на всякий случай)) а про глаза, точнее про сосуды глаз где-то на этом форуме читала недавно, что такое может быть после отказа от курения и сонливость может быть, у всех по разному. Так что пока рано беспокоится по поводу табекса.

сама их терпеть не могу! На счет табекса- я сегодня только 3 штуки съела. Решила не определять никакие дозы,а пить их когда курить потянет. Я думаю, что лучше их все же при себе держать пока, даже если нет нужды. Ну так, на всякий случай)) а про глаза, точнее про сосуды глаз где-то на этом форуме читала недавно, что такое может быть после отказа от курения и сонливость может быть, у всех по разному. Так что пока рано беспокоится по поводу табекса.
Нет ну я не то что бы именно из за этого начал дозу сокращать.просто чувствую что и так справлюсь.Моя главная проблема психология а не физика

Нет ну я не то что бы именно из за этого начал дозу сокращать.просто чувствую что и так справлюсь.Моя главная проблема психология а не физика
Во-во! Тоже психология. Кстати и радости нет никакой и эйфории, как многие тут пишут. Как-то спокойно всё, если не считать сегодняшнего психоза))

привет. Пришла знакомиться. То что ты хохол, да еще и из Донецка видно по аве;) (ну мне по крайней мере точно видно) Как 4 день не курения? Рассказывай о самочувствии?

Если и дальше никакой ломки не будет со второй недели хочу отказаться от него совсем
Слазь с него, у него побочки много, Ты уже не куришь! Гордись этим.

привет. Пришла знакомиться. То что ты хохол, да еще и из Донецка видно по аве;) (ну мне по крайней мере точно видно) Как 4 день не курения? Рассказывай о самочувствии?
Как так? На чем спалился?:)

Во-во! Тоже психология. Кстати и радости нет никакой и эйфории, как многие тут пишут. Как-то спокойно всё, если не считать сегодняшнего психоза))
Да. Как то все обычно я даже не ожидал

Последнее редактирование:
Слазь с него, у него побочки много, Ты уже не куришь! Гордись этим.
Да блин хотел завтра вообще перестать,но че то стремно,вдруг сорвусь.А вообще 4 дня прошли в принципе без особых усилий с моей стороны.Тоскливо только.

Всем привет! Решила ворваться в Ваш разговор), если можно)) Давайте держаться вместе! Очень хочется, что бы была поддержка)) особенно тех людей, кто понимает что это такое. Курить меня особе не тянет, но безсонница замучила( Вот и сижу по ночам в интернете(( Часто сниться что курю, постоянно( это самое страшное. Вроде морально настроилась что бросаю, а во сне покурю и опять настраиваться)) Верю что все получится!

Всем привет! Решила ворваться в Ваш разговор), если можно)) Давайте держаться вместе! Очень хочется, что бы была поддержка)) особенно тех людей, кто понимает что это такое. Курить меня особе не тянет, но безсонница замучила( Вот и сижу по ночам в интернете(( Часто сниться что курю, постоянно( это самое страшное. Вроде морально настроилась что бросаю, а во сне покурю и опять настраиваться)) Верю что все получится!
Привет!!Поддержим конечно!Сами такие!Мне тоже снилось курение в прошлое бросание:) а в этот раз как то тихо пока.У меня такое ощущение что мой организм ещё не понял что я не курю

всем привет! Кстати неожиданно понял, что несколько глотков обычной воды помогают во воемя накатов. И вообще когда пришла очередная волна надо срочно навести движуху, проходит быстрее. Удачи нам!

всем привет! Кстати неожиданно понял, что несколько глотков обычной воды помогают во воемя накатов. И вообще когда пришла очередная волна надо срочно навести движуху, проходит быстрее. Удачи нам!
А мне конфеты помогают

Для меня самое страшное - это безсонница( Кручусь, верчусь, сухость какая то во рту. Курить то и не хочется, а уснуть не могу. Сумбур сниться, сон поверхностный, не высыпаюсь( А вода, к стати, действительно помогает! Пью мелкими глоточками, правда в туалет бегаю сейчас в трираза чаще. Считаю, лучше уж водой заменять, чем конфетками))) от воды то не поправишься*)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу