Табекс Попытка №3.*Перезавантаження*

• Автор темы Автор темы snake
  • Дата начала Дата начала
Пятый день прошёл спокойно.Принял 3 табекса и 4 глицина за день.А сегодня блин чуть не сорвался.Я уже собирался выходить на улицу с конкретной целью-закурить.Всему виной конфликт с любимой.Даже не знаю как умудрился остановится.Какой то наверно внутренний голос мне сказал стоп.Вот так
Хорошо, что сдержался, молодец! Это все же не так легко, как может казаться сначала. Да и потом наверное, когда забудутся эти первые дни, тоже будем думать, что не очень-то тяжело было. Но вот сейчас, в этот самый момент, когда ты наедине с соблазном закурить и знаешь, что никто тебя не остановит... И только одна мысль свербит в мозгу-курить! курить! курить!
Оказывается в такой момент очень сложно переключится на что-то другое и просто не думать о сигаретах. У меня сегодня так было несколько раз. Я как в тумане была, в мыслях разговаривала сама с собой, но удержалась! Радости большой нет, просто облегчение. И даже усталость какая-то от этих мыслей, тяжело было.

Скорей бы эти первые дни проходили.Каким то неполноценным себя чувствуешь.Дрожь непонятная в теле,голова в тумане.Быстрее бы избавится от всего этого

Скорей бы эти первые дни проходили.Каким то неполноценным себя чувствуешь.Дрожь непонятная в теле,голова в тумане.Быстрее бы избавится от всего этого
Ой не говори! Скорей бы!

Пятый день прошёл спокойно.Принял 3 табекса и 4 глицина за день.А сегодня блин чуть не сорвался.Я уже собирался выходить на улицу с конкретной целью-закурить.Всему виной конфликт с любимой.Даже не знаю как умудрился остановится.Какой то наверно внутренний голос мне сказал стоп.Вот так
А не рано тебе 3 табекса в день? Там же схема, отступать от нее не следует. Кстати, с неделей тебя!:)

molodec_18432052_big_.webp

Уже неделя!!! УРАААА! Я тебя поздравляю! Это достижение!

Спасибо.Блин девятый день пошёл.Когда же эта тоска пройдет

Привет! Да, мне тоже постоянно чего то не хватает. Но уже сопротивляться намного легче. Практически не отвелкает)) Чем дальше, тем легче. Скоро наверно пройдет совсем.

9-й день это хорошо. Молодец! А тоска пройдет когда ты мысли свои перестроишь, отношение к курению. Что ты потерял? Ничего! Только приобрел! Ну а чего тогда тосковать?! Радоваться надо!
Мне тоже не легко перестроить сои мысли в этом направлении. Но надо стараться!

Прошли два наверное самых сложных дня.Сначала отмечали Старый новый год а на второй день поехали к друзьям в гости.Два дня алкогольная змеюка шептала мне:"закури,закури".Держатся было очень трудно,рядом постоянно кто то дымил,но битва закончилась в мою пользу;)

Прошли два наверное самых сложных дня.Сначала отмечали Старый новый год а на второй день поехали к друзьям в гости.Два дня алкогольная змеюка шептала мне:"закури,закури".Держатся было очень трудно,рядом постоянно кто то дымил,но битва закончилась в мою пользу;)
Я очень за тебя рада! Ты молодец! Если ты устоял в таких ситуациях, то не закуришь уже никогда (разве что по глупости из интереса).:rolleyes:
Смотри! Не проводи экспериментов!
Самую сложную проверку ты считай прошел. Экзамен сдан на отлично!;)

Я очень за тебя рада! Ты молодец! Если ты устоял в таких ситуациях, то не закуришь уже никогда (разве что по глупости из интереса).:rolleyes:
Смотри! Не проводи экспериментов!
Самую сложную проверку ты считай прошел. Экзамен сдан на отлично!;)
Да ну ,не до экспериментов:)

Мои поздравления! А я вот пока не решусь себя змием проверять)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу