Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так,не совсем ерунда,но и не трагедия конечноА поссорились наверняка из-за ерунды какой-то!
Хорошо, что сдержался, молодец! Это все же не так легко, как может казаться сначала. Да и потом наверное, когда забудутся эти первые дни, тоже будем думать, что не очень-то тяжело было. Но вот сейчас, в этот самый момент, когда ты наедине с соблазном закурить и знаешь, что никто тебя не остановит... И только одна мысль свербит в мозгу-курить! курить! курить!Пятый день прошёл спокойно.Принял 3 табекса и 4 глицина за день.А сегодня блин чуть не сорвался.Я уже собирался выходить на улицу с конкретной целью-закурить.Всему виной конфликт с любимой.Даже не знаю как умудрился остановится.Какой то наверно внутренний голос мне сказал стоп.Вот так
Ой не говори! Скорей бы!Скорей бы эти первые дни проходили.Каким то неполноценным себя чувствуешь.Дрожь непонятная в теле,голова в тумане.Быстрее бы избавится от всего этого
А не рано тебе 3 табекса в день? Там же схема, отступать от нее не следует. Кстати, с неделей тебя!Пятый день прошёл спокойно.Принял 3 табекса и 4 глицина за день.А сегодня блин чуть не сорвался.Я уже собирался выходить на улицу с конкретной целью-закурить.Всему виной конфликт с любимой.Даже не знаю как умудрился остановится.Какой то наверно внутренний голос мне сказал стоп.Вот так

А мы его не по схеме))А не рано тебе 3 табекса в день? Там же схема, отступать от нее не следует. Кстати, с неделей тебя!![]()
Спасибо.Да я вообще хочу отказаться от табексаА не рано тебе 3 табекса в день? Там же схема, отступать от нее не следует. Кстати, с неделей тебя!![]()
Спасибо!!!Поздравляю с неделей!
Привет! Да, мне тоже постоянно чего то не хватает. Но уже сопротивляться намного легче. Практически не отвелкает)) Чем дальше, тем легче. Скоро наверно пройдет совсем.Спасибо.Блин девятый день пошёл.Когда же эта тоска пройдет
9-й день это хорошо. Молодец! А тоска пройдет когда ты мысли свои перестроишь, отношение к курению. Что ты потерял? Ничего! Только приобрел! Ну а чего тогда тосковать?! Радоваться надо!Спасибо.Блин девятый день пошёл.Когда же эта тоска пройдет

Я очень за тебя рада! Ты молодец! Если ты устоял в таких ситуациях, то не закуришь уже никогда (разве что по глупости из интереса).Прошли два наверное самых сложных дня.Сначала отмечали Старый новый год а на второй день поехали к друзьям в гости.Два дня алкогольная змеюка шептала мне:"закури,закури".Держатся было очень трудно,рядом постоянно кто то дымил,но битва закончилась в мою пользу![]()

Да ну ,не до экспериментовЯ очень за тебя рада! Ты молодец! Если ты устоял в таких ситуациях, то не закуришь уже никогда (разве что по глупости из интереса).
Смотри! Не проводи экспериментов!
Самую сложную проверку ты считай прошел. Экзамен сдан на отлично!![]()