Табекс Попытка №3.*Перезавантаження*

• Автор темы Автор темы snake
  • Дата начала Дата начала
Всем привет у меня все тихо.Мысли о сигарете практически перестали беспокоить.Они все ещё есть но почти не беспокоят:)Сегодня выпил две табекса и две глицина в принципе мог бы и не пить.Завтра наверно прекращу.Да и у меня первый юбилей -10 дней.Я крут:)

С утра настроение отличное.С сегодняшнего дня начну вспоминать что такое спорт:)Ещё недавно обратил внимание что у меня нет кашля.Ничего у меня не выходит,ничего и не выходило.Это нормально?

С утра настроение отличное.С сегодняшнего дня начну вспоминать что такое спорт:)Ещё недавно обратил внимание что у меня нет кашля.Ничего у меня не выходит,ничего и не выходило.Это нормально?
Привет! У меня тоже нет кашля. Думаю, не обязательно он должен быть. Организмы у всех разные.

Кстати, как со спортом дела? Тоже тут на днях подумала, фитнесом чтоли заняться )))

У нас зима!!!Снега навалило!Сегодня моим тренажером будет лопата:)зато моя первая тренировка на открытом воздухе:cold:

Зима это сколько градусов?)) У нас сегодня -18, не особо на улице потренируешься))))

сегодня ходили купатся в проруби:cold: и хотя у нас "очень комфортная зима" нырять блин ну очень некомфортно

У меня так же!!! Ничегошеньки :nah_disagree:

День тринадцатый. Хорошее число:)Еще чуть чуть и я в двух неделях.Перестал пить табекс.Ничего не поменялось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу