Попытка №5

А что, муж последний мужчина на земле разве?:)
Не будет от этого - будет от другого. Мужья, они такие... их может быть больше одного;) а вот организм один и всё время портится от курения.
Не стоит оно того, в общем. Держись. Не кури:)

Не будет от этого - будет от другого. Мужья, они такие... их может быть больше одного;) а вот организм один и всё время портится от курения.
Согласна...

выпей афобазольчику, все-равно сигарета делу не поможет, а с правильного пути собьет. попробуй ТУПОНЕКУРИТЬ, лучше поспать, или делами займись....только не кури

Разругалась с мужем,
С кем не бывает. Я замужем почти 20 лет, до этого 7 лет " встречались"..
Было и такое, что платье свадебное уже в шкафу висело, а свадьба была на грани срыва...
И ничего, все перемелется.
походу развод будет,
Ой, если бы после каждой ссоры люди разводились... А потом женились.. Я бы, наверное, уже миллионную свадьбу бы сыграла...
хочу пойти покурить,
А вот это не выход. Перекур не помирит с мужем. Тут надо другими способами действовать...
Я предпочитаю беседу....Ну можно и такую..
uzhos1.jpg

зачем мне это бросание, если главной мотивацией был ребенок, а без него его не будет:cry:
Так мотивация и осталась, просто ты почему-то решила на нее забить.
Будет муж, будет счастье материнства, и не единожды , может быть..
Вот и постарайся освободиться от зависимости сейчас.
Стрессовых ситуаций никто не отменит. Они сопровождают человека постоянно.
Твоя задача достойно пережить эти ситуации и остаться свободной, независимой, молодой, красивой...

Если закурила , то не стоит прятаться. Сейчас нужно быстро вернуться в некурение.

Зря ты допускаешь такую мысль ! Не сдавайся борись с зависимостью , несмотря на то есть ли мотивация или нет .
Спасибо за поддержку, зависимости то уже нет, а мысль что с сигаретой проще справится не покидает, хоть научного объяснения этому нет, и знаю что пожалею. Но держусь

У

У нее есть уже смысл жизни, а мне теперь походу долго ждать придется

Уж лучше сейчас он показывает себя так!!! А если он во время беременности будет так себя вести? отбрось это желания покурить и трезво оцени ситуацию! Да возможно это твой любимый мужчина, но сможет ли он стать хорошим отцом для твоего ребенка?
А если был повод не брать от тебя трубку и напиться то тем более курить сейчас не выход еще больше погрязнешь в нервяках.

Спасибо за поддержку, зависимости то уже нет, а мысль что с сигаретой проще справится не покидает, хоть научного объяснения этому нет, и знаю что пожалею. Но держусь

Поверь не поможет, ты и сама это прекрасно понимаешь. Прочь все сомнения и лучше правда успокоительных.

Вот и думаю когда будет, это сначала найти надо, не быстро это все, а я уже готовилась

Я
выпей афобазольчику, все-равно сигарета делу не поможет, а с правильного пути собьет. попробуй ТУПОНЕКУРИТЬ, лучше поспать, или делами займись....только не кури
Я корвалол пила, успокоительные дома нет, да и не до сна сейчас

Можно забеременеть и уйти от мужа. Пусть разбирается с пьянством и поночует на коврике под дверью. Полезно. А ребенка можно и одной воспитать. Без мужа в некоторых ситуациях даже удобнее - не надо на лишнее тело уготовить и убирать. Упирается только в деньги - если их можно найти без его участия, то нужно беременеть и ставить условия. Хочешь жить со мной - будь любезен соответствовать. Не хочешь - не заплАчу. И пипец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу