Попытка №5

возьми перекись и полощи несколько раз в день.
Перекись водорода относится к разряду едких щелочей, которые крайне опасно воздействуют на организм. Даже нескольких капель препарата, попавших в рот, порой достаточно для отёка гортани, а также ожога пищевода, слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и эпителия печени. В итоге развиваются внутренние кровотечения, появляются тошнота, рвота, болезненные рези в области горла и живота. Более того, в любом растворе перекиси водорода содержатся тяжёлые соли свинца. Этот чрезвычайно токсичный металл, увы, не выводится из организма, а остаётся там навсегда как постоянный и весьма опасный очаг интоксикации (отравления).:(

Этот чрезвычайно токсичный металл, увы, не выводится из организма, а остаётся там навсегда как постоянный и весьма опасный очаг интоксикации (отравления).
Да ладно!!!
Вообще-то перекисью водорода раны обрабатывают (она как раз и обладает кровоостанавливающими свойствами). Конечно, не пергидролем (которым волосы обесцвечиваете) же полоскать, а аптечным вариантом. Просто берешь и полощешь. Только постарайся не глотать, но не потому, что "токсично", а просто из-за содержания в перекиси дополнительной молекулы кислорода, в кишечнике может быть громко и некомфортно.
Не боись, я ее даже внутрь употреблял. Из эффекта - нормализовалось давление.

Вот уже и 3 недели как я не курю, самочувствие отличное, мысль покурить бывает появляется, но как то прозрачно и моментально пропадает, практически пропала отдышка, особенно приятно набирать полные легкие воздуха, раньше чувствовала покалывания в груди.
Из плохого, это ночные сигаретные кошмары, первый раз за всю мою бросательную историю, мне снятся сигареты, да еще и в кошмарах. Особенно сегодня, аж проснулась. Меня вынудили покурить, я долго сопротивлялась, но меня заставили:eek: Вряд ли с кошмарами поборешься, знать бы как долго это продолжаться будет:(

Разругалась с мужем, походу развод будет, хочу пойти покурить, зачем мне это бросание, если главной мотивацией был ребенок, а без него его не будет:cry:

Разругалась с мужем, походу развод будет, хочу пойти покурить, зачем мне это бросание, если главной мотивацией был ребенок, а без него его не будет
Да что ж такое то! Разругалась-то хоть по делу или на ровном месте?

Разругалась с мужем, походу развод будет, хочу пойти покурить, зачем мне это бросание, если главной мотивацией был ребенок, а без него его не будет:cry:
Да подожди курить, всегда успеешь.

@/Татьянка/, может как-то вдохновит)
Всем привет))) Давно не была, дел невпроворот:( Занимаюсь разводом...да...вот так, беременность иногда приводит и к таким исходам событий, муж мой оказался ужасным трусом, оставил меня в безвыходной ситуации, когда не на что жить, покупать витамины для беременности, а его мамаша даже куртки мои не отдала, когда он мне вещи собирал из квартиры. Кароче жесть.
А в целом всё хорошо, у меня будет сын;) Бог дал мне мужчину, защитника в лице ребёнка, мы уже большие, во всю толкаемся и растём, осталось меньше половины уже)) Ну и фотка вам для зарядаПосмотреть вложение 110747

Зря ты допускаешь такую мысль ! Не сдавайся борись с зависимостью , несмотря на то есть ли мотивация или нет .

Все идет так как ты хочешь, ты хочешь ребенка, вот судьба тебе говорит о том, что для ребенка нужно выбрать здорового отца, а не алкоголика

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу