Попытка №5

А вот так ;) Чудеса случаются и это на первом месте однозначно :D
Просто встретила мужчину мечты внезапно да на старости лет :cool:

Разругалась с мужем, походу развод будет, хочу пойти покурить, зачем мне это бросание, если главной мотивацией был ребенок, а без него его не будет:cry:
Мотивации был ребенек... Ты что и от него отказался? Может ромтритесь, млжет встретишь другово, рано или поздно стпнеш мамой. Подумай хорошо прежде чем начать. Все равно будешь бросать.

Разругалась с мужем, походу развод будет, хочу пойти покурить, зачем мне это бросание, если главной мотивацией был ребенок, а без него его не будет:cry:
А ваш муж, это последний мужчина на земле?

Спасибо за поддержку, зависимости то уже нет, а мысль что с сигаретой проще справится не покидает, хоть научного объяснения этому нет, и знаю что пожалею. Но держусь
Научное объяснение давно есть. Никотин стимулирует выработку эндорфина (гормона радости, удовольствия). И так называемая потребность в сигарете, в эмоционально сложные моменты, это не потребность никотина, а потребность получить "дозу эндорфина", на искусственную выработку которого, мы, бывшие курильщики, себя подсадили.
Поэтому у вас и навязчивая мысль, о том, что справиться легче.
Нужно набраться терпения, все выровнится со временем.

С кем не бывает. Я замужем почти 20 лет, до этого 7 лет " встречались"..
Было и такое, что платье свадебное уже в шкафу висело, а свадьба была на грани срыва...
И ничего, все перемелется.

Ой, если бы после каждой ссоры люди разводились... А потом женились.. Я бы, наверное, уже миллионную свадьбу бы сыграла...

А вот это не выход. Перекур не помирит с мужем. Тут надо другими способами действовать...
Я предпочитаю беседу....Ну можно и такую..
uzhos1.jpg

Так мотивация и осталась, просто ты почему-то решила на нее забить.
Будет муж, будет счастье материнства, и не единожды , может быть..
Вот и постарайся освободиться от зависимости сейчас.
Стрессовых ситуаций никто не отменит. Они сопровождают человека постоянно.
Твоя задача достойно пережить эти ситуации и остаться свободной, независимой, молодой, красивой...

Если закурила , то не стоит прятаться. Сейчас нужно быстро вернуться в некурение.
Не закурила

А ваш муж, это последний мужчина на земле?
Не последний конечно, но без него я останусь одна, в плане отношений временно, а вот в плане общения, все друзья курящие, я не смогу с ними находиться

в плане общения, все друзья курящие, я не смогу с ними находиться
А почему нельзя с ними общаться?
Я круг друзей сохранила.
Да и муж курит. Вот куда его? В утиль и некурящего искать???:nah_disagree:

@/Татьянка/, вот видишь! Страшное дело это бросание курить? С глаз пелена сходит и жизнь начинает меняться! Бросаешь остальные вредные привычки! Пьяницу мужа! Курящих друзей! Неинтересную работу!
А в замен появится что то другое!

а вот в плане общения, все друзья курящие, я не смогу с ними находиться
В смысле? Они курят, когда общаются? Сейчас вроде прошли эти времена, сейчас курильщики выходят куда то.... на перекур, а после перекура они обычные люди

Не последний конечно, но без него я останусь одна, в плане отношений временно, а вот в плане общения, все друзья курящие, я не смогу с ними находиться
Значит пришло время новой жизни!
Я желаю вам, чтобы ваш брак сохранился и отношения вышли на новый позитивный и перспективный уровень!
Но, если, даже, так случится, что придется разорвать отношения, это, конечно малоприятно, но это не конец, это начало. Вы посмотрите на это с другой стороны.
Сколько новых перспектив вам откроется. Больше будет времени заниматься собой, своим развитием как личность, своей внешностью, фигурой. И потом, на всю эту красоту, не пахнущую прогоркшим табаком, мужчины будут шеи сворачивать от восхищения.:)

А почему нельзя с ними общаться?
Я круг друзей сохранила.
Да и муж курит. Вот куда его? В утиль и некурящего искать???:nah_disagree:
Я его тоже сохранила, но чувствую себя в нем как не в своей тарелке. Поэтому и с мужем так тяжело

В смысле? Они курят, когда общаются? Сейчас вроде прошли эти времена, сейчас курильщики выходят куда то.... на перекур, а после перекура они обычные люди

А куда выходить, если на улице собираемся на лавке посидеть, и каждый по очереди закуривает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу