Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотивации был ребенек... Ты что и от него отказался? Может ромтритесь, млжет встретишь другово, рано или поздно стпнеш мамой. Подумай хорошо прежде чем начать. Все равно будешь бросать.Разругалась с мужем, походу развод будет, хочу пойти покурить, зачем мне это бросание, если главной мотивацией был ребенок, а без него его не будет![]()
Верно, и глубоко сожалеть о потерянных днях... одумайся пока не поздно!Все равно будешь бросать.
А ваш муж, это последний мужчина на земле?Разругалась с мужем, походу развод будет, хочу пойти покурить, зачем мне это бросание, если главной мотивацией был ребенок, а без него его не будет![]()
Научное объяснение давно есть. Никотин стимулирует выработку эндорфина (гормона радости, удовольствия). И так называемая потребность в сигарете, в эмоционально сложные моменты, это не потребность никотина, а потребность получить "дозу эндорфина", на искусственную выработку которого, мы, бывшие курильщики, себя подсадили.Спасибо за поддержку, зависимости то уже нет, а мысль что с сигаретой проще справится не покидает, хоть научного объяснения этому нет, и знаю что пожалею. Но держусь
Не закурилаС кем не бывает. Я замужем почти 20 лет, до этого 7 лет " встречались"..
Было и такое, что платье свадебное уже в шкафу висело, а свадьба была на грани срыва...
И ничего, все перемелется.
Ой, если бы после каждой ссоры люди разводились... А потом женились.. Я бы, наверное, уже миллионную свадьбу бы сыграла...
А вот это не выход. Перекур не помирит с мужем. Тут надо другими способами действовать...
Я предпочитаю беседу....Ну можно и такую..
![]()
Так мотивация и осталась, просто ты почему-то решила на нее забить.
Будет муж, будет счастье материнства, и не единожды , может быть..
Вот и постарайся освободиться от зависимости сейчас.
Стрессовых ситуаций никто не отменит. Они сопровождают человека постоянно.
Твоя задача достойно пережить эти ситуации и остаться свободной, независимой, молодой, красивой...
Если закурила , то не стоит прятаться. Сейчас нужно быстро вернуться в некурение.
Молодец! Я тобой горжусь!Не закурила
Не последний конечно, но без него я останусь одна, в плане отношений временно, а вот в плане общения, все друзья курящие, я не смогу с ними находитьсяА ваш муж, это последний мужчина на земле?
Спасибо, а я вот нет. Итак эмоциональная, а с бросание вообще ужас, в предыдущие разы такого не былоМолодец! Я тобой горжусь!
А почему нельзя с ними общаться?в плане общения, все друзья курящие, я не смогу с ними находиться
Вы однозначно важны, но без реального общения тяжеловато будет
В смысле? Они курят, когда общаются? Сейчас вроде прошли эти времена, сейчас курильщики выходят куда то.... на перекур, а после перекура они обычные людиа вот в плане общения, все друзья курящие, я не смогу с ними находиться
Значит пришло время новой жизни!Не последний конечно, но без него я останусь одна, в плане отношений временно, а вот в плане общения, все друзья курящие, я не смогу с ними находиться
Я его тоже сохранила, но чувствую себя в нем как не в своей тарелке. Поэтому и с мужем так тяжелоА почему нельзя с ними общаться?
Я круг друзей сохранила.
Да и муж курит. Вот куда его? В утиль и некурящего искать???![]()
В смысле? Они курят, когда общаются? Сейчас вроде прошли эти времена, сейчас курильщики выходят куда то.... на перекур, а после перекура они обычные люди