@/Татьянка/, привет! Читаю тебя и узнаю себя...Себя более 10 лет назад))
Я развелась с первым мужем в 24 года. Детей не было. В тот момент я жить не хотела, я не представляла как жить без него, ребенка я хотела только от него! Я пережила очень гнусное и мерзкое предательство от человека, которым жила, дышала, любила до безумия. Мне предстояло начать жизнь с чистого листа. И не только личную. Я вынуждена была вернуться в свой родной город, из которого уехала ради него (он был офицер). Я вернулась домой, к маме, оставив в прошлой жизни всё: любимого человека (которого, несмотря на предательство, любила до одури), работу (очень хорошую!), квартиру, машину, бизнес и друзей (с которыми за 3 года стала осень близка). Я не представляла, что будет дальше, как мне жить, с чего начинать. Я думала сойду с ума.
Итог: Через год я встретила своего второго мужа - самого лучшего мужчину на земле! Еще через год вышла замуж родила прекрасную дочку. А три года назад - очаровательного сынулю! Я счастлива и не представляю, что когда-то жила без них. А тем более, что когда-то не хотела жить в принципе! В данный момент я безмерно благодарна первому мужу за то, что тогда он ушел из моей жизни. Иначе бы не было всего того, что есть сейчас у меня.
Танечка, если жизнь забирает одного человека из твоей жизни, значит скоро появится другой, лучший! Мой первый мне тоже трепал нервы каждый день, доводил до нервных срывов - нравилось ему это... И слава Богу, что у нас не было детей! Даже, если бы мы сохранили тогда семью, не развелись, то развод всё-равно был бы...
Если есть любовь, то всё-равно надо бороться! Главное, знать, что есть ради чего. Если ты считаешь, что есть ради чего сейчас сохранять всё, терпеть.... - не посмею оспорить. Но не забывай о себе, люби себя и будущих детей! Подумай, как этот человек может вести себя дальше с тобой, с детьми? Люди не меняются, они могут подстроиться под обстоятельства, но измениться НИКОГДА!!! Твоя жизнь только начинается))!
А по поводу курения...Оно ничего не решит...Абсолютно...А потом опять бросать... Оно тебе надо???))