Попытка №5

Я бухал и курил и не звонил и не оправдывался надежд и денег домой не нес.
Теперь не курю, не пью и вообще весьма хорош собой.
Таня, если не любишь, разводись, если любишь и он тебя любит, то притрется со временем все. Но курение - тебе хочется стать вонючей и некрасивой?

@/Татьянка/, сложно рассуждать услышав только одну сторону конфликта, но в любом случае переживать что в 24 года останешься одна - крайне пессимистично. Полно нормальных парней, это стереотип что перевелись мужики, просто уж так повелось что вы себе "хулиганов" выбираете, скучно вам с нормальными. ;)
Когда захочешь найдешь и подходящего тебе, не разберут всех, не переживай.

Ну а раз замуж вышла - не по "залету" же? Любили ведь друг друга? Так может стоит и побороться за чувства? Ведь они того стоят. Разрушить и запинать ногами свою любовь легко и просто, тем более вдвоем, а вы сохранить попробуйте. Не жертвуя собой, а найдя общий язык. Ко всем подход свой есть.:furious:

Разругалась с мужем, походу развод будет, хочу пойти покурить, зачем мне это бросание, если главной мотивацией был ребенок, а без него его не будет:cry:

Не хочешь! Хотеть хорошего - желание, а вредного - зависимость, проблема, приносящая вред и физиологии и психике. Ты не хочешь, а тебя тянет зависимость обратно в неуверенность, отсутствие самоуважения и жизнь с болезнями. С мужем или без него, сегодня ребенок или завтра, - тебе не нужна эта гадость!
funny-babies-120-background.jpg

@/Татьянка/, привет! Читаю тебя и узнаю себя...Себя более 10 лет назад))
Я развелась с первым мужем в 24 года. Детей не было. В тот момент я жить не хотела, я не представляла как жить без него, ребенка я хотела только от него! Я пережила очень гнусное и мерзкое предательство от человека, которым жила, дышала, любила до безумия. Мне предстояло начать жизнь с чистого листа. И не только личную. Я вынуждена была вернуться в свой родной город, из которого уехала ради него (он был офицер). Я вернулась домой, к маме, оставив в прошлой жизни всё: любимого человека (которого, несмотря на предательство, любила до одури), работу (очень хорошую!), квартиру, машину, бизнес и друзей (с которыми за 3 года стала осень близка). Я не представляла, что будет дальше, как мне жить, с чего начинать. Я думала сойду с ума.
Итог: Через год я встретила своего второго мужа - самого лучшего мужчину на земле! Еще через год вышла замуж родила прекрасную дочку. А три года назад - очаровательного сынулю! Я счастлива и не представляю, что когда-то жила без них. А тем более, что когда-то не хотела жить в принципе! В данный момент я безмерно благодарна первому мужу за то, что тогда он ушел из моей жизни. Иначе бы не было всего того, что есть сейчас у меня.
Танечка, если жизнь забирает одного человека из твоей жизни, значит скоро появится другой, лучший! Мой первый мне тоже трепал нервы каждый день, доводил до нервных срывов - нравилось ему это... И слава Богу, что у нас не было детей! Даже, если бы мы сохранили тогда семью, не развелись, то развод всё-равно был бы...
Если есть любовь, то всё-равно надо бороться! Главное, знать, что есть ради чего. Если ты считаешь, что есть ради чего сейчас сохранять всё, терпеть.... - не посмею оспорить. Но не забывай о себе, люби себя и будущих детей! Подумай, как этот человек может вести себя дальше с тобой, с детьми? Люди не меняются, они могут подстроиться под обстоятельства, но измениться НИКОГДА!!! Твоя жизнь только начинается))!
А по поводу курения...Оно ничего не решит...Абсолютно...А потом опять бросать... Оно тебе надо???))

Интересно молодежь проводит время...
Такие вот у меня знакомые, они даже на аллеях и в парках не гуляют, да там вообще по вечерам пусто стало, хотя раньше всегда народ был, а всему причина антитабачный и антиникотиновый закон, все во дворах прячутся, поэтому и чувствую себя гораздо старше своих лет, что мне это не интересно:nah_disagree:

Боится, значит. Молодой еще, гулять хочет?
Определиться не может, что хочет, когда гуляет, хочет здоровье и семью, я его поддерживаю помогаю, через край месяц срывается и все заново, а я уставать от этого начала

останавливает тот факт, найдешь ли лучше
обязательно найдешь, а точнее ОН тебя найдет. Но только в том случае, если ТЫ себя будешь больше любить и уважать, а не жить тем, чтобы
я его поддерживаю помогаю, через край месяц срывается и все заново, а я уставать от этого начала
Конечно, родному, любимому человеку нужно помогать вылезти из этого. НО! Если он сам этого хочет и хоть что-то пытается для этого сделать САМ!
Бороться надо! Обязательно! Только есть границы разумного...Главное, не закапывай себя в это...

Привет. Почитала, что не закурила - большая молодец. Когда бросаешь курить - всегда что-то происходит, либо мелкое и много, либо крупное - мне кажется человек как будто из пелены или паутины выходит, вот и рвётся все вокруг. Наверно совсем неплохо, если отказ от сигарет тебя ведет к переменам в жизни. Пьющий муж наверно ни самая большая беда, а вот пьющий отец - такого никому не пожелаешь, ни одному ребенку - твоя обида и боль будет многократной от того, что будешь понимать, что это задевает детей - поэтому может и неплохо, что сейчас нужно, когда у тебя такая цель как ребенок - побороться за мужа, либо отпустить его. Но с трезвой и некурящей головой, она в данном случае очень нужна. И тогда будет деточке твоему будущему счастье - не курящая мама и не пьющий папа.
Спасибо, вот поэтому мне и обидно, при планировании ребенка нам сказали завязать с вредными привычками, и ему тоже бросить пить и курить минимум за 3 мес, но не понимаю почему его это не мотивирует

вот поэтому мне и обидно, при планировании ребенка нам сказали завязать с вредными привычками, и ему тоже бросить пить и курить минимум за 3 мес, но не понимаю почему его это не мотивирует
В моем случае, все проблемы с первым мужем начались, когда мы начали думать о ребенке. Вроде он тоже хотел, думал... Все ок. А вот когда вопрос стал уже ребром...Тут то он сдрейфил... Начались скандала, пьянки, он выводил меня на негатив постоянно... А я не могла понять почему? А потом он сам признался, что понял, что боится, не готов и не хочет ребенка. Не хочет в принципе! И "терпеть не может этих мелких кричащих созданий"!!! Нормально? А ведь мы планировали...Делали... И слава Богу, что тщетно!

В моем случае, все проблемы с первым мужем начались, когда мы начали думать о ребенке. Вроде он тоже хотел, думал... Все ок. А вот когда вопрос стал уже ребром...Тут то он сдрейфил... Начались скандала, пьянки, он выводил меня на негатив постоянно... А я не могла понять почему? А потом он сам признался, что понял, что боится, не готов и не хочет ребенка. Не хочет в принципе! И "терпеть не может этих мелких кричащих созданий"!!! Нормально? А ведь мы планировали...Делали... И слава Богу, что тщетно!
Нее он точно хочет, он очень любит детей и уверена, что отцом будет замечательным, если перестанет пить и курить, у него эти две привычки взаимосвязаны, одной без другой не бывает, только как этого добиться

Спасибо, вот поэтому мне и обидно, при планировании ребенка нам сказали завязать с вредными привычками, и ему тоже бросить пить и курить минимум за 3 мес, но не понимаю почему его это не мотивирует
Я только под сорок лет начал осознавать что-то. До этого жил как жилось и думал, что не волен управлять своей судьбой.

Нее он точно хочет, он очень любит детей и уверена, что отцом будет замечательным, если перестанет пить и курить, у него эти две привычки взаимосвязаны, одной без другой не бывает, только как этого добиться
Ну так это замечательно! Значит надо ему вправлять мозги)) Но алкоголь - это такая дрянь... Я знаю не по наслышке... Росла в этом... И возможно человеку самому трудно справиться с этой зависимостью. Главное, чтобы он осознавал, что это зависимость и ХОТЕЛ от неё избавиться. Здесь всё так же, как и с сигами...Только сильнее и серьезнее...

@/Татьянка/, а ты умница! Только не кури ;) я вот сорвалась недавно на пару дней. Тоже по нервякам... Не нужно оно, поверь...Нефига от них не легче, наоборот...

@/Татьянка/, а ты умница! Только не кури ;) я вот сорвалась недавно на пару дней. Тоже по нервякам... Не нужно оно, поверь...Нефига от них не легче, наоборот...
Не, мне нельзя срываться это точно, я и планирую и в акции участвую, а там она в ходьбе заключается, закурю не выиграю

я даже представить не могу его счастливым
У меня все два были позитивными :) Я обычно пытаюсь сохранить отношения до последнего и чаще всего даже тяну больше, чем нужно, поэтому основным чувством при разводе является облегчение и ощущение свободы, а не одиночества:rolleyes: Да и вообще из отношений я ухожу первая как правило, а это легче, чем когда уходят от тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу