/Татьянка/
Старожил
Вот сижу и думаю, честно или нет. Я ведь с утра 22,05 выкурила пол сигареты, этот же день уже не считается? получается я не курю с 23,05? или считается не по дням, а по времени? подскажите, совесть мучает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз я бросала с Табексом, когда еще курила, да вкус не очень и хотелось меньше в итоге на 5-й день приема перестала. А на 4-м месяце сорвалась....дура))) А вот сейчас начала пить его когда уже 4 дня не курила и он мне помогает....тяги почти не было и нет) Итог: при любом раскладе он помогает, главное желание бросить!А нужно ли курить, чтобы табекс помог? Будет ли от него смысл тогда, если уже 5 дней не куришь? У меня знакомый с ним бросил, но его аргумент был, что вкус сигарет не понравился
Та я не курю, а сегодня вот совесть с утра начала мучать@/Татьянка/, да не принципиально. Ты, главное, не кури![]()
Нее, я на пальцах посчитал - все нормальноа сегодня вот совесть с утра начала мучать
Я бросила так сказать силой воли, а вот муж с помощью табекса, не курит от так же как и я 8й день, табекс пьет 4й, но говорит, что ужасно хочет куритьПервый раз я бросала с Табексом, когда еще курила, да вкус не очень и хотелось меньше в итоге на 5-й день приема перестала. А на 4-м месяце сорвалась....дура))) А вот сейчас начала пить его когда уже 4 дня не курила и он мне помогает....тяги почти не было и нет) Итог: при любом раскладе он помогает, главное желание бросить!![]()
В принципе, сейчас он должен уже начать ощущать магическое воздействие Табекса. По сколько пьет? По схеме?говорят что он на 4, 5й день начинает действовать?
Да, там даже в инструкции написано, что можно курить 5 дней, а потом окончательно перестать! Просто на 5-й день идет перенасыщение цитизином. Поэтому ему уже должно полегчать)Я бросила так сказать силой воли, а вот муж с помощью табекса, не курит от так же как и я 8й день, табекс пьет 4й, но говорит, что ужасно хочет курить, говорят что он на 4, 5й день начинает действовать?
да, по схеме. говорит то ничего, то ужасно сильные наплывы, что чуть ли не срывается. У меня то такого нетВ принципе, сейчас он должен уже начать ощущать магическое воздействие Табекса. По сколько пьет? По схеме?
Надеюсь, мне кажется что если он сорвется, то и я тожеДа, там даже в инструкции написано, что можно курить 5 дней, а потом окончательно перестать! Просто на 5-й день идет перенасыщение цитизином. Поэтому ему уже должно полегчать)
Спасибо
Только попробуйНадеюсь, мне кажется что если он сорвется, то и я тоже![]()
Как же это здорово, когда оба бросают! Моего же с места не сдвинешь.Со мной муж еще бросает курить
Но первые пять дней с табексом курят. Какие наплывы? Или он уже 10 дней табекс пьет?да, по схеме. говорит то ничего, то ужасно сильные наплывы, что чуть ли не срывается. У меня то такого нет
Что так? Куда пропала?Все, мотивация моя пропала
Скажи еще что ты закурила....Все, мотивация моя пропала
Только попробуй![]()
Нет, табекс сегодня только пятый день, а не курит 9й. Но он говорит, что ооочень курить хочетНо первые пять дней с табексом курят. Какие наплывы? Или он уже 10 дней табекс пьет?